ID работы: 10860221

Тайна маленького города

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Странная находка

Настройки текста
Примечания:
Тилли вместе с мачехой готовила ужин для своего любимого «пусть и не родного» брата, свою мать Тилли никогда не видела, отец её воспитывал один, но когда девочка уже подросла он женился на Кэтрин, на замечательной женщине у которой умер муж, а на её плечах остался маленький сын которого даже не на что было отправить в школу. –Тилли, сегодня приготовим четыре порции, ведь сегодня к нам на ужин придёт Гастон, — сказала Кэтрин. –Конечно, — сказала девушка. –Принеси пожалуйста вино, ведь Гастон любит выпить что покрепче, — попросила Кэтрин. *** Девушка пошла в чулан где хранилось вино, Тилли посмотрела на стол который стоял в углу чулана, когда отец Тилли был жив, он много времени проводил в чулане за столом, Девушка присмотрелась к столу на столе лежали несколько пергаментов, взяв пергаменты девушка стараясь не помять пергаменты положила их в карман фартука, вино стояло в углу чулана девушка подошла к углу чулана и взяла вино, оно было самым старым ещё со свадьбы родителей. *** Тилли принесла вино и поставила его на стол. –Что-то случилось? — спросила Кэтрин у растроенной Тилли. –Я вспомнила своего отца, — сказала Тилли. –Война не пощадила никого, но мы должны быть сильными и держаться вместе, — сказала Кэтрин. –Если бы я могла… –Ты бы не смогла не чего сделать, твои жертвы были бы напрасны. –Зато отец был бы жив. –Если бы ты, моя дорогая сестрица погибла, я бы себе этого не простил, мучился бы всю свою жизнь, — вмешался Лефу который стоял у двери. –Скоро придёт твой «дружок» так что ты должен встретить его у порога. –Все мы знаем что Гастону нравишься ты, — сказал Лефу. –Луи, все мы видим каким взглядом ты смотришь на Гастона. –А каким взглядом я на него смотрю? — не понял Лефу. –Пристальным, ты любуешься им, как и все в нашем городке. –Я должен знать кто у моей сестрицы потенцеальный жених, — ответил Лефу и пошёл к двери. –Луи прав, ты должна присмотреться к Гастону, он хоть и хвастливый, но лучшей пары для тебя не найти, — сказала Кэтрин. –Именно потому что он хвастливый я и не хочу за него замуж. –Он герой, он спас наш городок. –Это было давно. –Всего пять лет назад. –Может это из-за него умер мой отец, — не выдержала Тилли и выполила всё что думает о Гастоне и с этими словами она побежала в свою комнату. *** Девушка ходила из угла в угол пока не вспомнила что в кармане фартука лежат пергаменты. Девушка зажгла свечу и поставила её на стол, а пергаменты она положила рядом. Положив пергаменты на середину стола Тилли начала читать, то что было написано в тетради. «Если я убегу вместе с Тилли в какой нибудь маленький город, то её не найдут и не казнят» Девушка округлила глаза, они с отцом прибыли в Вильнев только потому что Тилли грозила какая-то опасность? Взяв другой пергамент Тилли прочитала. «Война началась, говорят что люди ищут принца обладающего сверх силой они хотят завладеть принцем чтобы тот исполнял все прихоти людей» «Принц, сверх сила и я, какая между нами связь? Ведь не спроста отец уехал из большого города» — подумала Тилли. Взяв последний пергамент Тилли заметила что он будто бы был испачкан кровью, будто человека ранили или убили «Храбрый юноша по имени Гастон спас принца из от рук бандитов, кто знает что они могли сделать с юным принцам если бы не он». «Папа», – подумала Тилли увидев как почерк отца становился всё более не разборчивым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.