ID работы: 10860264

security

Слэш
NC-17
Завершён
3690
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3690 Нравится 39 Отзывы 1092 В сборник Скачать

только ты и я

Настройки текста
Примечания:
Дорогой, когда настанет утро, и я увижу первые лучи солнца, я хочу быть тем, кто будет рядом с тобой. Только ты и я, у нас может получиться, если мы попробуем. Только ты и я. (Just the Two of Us - Bill Withers) В глазах уже всё плыло от количества выпитого алкоголя, все яркие вспышки были похожи на танцующие пятна, а люди, которые реально танцевали, почти не отличались друг от друга. И вот Пак Чимин виляет бёдрами, притираясь задницей к лучшему другу, который стоит каменной статуей, злобно озираясь на посторонних альф, что смели заглядеться на фигуру пьяного омеги. –Хэй, красавец, – вдруг раздаётся откуда-то рядом, к сожалению, понять откуда точно, Чон не смог, – что насчёт станцевать на барной стойке? – предлагает человек Чимину, а тот кажется совсем не против. Предложение звучит очень заманчиво, поэтому парень не смеет отказать, хватая Чонгука под руку, и тащит к стойке. Музыка бьёт по ушам, отдаваясь пульсом по всему телу, а уже давно знакомый бармен - Хосок - совсем не удивлён такому развитию событий. Чонгук просяще глядит на альфу, который сразу же всё прекрасно понимает и просто убирает все бокалы со стойки, тут же что-то печатая в телефоне. Драные джинсы, которые плотно сели в бёдрах, чуть ли не трещат по шву, когда Чимин закидывает ногу на стол, а топ, который даже не прикрывал пупка (это его любимый), открывал вид на грудь и проколотые соски омеги для тех, кто оказался внизу. –Хей, каринья, – кричит он, чтобы через музыку Чон его услышал, –иди ко мне, малыш, – улыбается блондин, протягивая руки к хмурому Чонгуку, кстати тоже блондину, но волосы правда длиннее. Тот уже готов был самостоятельно стягивать друга, как вдруг его аккуратно отталкивают от барной стойки. Парень недовольно поджимает губы, собираясь сделать замечание невежественному незнакомцу, как замечает его чёрную форму секьюрити, охранника, проще говоря. И тут же облегченно вздыхает, внутри всплескивается что-то похожее на радость. Ему не придётся самостоятельно тащить тяжелую тушку через весь танцпол. Чимин же в это время разочаровано смотрит на друга, переводя взгляд на прервавшего веселье мужчину. –Imbécil, déjame en paz (придурок, отстань от меня), – возмущённо бормочет что-то парень на непонятном для секьюрити языке (а Чонгук все прекрасно понимает - это испанский) и пытается оттолкнуть мужчину, который аккуратно подхватывает его под колени, беря на руки. Чонгук воспринимает это спокойно, секьюрити абсолютно трезвый и не озабоченный, в отличие от тех альф, что глазели на блондина на танцполе. –Прошу прощения, но вы перепили. Думаю, вам стоит покинуть клуб, я уже вызвал такси, – спокойно говорит кудрявый и