ID работы: 10860207

В кладовке

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Крутая уборка

Настройки текста
Примечания:
      Они в буквальном смысле влетели в кладовку, целуясь на ходу. Итэр подхватил её под бёдра и понес к старой коробке, попутно раздевая девушку. В них кипело столько страсти, что воздух за секунду накалился до предела. Они целовались так страстно, будто это была последний день вместе. Магистр Джинн давно говорила Ноэлль, чтоб она навела порядок в кладовке, в которой хранилось всякое барахло. Итэр тогда был в кабинете у Джинн и любезно предложил девушке помощь. С того времени у них все закрутилось-завертелось. Итэр с трудом оторвался от её манящих губ и спустился ниже к шее, тут же оставляя яркие засосы. Ноэлль прогибалась в спине и стонала от его поцелуев, прикосновений. А парень готов был вечно наслаждаться музыкой из её стонов. Он долго не смог снять ее прекрасное платье, тогда девушка начала помогать ему. И вот, когда она стояла перед ним голая, в одних только трусиках, Итэр припал горячими губами к груди. Она в свою очередь начала снимать с него рубашку. Её пальцы дрожали, в конце концов не выдержав она просто разорвала одежду и сняла ее с парня. Тем временем светловолосый вернулся к губам девушки вновь захватывая их в свой плен. Языки сплетались в диком танце, а воздуха между ними оставалось все меньше. В один момент она решила взять инициативу в свои руки. Ноэлль уложила парня на пол. Парень крепко взял её за бедра и вжался своим пахом в её. Она протяжно застонала и провела своими коготками по его груди. Ноэлль поцеловала его в губы, затем начала спускаться ниже. Оставила на шее пару засосов и поползла по груди к низу живота. Итэр откинул голову назад, наслаждаясь её ласками. Услышал как звякнула пряжка ремня и открыл глаза, посмотрев на неё, ожидая дальнейших действий. Она лишь похотливо ухмыльнулась и стянула с брюки вместе с трусами. Путешественник уже понял что она хотела сделать, поэтому не стал мешать. Прикрыв глаза он расслабился. Горничная в свою очередь не медля припала губами к члену. Издав гортанный стон, Итэр взял ее за волосы, направляя. Она плотно обхватила головку губами, лаская её языком. Не выдержав, Итэр перевернул девушку на спину, нависая сверху. Резким движением снял с неё трусики и прошел мокрыми поцелуями вдоль тела. Спустившись к низу живота услышал её сладкий стон и срывается. Провел языком вдоль влажных складок и почувствовал руку на своём затылке. Подключил пальцы и продолжил ласкать клитор языком. Чувствуя, как её стенки сжимаются вокруг пальцев, а Ноэлль начинает дрожать, резко прекращает и поднимается выше. Светловолосый сжал талию девушки руками, впиваясь губами в уже истерзанную шею. Мягко провел рукой по коленке, поднимаясь выше и шире раздвигая её бедра. Итэр резко вошел и слышит сладострастный крик Ноэлль, который заглушил горячим поцелуем. — Будь потише, — хрипло сказал Итэр. - Если нас услышат, то все доложат Джинн. — Да, я… хорошо, — едва слышно ответила Ноэлль Сразу парень начал резко и глубоко двигаться. Они уже потеряли счёт времени, тяжело дыша между горячими поцелуями. Резко вышел из неё и перевернул на живот. Девушка сразу подняла бедра, а парень не медля, вновь заполнил её. Крепко держа Ноэлль за бедра, так что потом останутся синяки, двигался все быстрее, приближая к финалу. Итэр намотал её волосы на кулак, делая последние толчки. Её ноги затряслись, а парень издал низкий стон удовольствия. Закончив, упал рядом с ней и повернул голову в сторону Ноэлль, вложив свою ладонь в её. Они ещё долго не могли восстановить дыхание и прийти в норму. Это было настоящее безумие. — Итэр, нам надо срочно продолжить уборку. Когда они были уже в одежде, парень пошел выкидывать мусор. Выйдя из кладовки, он поймал на себе странный взгляд одного из рыцарей. Увидев путешественника, рыцарь отвел в сторону голову и смотрел прямо. Ноэлль вышла из кладовки и подала Итэру еще один мешок мусора, чмокнув его в щечку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.