ID работы: 10860126

My perfect parodies

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Платья, наряды, танцы, выпускная церемония была в самом разгаре. Девушка с улыбками рассматривает одноклассников, и ищет взглядом один единственный силуэт. «Ты где?» «Потерялась принцесса?» «Ты не ответил на мой вопрос» «Иди на балкон» Последнюю фразу в их телепатическом разговоре, парень еле слышно прошептал. Оставив бокал с соком подруге, девушка ушла в сторону балкона. Ласковый ветер нежно поцеловал ее кожу и играл с длинными, густыми волосами. Небо переливалось всеми оттенками розового и фиолетового цвета. Однако несмотря на всю эту красоту, можно было отметить, парня здесь нет. «Что за шутки? Любимый где ты?» — А ты обернись. Девушка резко развернулась на столь родной голос. Перед ней, стоя на одном колене блондин протягивал ей розовую коробочку. Не веря в происходящее, девушка закрыла рот руками. А парень начал говорить. — Маринет, ты самое дорогое что есть в жизни Адриана. Самое дорогое и драгоценное сокровище. И… И я просто не представляю себе жизнь без тебя. Моя дорогая и любимая Принцесса, если ты примешь мое одинокое сердце, и согласишься стать Моей законной Леди, я рискну стать самым счастливым парнем в мире. Маринет, ты выйдешь за меня? Из глаз девушки брызнули слезы, она еле сдерживая бурю эмоций прошептала короткое — Да. Парень поднялся и обнял девушку, крепко прижимая ее к своей груди, он подал ей руку, и она положила свою руку в его ладонь. Он вытащил из коробочки серебряное кольцо с красивыми розовыми камнями, в виде цветка. Точно такой же украшал все вещи Маринет. Девушка молча уставилась на украшение надетое на ее палец. — Не нравится? Встревожено спросил Адриан — Оно… Оно чудесное. Шмыгнув носом ответила девушка, крепче прижимаясь к парню. Он поднял ее подбородок и их губы потянулись друг ко другу, однако резкий звук удара заставил их отскочить друг от друга. «Акума» Пронеслось в голове у обоих, и схватив девушку за руку, парень помчался в ближайшее подсобное помещение. — Плаг, когти! — Тикки, пятна! Перескакивая с одной крыши, на другую герои наконец увидели новоиспеченного врага. Блондинка яростно метала стрелы разлуки во всех прохожих. Хлоя не могла спокойно пережить то, что «Эрикинс» не с ней, и сегодняшний день стал для нее последней каплей. — Выходи! Маринет я расправлюсь с тобой. Ты пожалеешь что родилась на этот свет, слышишь?! Слова блондинки задели парня, никто не смеет угрожать его любимой. «Котик, есть план.» Вырвала его из пелены раздумий и возмущения девушка. «Слушаю багабу» — Получилось. — Получилось. Супергерои традиционно стукнулись кулачками и покинули поле битвы. Акума как всегда повержена, Париж восстановлен а день между тем день уже близился к концу. «Миледи, встретимся на крыше школы через пару часов?» «Конечно котенок»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.