идёт сквозь притихшую толпу к выходу. Парень в его руках пытается вырваться, дёргается, на что охранник тяжело вздыхает и сильнее прижимает пьяного к себе. Вслед за ними идёт Чонгук. Такое случается уже не в первый раз. Обычно так и происходило: они вместе идут в клуб, а выходят, точнее Чонгук выходит, а Чимин выползает (или его выносят) в стельку пьяным. Уже на улице, когда холодный воздух чуть проветривает пьяную голову Пака, его наконец опускают на асфальт. Он возмущённо сопит и тут же тыкает в небольшую табличку на груди нарушителя своего развлечения, говоря: –Ким Намджун, я напишу на вас жалобу! Это просто возмутительно, – шипит он, а потом его глаза забавно округляются. –Ты не Намджуни! Чон ожидает привычных извинений или хамства в ответ, но не того, что сделал мужчина. Он устало выдохнул, зачёсывая свои чёрные кудри назад, и скрестил руки на груди, обращаясь к Чону: –В следующий раз вам следует следить за количеством алкоголя выпитого вашим другом. Чонгук в ответ слабо улыбается, копируя позу: –Его нереально отговорить, поэтому приходится следить за ним так. Как тебя зовут? – уточняет альфа, наконец-то чувствуя свежий воздух, а не тела, пахнущие потом и перегаром. Вместе с ночным воздухом в лёгкие попадает плотный запах секьюрити, давая понять, что тот тоже альфа. И да, его точно зовут не Ким Намджун, ведь Чимин, ака главная фанатка Намджуна номер один, даже в пьяном угаре легко отличит объект своих влажных фантазий от незнакомца. –Ким Тэхён, я его брат, сегодня прикрываю его зад от выговора, – отвечает он, слегка склоняя голову чуть ниже, чтобы заглянуть в глаза Чона, на что тот тут же опасливо щурится и чувствует усилившийся запах сырости, исходящий от альфы. Тэхён стоит совсем рядом, а если наклониться чуть ближе, то они вполне могут столкнуться лбами. Ким оказывается его выше на пару дюймов, на глаз. –До свидания, Тэхён-щи – с нажимом произносит Чон. –Наше такси уже приехало, – он кивает головой за спину Кима. Чимин, до этого притихший и стоящий рядом вспыхивает ещё сильнее (его щеки уже были красными от алкоголя), чувствуя феромоны обоих альф и зло шипит, хватая сжимавшего задние зубы Чонгука за руку и кидает ему: –Пошли, каринья, этот придурок не достоин нашего внимания. Уже когда эта парочка села в машину, Чонгук почти шипит: –Вот же козёл, решил придушить меня запахом мокрого половика, – бормочет он, а Чимин сурово кивает, соглашаясь, но выглядит это смешно, учитывая алкоголь в его крови. Омега привычно ластится другу под бок, вдыхая запах похожий на порошок, устраивается удобнее и почти засыпает. Ехать им ещё минут десять по пустой дороге до квартиры Пака и этого времени Чонгуку хватит, чтобы понять, что этот запах «сырого половика» не так и плох, да и пахнет не половиком, а асфальтом после дождя или что-то вроде этого. Да и он, кажется, не против задохнуться.

