ID работы: 10860182

Как Кайло Рен звёзды раздавал...

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пусть звёзды светят, бликами играя, С надеждой освещают верный путь. У власти Рен. Верховный лидер знает! И генерал, что хочет отдохнуть. Глаза устало золотом прикрыты, И сердце бьётся молотом в груди. Вдруг слышит: «Разногласия забыты, Дарю звезду, что светит впереди». Зелёный сумрак глаз блеснул на Рена, И замер палец Хакса у виска. - О, извини, повсюду перемены… Так что там наши базы и войска? - Приказ ваш исполняется исправно, Уже и подписали договор. Так что там со звездой? Вот было б славно… «Бери себе, окончен разговор». Экран обзорный инеем покрылся И звуки стихли, девушку явив. - Э…рыжий, и не думай, что добился, Звезда моя по праву, уж прости. Кивает Рен, с Диадой соглашаясь. Руками в стороны разводит: «Это факт. Увы, мой друг, она права, я каюсь, Решу и этот звёздный я пустяк». Но вдруг в тумане мостик оказался, И Армитаж ранкором заорал. В плаще дырявом Палыч показался, Закатывая всем большой скандал. Он кулаки сжимал, трясясь от злости, Глазами зыркал жёлтыми на всех. - Галактика моя! И власть! И звёзды! (Звучит за кадром мерзкий, грубый смех). Тут Кайло смело сайбер свой включает, Показывая фигу старику. - Дождался? Всё, что в прошлом, умирает. Бен Соло подведёт сейчас черту. Энакин в Силе радостно проснулся, Учителя-врага почуяв смерть. И внуку благодарно улыбнулся, Уже не в силах слёзы утереть. - Галактика и звёзды наши снова! Порядок наведём мы в ней с нуля. Да, Арми, вон звезда твоя готова, Чуть маловата, но зато своя. «Так вот кто у Верховного зазноба!" - Совсем не удивился генерал. И в сторону шепнул: «Ну ты, жадоба, Себе-то изумруд к рукам прибрал». Верховный лидер вновь распорядился: Не может мама тоже без звезды. Но только мало кто там поместился, И вот в Сопротивленьи жди беды. Подруги на балкончике болтают, Джедай и техник с кафом тут сидят. - Звезда мала, нас точно не вмещает, Что делать, Рей? Ну каждый день шумят... Так хочется самой побыть хозяйкой, И не делить не па́йки, не барак. Без обуви побегать по лужайке, Встречать рассвет, мечтать, играть в сабба́к. - Вселенная огромна, бесконечна, Светил полно, где каждый будет жить. Зелёно-рыжая, смотри-ка, безупречна, Тебе одной могла бы послужить. Тут Хакс услышал, что звезду отдали Девчонке той, что снится до сих пор. - Ну как же уговор, контракт, детали? А в прочем, интересный форс-мажор. Диада Силы в отпуске желанном: Шезлонги, пляж, коктейли греют кровь. А Хакс и Роуз встретились нежданно, В безумном танце обретя любовь. И все довольны, мир на всех планетах. Лишь Финн орёт как раньше криком: «РЕЕЙ!» Ведь жизнь расставит вновь приоритеты, И лишь достойных встретит у дверей. Как Лея от него уже устала, И По опять уехал пострелять. Но мирный договор – любви начало, И эту жизнь ей нужно охранять. Она горда детьми, что к ней вернулись, И не скрывая радость, внуков ждёт. Мечта сбылась! Галактика очнулась. И в новый яркий мир добра идёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.