ID работы: 10860126

My perfect parodies

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Получилось. Ударили в кулачки супергерои, а после улыбнувшись в кадр, скрылись от глаз людей и объективов журналистов. Остановившись на крыше заброшенного дома они присели на край скинув ноги вниз. — Что с тобой? Спросила Леди Баг. — О чем ты? Все в порядке. Ответил Кот нежно перебирая в руке пальцы девушки. — Ты же знаешь, меня не обманешь. Я же вижу какой ты подавленный весь день. Девушка положила руку на щеку блондина а он перехватив ее нежно поцеловал столь любимые руки. — Ты ответишь мне? Взволнованно не унималась девушка. Парень расслабленно потянулся, зевнул и уронил голову на колени любимой. С закрытыми глазами и натянутой расслабленной улыбкой он ответил — Просто я устал Моя Леди, устал притворяться безупречным сыном, устал жить со своим злейшим врагом. Устал от того, что ничего не могу сделать. Устал смотреть в глаза человеку, который врёт мне каждый день. Устал скрывать что у меня есть ты, я просто устал. Он сам не заметил как из глаз покатились скупые мужские слезы. Здесь, рядом с ней, он может позволить себе плакать, может позволить себе проявить слабость. Они одно целое, и он знает что она всегда поддержит его. Девушка плавно провела рукой по волосам блондина, убирая их с его глаз. Опустилась и нежно поцеловала парня в лоб, продолжая поглаживать его по голове. — Ты не представляешь как я хочу помочь тебе, но я бессильна. Вся твоя боль, конечно я чувствую ее, потому что она стала моей тоже. Вот бы нам сбежать от всего этого. Шмыгнула девушка. — Сбежать… Моя Леди, а ты бы сбежала со мной? Игриво спросил Адриан. — Хоть на край света Котенок. Улыбнулась девушка. Влюбленные ещё долго общались, смеялись и говорили обо всем на свете. Ближе к вечеру Адриан проводил Маринет к пекарне и остался на чай с ее родителями. Девушка сидеть с ними не стала и убежала спать. Завтра у них выпускной, она должна быть бодрой. Закончив беседу с родителями девушки, Адриан побрел к дому. Идти через дверь нельзя, если отец узнает о его ночных прогулках, ему не жить. Поэтому Нуар всегда пользовался окном. — Детрансформация Парень взволнованно расхаживал по комнате, завтра очень важный для него день. День который может раз и навсегда изменить его жизнь, в хорошую или плохую сторону. В его руках две коробочки, одна нежно розового, другая ярко красного цвета. «Маринет должно быть сшила прекрасный костюм» — Парень, не нервничай так, давай спааааать. Проныл Плаг. — Да, я уже лож… Он не успел закончить, потому что в дверь вошёл Габриэль. — Завтра тебе исполнится восемнадцать сын. — Я. я знаю отец. — Меня не будет в городе, твой подарок передаст Натали — Я понял. В воздухе повисло напряжение и неловкое молчание. Габриэль молча развернулся и вышел. Злость и обида кипели в парне, он упал на колени и горько заплакал, крепко сжимая кулаки. — Ненавижу, ненавижу тебя. — Парень, так того и гляди акуму поймаешь. Успокаивал его Плаг. — Я знаю, просто… Я уже не маленький испуганный ребенок. Я не буду играть под его дудку. Проскрипел Адриан через зубы. — Тссссс, думай о хорошем, о том что поднимает тебе настроение. Думай о светлом и добром. Так он и уснул с мыслями о самом светлом и лучшем в его жизни. — Маринет Поднявшись в комнату девушка быстрыми шагами отправилась к манекену. Мужской черный костюм с белой рубашкой и маленькой божьей коровкой на воротнике пиджака, так красиво сочетался с розовым платьем в пол подол которого украшали нежно зелёные кошачьи лапки, а летящие рукава откроют вид на ее плечи. Адриан зайдет за ней завтра, они позавтракают, оденутся и поедут на выпускной вместе. Маринет также сшила красное платье для Альи, но она забрала его ещё утром. Девушка подошла к своему столу и вытащила две большие коробки желтого и черного цвета. Одна предназначалась для Адриана, в ней теплое худи с красивой золотой надписью «Miraculous» альбом из их общих фотографий и коробочка макарунов. Во второй коробке которая предназначалась Коту Нуару черный шарф с зелёными лапками. Грамота «лучшему напарнику» и два билета в Египет на месяц . Она посчитала что ему нужно вырваться из Парижа и отдохнуть, поэтому сама спланировала для него романтическое путешествие. И даже уговорила его отца, сказав что это последняя поездка ребят из школы в честь выпускного. — Две личности, два подарка, так ведь Тикки? Как думаешь, ему понравится? — Не переживай Маринет, Адриан и Нуар будут рады любому подарку от тебя, потому что он любит тебя больше всех на свете. — Скорей бы наступило завтра. Вздохнула девушка и улеглась на подушки. — Я люблю тебя Котик. — Натали, я наконец отберу талисманы Леди Баг и Кота Нуара. Мне осталось только залечь на дно на пару недель. Злобно засмеялся бражник. — Сэр билеты в Китай уже куплены. Но… Зачем вам туда? — Встретиться со старым другом. Не волнуйся в этот раз обойдёмся без акум. — Почему вы отпустили Адриана с эту поездку с одноклассниками? — Он повзрослел Натали… Если я буду его удерживать так же сильно как раньше, я потеряю его, а вместе с этим потеряю единственного наследника моей компании. — Я поняла сэр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.