***

–Хэй, пьянь, вставай, – раздаётся сквозь сон, как обухом по голове. Чимин морщится и болезненно стонет, когда утреннее солнце попадает в глаза. –Чонгуки, за что ты так со мной, сладость моя, – ноет старший и кое-как переворачивается с живота на спину, едва открывая глаза. –Вставай, принцесса, я за едой нам пошёл. Тебе что взять? – говорит Чон, нарочно громче обычного, и с удовольствием смотрит, как страдальчески корчится омега - вот и нечего так бухать. –Тут недавно кафешка одна открылась, просто там такая выпечка офигенная, зайди туда, – просит Пак, с кряхтением поднимаясь с неудобного дивана, спина безумно затекла. –Не помню, правда, как называется, что-то на твоём английском, – говорит парень, уже направляясь в ванную, видимо освежиться после пьянки. Чон выдохнул, Чимин как обычно: иди туда, не знаю куда и купи то, не знаю что. То самое «кафе» он нашёл через минут десять, но походило оно больше на какой-то ресторан. Внутри свет приглушен и всего несколько человек, но альфа от чего-то уверен, что вечером тут отбоя нет от парочек. –Здравствуйте, я бы хотел заказать два ванильных латте и можно, пожалуйста, из выпечки что-нибудь сладкое и что-нибудь сытное по две штуки на ваш вкус, – привычно приветливо говорит Чонгук, смотря за бетой, что сейчас стоял перед ним. Парень в ответ кивнул и тут же ответил: –Я, к сожалению, не любитель выпечки, но думаю у нашего шеф-повара хороший вкус, – вежливо отвечает черноволосый. –Хорошо, если что беру с собой, – предупреждает альфа, доставая карточку. Бета снова молча кивает и тут же отдаёт чек. –Ожидайте заказ, будет готово примерно через десять минут. Чонгук кивает на заученную фразу и садится за ближайший свободный столик. Как раз пока он ждёт еду Чимин успеет привести себя в норму и может даже успеет к третьей паре, на часах почти одиннадцать, хотя младший всё же сомневается, что омега пойдёт в универ ради одной пары. В этом импульсивном хёне текла испанская кровь, правда было её всего четверть от всей, но все свое детство он провел в Испании, а старшую школу отучился здесь и в университет поступил тоже тут. Чимин уже на третьем курсе рекламы и маркетинга, в то время как Чонгук мучается на факультете графического дизайна. Вскоре подходит официант, отдавая Чону вкуснопахнущий пакет с едой, и только сейчас он понимает насколько проголодался. До дома он чуть ли не бежит, есть хочется безумно. –Чонгуки, ты же знаешь, как я тебя люблю, – стонет Чимин, откусывая от своей булочки, на что тот закатывает глаза. Боже, как он вообще сошёлся с этим придурком? Чон тянется в пакет за своим кофе, но кроме него нащупывает какую-то бумажку. На передней части список с его заказом, а сзади надпись, сделанная совсем другим почерком: «надеюсь тебе и твоему другу понравится, и не злись на меня за вчерашнее», а рядом номер телефона. Парень перечитывает записку ещё несколько раз, переворачивает, снова читает. Неужели этот тот придурошный альфа-секьюрити из клуба? А как он тогда это сделал? «Ким Тэхён, я его брат, сегодня прикрываю его зад от выговора». Неужели он и правда просто заменял вчера? И что за тупое совпадение, что он работает рядом с домом Чимина, да ещё и шеф-поваром! –Хэй, золотце, – щёлкает пальцами вышеупомянутый, –ты чего завис? –Да... не обращай внимания. Просто номер оставили, – отвечает Чонгук и пихает бумажку в задний карман джинс. –Ууу, так ты у меня завидный мужчина, – злобно хихикает Пак, тыкая друга под рёбра, на что тут же получает подзатыльник и обиженно сопит. –Пошли, сегодня у нас день отдыха. Давай напишем омежке, что на тебя запала, – предлагает старший, таща Чонгука в спальню. –Это не омега, – отвечает Чон, слегка морщась, но не сопротивляясь. –Он альфа. Чимин тут же резко останавливается, от чего Чон впечатывается в спину друга и почти разливает кофе. –Это же тот тип, да? Который вчера нас из клуба выпер? – удивлённо произносит он, его глаза похожи на монетки. –Выперли тут только тебя, а я просто вышел следом, – недовольно отвечает Чонгук, скрещивая руки на груди, и смотря сверху вниз на омегу. –Даже если он, какая разница? –Каринья! Ты придурок? – взгляд Пака тут же меняется на недовольный, он слегка щурится, ударяя младшего в плечо. –От него вчера такой сильный запах исходил, когда он с тобой говорил. Я просто уверен, что он бог в постели! – возмущённо щебечет Чимин. Он бы номерок себе к рукам прибрал, если не тот факт, что его сердце уже украл Намджун. Чонгук на это заявление только фыркает, закатывая глаза, и подталкивает блондина к гостиной. –Уж прости, дорогой, но мне не хочется спать с первым встречным, – заявляет он, на что Чимин недовольно дует губы: –Когда ты вообще в последний раз с кем-то спал? Не парь мне мозг, этот парень был очень горяч и думаю, он бы хорошенько тебя нагнул. –Эй, – шипит Чон, пиная лодыжку старшего. –Я не дам ему себя нагнуть. Всё, пошли, я хотел сегодня досмотреть Гуля, – торопит Чонгук Пака, давая понять, что тема закрыта.

***

Уже вечером, когда Чимин сопит в обе ноздри, пуская слюни на ляжку Чонгука, ведь лежать там гораздо удобнее, чем на подушке (это стало известно ещё в начале их общения), Чон от нечего делать достаёт скомканную бумажку. Он пару минут перечитывает её, разглаживает неровности, даже пару раз сгибает, но всё же берет свой телефон. Это просто любопытство. Вбивая номер, он пару раз ошибается, стирает и начинает сначала, а потом пытается сохранить его под именем «сырая тряпка для мытья полов», но это оказывается слишком длинным, тогда Чон решает не париться и вбивает: «стдмп». Он печатает первое, что приходит в голову, самое банальное: «зачем ты дал мне свой номер?» и тут же блокирует телефон, откидывая его от себя. Всё внимание он приковывает к единственному источнику света в комнате - телевизору, ведь уже около нуля и за окном давно темно. Непонятно какая серия, что очень раздражает альфу, он потерял суть сюжета уже после третьей серии Элиты, когда начал спорить со старшим из-за убийцы (Токийского Гуля они уже досмотрели). И вдруг все мысли прерывает вибрация телефона, сначала Чон думает не брать, но потом эта затея кажется ему глупой и детской, потому он всё же решает открыть месседжер. стдмп: «привет, радость» «я удивлён, что ты всё же решил мне написать» Вы: «ты не ответил на вопрос» «как ты вообще узнал, что это я» стдмп: «перегородка между кухней и залом тонированная. мы вас видим, вы нас - нет» «когда мы вчера встретились в клубе, то ты мне понравился. нет никакого секрета» Вы: «ясно» «значит тебе нравятся альфы» Чонгук не знает, зачем он вообще продолжает писать, ведь Тэхён ему даже не понравился, а лишь разозлил его вчера. стдмп: «ты думаешь это плохо?» Нет, ни капли. Ему самому нравятся альфы. Вы: «мне без разницы на других, но я бы никогда не дал никому себя подчинять» Ох, ещё как дал бы. Чонгуку слишком нравится быть угодливым, ему нравится чужая сила, ему нравится принимать. стдмп: «а с чего ты так уверен, что я подчиняю? может мне нравится иметь пассивную роль?» Чонгука раздражает сам разговор, он какой-то глупый, да и тема не из его любимых. Чон сам не знает, почему он решил, что этот придурок актив, но когда вчера он попытался перекрыть его запах своим, то казалось именно так. Вы: «как хочешь» «мне без разницы» «я пошёл спать» стдмп: «ловко переводишь тему)» «как насчёт завтра встретиться?» Вы: «я же сказал, меня это не интересует» Только если чуть-чуть, но шефу знать об этом необязательно. стдмп: «кто сказал, что я буду покушаться на твою задницу? это просто дружеский ужин» «ты показался мне интересным» Вы: «и что ты предлагаешь там делать» стдмп: «я приготовлю нам поесть и мы просто поболтаем» Вы: «на твоей территории?» «сразу нет» стдмп: «я же уже сказал, твоя задница меня не интересует, чонгуки. и мне нужно место для готовки» Вы: «во сколько» стдмп: «после моей работы, около семи вечера» Вы: «если будет повод, то я сломаю тебе руку» Может, но вряд ли захочет. стдмп: «я не дам тебе его, чонгук» «жди меня завтра возле входа, я закончу в семь» «сладких снов» Вы: «ага» Боже. Он только что? Согласился? На встречу с этим придурошным? –Ох, чёрт, – простонал Чонгук, откидывая голову на спинку дивана, Чимин заворочался на его коленях. Ещё же этому надо что-то сказать. Тяжело вздохнув, Чон прикрыл на секунду глаза. И правда, пора спать. Он тихонько поднял Чимина, относя его в спальню, а сам как обычно отправился обратно на диван, выключая телевизор. Так было почти всегда - у Чимина болела спина, если он спал на диване, и из-за этого он становился ворчливым до конца дня.

***

Выходной день встречает не особо хорошо, на улице пасмурно, а ночью кажется шёл дождь, а ещё Чона будит омега, что прыгает на него, кажется, с разбега. –Ты имбецил, Чимин! – зло рычит Чонгук, потирая ушибленный бок. –Я тоже тебя люблю, солнце моё, – радостно отвечает омега, улыбаясь. –Я пришёл к тебе не просто так, – заявляет Пак. Чонгук смотрит на него выжидающе. –Сегодня вечером у нас два билета на Круэллу! – оповещает его друг. –Кое-как выцепил, все билеты почти сразу раскупили, – довольный собой объясняет Чимин. И Чонгук сначала рад, потому что они и правда хотели сходить вместе, а потом вспоминает вчерашнюю ночь. Альфа резко стонет, падая обратно на диван, зарываясь в одеяло. –Что такое, Гуки? – обеспокоенно уточняет блондин, склоняясь над Чоном. –У меня уже есть планы на вечер, прости, – отвечает младший, тут же замечая хитрый взгляд хёна. –Всё-таки решил пойти с тем альфой, да? Божечки, теперь я просто обязан тебе помочь подготовиться к вечеру, – на одном дыхании выдаёт омега, совсем забыв о билетах. Ну ничего, Намджуна пригласит. –Ты дурной? Я же сказал, что спать с ним не собираюсь! – тут же ерошится младший. А Пака это уже не волнует, у него в голове план по подготовке.

***

Чонгук встречается с Кимом у входа в то самое кафе и до квартиры Тэхёна они едут в неловкой тишине. Уже дома Тэхён аккуратно, но быстро режет овощи, в то время как мышцы его рук слегка напрягаются, что очень заметно для Чонгука. У Кима очень красивые руки и просто офигенные пальцы, а ещё двухэтажная квартира недалеко от центра. Кухня совмещена со спальной комнатой на втором этаже, их разделяет только барная стойка, за которой как раз и сидит младший, изредка ёрзая, в попытках принять комфортное для себя положение. Тут все вещи пропахли Тэхёном, кажется, что сегодня так пахло всё, даже улица утром. Чонгук отпивает совсем немного из бокала с вином, не отрывая взгляда от лёгкой руки Кима, не зря тот работает шеф-поваром. Рукава его рубашки закатаны до локтя и видно все выступающие вены. Незаметно для самого себя Чон глубоко и шумно вдыхает воздух, на что темноволосый, стоящий к нему спиной усмехается. –Как прошёл твой день? – неожиданно спрашивает он, а младший замирает. –Нормально, – односложно отвечает он, подпирая щеку рукой и наблюдая за готовящим Тэхёном. –Ты где-то работаешь? – всё ещё пытается разболтать его Ким. –Нет, я учусь. Третий курс дизайна. –Кем будешь после выпуска? –Я пока не знаю, думал над дизайнером окружающей среды, или же буду просто рисовать на заказ, – отвечает Чонгук, отпивая ещё немного. Ким добавляет что-то в сковородку, отчего та шипит. –Это круто, обычно альфы предпочитают другие профессии, – тихо отвечает он. Его голос почти бархатный и звучит очень приятно, будто лаская уши. –Готовить тоже не самая предсказуемая работа, – хмыкает Чонгук, а внутри всё сжимается почему-то, когда он слышит в ответ смех Кима. Всё-таки плохой идеей было соглашаться на всё это. Ким вдруг оборачивается, опираясь бёдрами на гарнитуру, и скрещивает руки на груди, как в первую их встречу. Младший для себя подмечает, что это видимо, привычка шефа. –Что тебе нравится, Чонгук, – бросает он, посмотрев прямо в глаза расслабленному альфе. Тот сразу напрягается, выпрямляясь, и чуть щурится, склоняя голову к плечу. –Точно не ты, Тэхён, – в тон ему отвечает Чон. Понимая, насколько самонадеянную вещь он сказал, ему становится неловко. Ким на это улыбается, резко выключает плиту и аккуратными шагами направляется к младшему. Он медленно заходит за спину, что ещё сильнее нервирует Чонгука. –Расслабься, – выдыхает он прямо в ухо младшего, и блондин едва сдерживает себя, чтобы не вздрогнуть, однако по коже идут предательские мурашки. Изящные руки ложатся на плечи Чона, начиная слабо их массировать. Чонгук предупреждающе рычит в ответ, давая себе свободу, отчего природный запах резко усиливается, заставляя альфу за спиной сморщиться, но не убрать руки. –Чонгуки, всё в порядке, – говорит он, продолжая слабый массаж, едва переходя с плеч на шею и затылок. –Убери от меня свои руки, – требует Чон, жмурясь. Запаха Тэхёна не стало больше, видимо, он решил не усугублять ситуацию. Пахнет всё так же сравнительно легко, а дышать почти не трудно. –Это просто массаж. Ты слишком напрягся, – шепчет Ким прямо в ухо, едва задевая носом ушную раковину. Чонгука это совсем не устраивает. Он вскакивает с места, из-за чего другому альфе приходится немного отступить. –Я тебе сказал, придурок. Не трогай меня, – опасливо рычит Чон, смотря прямо в глаза Кима. Тот спокойно улыбается, что ещё сильнее заводит младшего. –Чонгуки, я чувствую твой запах, успокойся, – просит он, но младший никак не реагирует, тогда Тэхён насмешливо щурится. А Чонгук чувствует, как его лёгкие заполняет запах дождя, не давая нормально вдохнуть. –Я просил тебя по-хорошему, Чонгуки, – отвечает альфа, смотря на потерянного блондина. Да, его запах гораздо сильнее чонгукова. Ким подходит почти вплотную, вдыхая рядом с шеей младшего, тот прикрывает глаза на секунду, пытаясь успокоить бешеное сердцебиение. –Я чувствую возбуждение в твоём запахе, – выдыхает Тэхён прямо в ушную раковину. –Тебе нравится, когда тебя подавляют? Нравится выделываться? Ты хочешь, чтобы тебя как сучку приструнили, да? – Чонгук на этих словах почти выгибается в пояснице, а изо рта чуть не вырывается стон, но он контролирует себя из последних сил. И ещё, его ответ «да». На все три вопроса. –Я чувствую, как меняется твой запах, Чонгук, ты можешь больше не притворяться, – ехидно шепчет альфа и касается языком уха. –Сука, – выдыхает Чонгук через зубы. Чужие ладони ложатся на талию, чуть сжимая её. Тэхён ведёт кончиком носа вдоль шеи, опаляя своим горячим дыханием кожу. Он задерживается под подбородком, оставляя там несколько лёгких поцелуев, а потом двигается к кадыку, кусая его. Чонгук, до этого напряженно замеревший, дёргается всем телом и шипит сквозь зубы, на что тут же получает усмешку старшего. Тэхён продолжает беспорядочное движение по всей шее, двигаясь к губам, и Чон наконец слегка расслабляется. Ким притягивает Чонгука к себе, буквально вдавливая его тело в своё, и чувствует чужое возбуждение бедром. Он целует грубо, покусывая губу, что совершенно не устраивает младшего, и он кусает в ответ. Тэхён тут же отстраняется, чуть слышно рыча. –Всё ещё пытаешься вести? – говорит он, губу слегка саднит. –Пытаешься казаться сильным, а у самого стоит, когда тебя подчиняет альфа сильнее тебя, – говорит Тэхён, спускаясь одной рукой к чужому возбуждению и с силой его сжимая. Чон слегка поднимается на носочки от чувствительности и не контролирует стон, сорвавшийся с языка. –Вот так, детка, – хвалит Ким, поглаживая вставший член, кажется, что вены на его руках стали заметны ещё сильнее. Щеки младшего покраснели от стыда, когда он на секундочку представил эти пальцы в своей заднице. –Двигайся, – требует старший, слегка подталкивая Чонгука к кровати, тот недовольно усаживается на самый край. Ким стягивает чужую водолазку без сопротивления и тут же оглаживает оголенное тело. Сухими руками альфа почти нежно гладит чужие бока, поднимаясь к груди, но игнорируя её, двигается к шее. Он легко массажирует основание, иногда запуская пальцы в волосы на затылке, отчего у Чонгука снова появлялись мурашки. Воздух в комнате холодный и в контрасте кажется, что руки Кима почти греют. –У тебя очень хорошее тело, – говорит Тэхён, а сам тянется к соскам, тут же выкручивая один из них. Чонгук дёргается всем телом, толкаясь бёдрами в чужие и рычит. Это было больно, но сразу же после этого по телу проходится будто волна электричества, а кудрявый аккуратно поглаживает пострадавшее место. –Приятно, да? – дразнится он. Чонгук чуть хмурится, облизывая пересохшие губы. –На себе проверить хочешь? – недовольно язвит младший, пытаясь отстраниться, упираясь ладонями в чужую грудь, но Тэхён удерживает его на месте. –Ну же, не капризничай, – просит он. –Если ты будешь меня слушаться, то я смогу сделать тебе приятно, – говорит Ким, смотря прямо в глаза Чонгука. Чонгук то вроде и не против, ему это нравится, но ещё больше ему нравится выделываться и выводить кого-либо из себя, поэтому он в ответ улыбается и щипает Кима за плечо. Тот тут же зло рычит, толкая парня на кровать, а сам нависает сверху, дыша прямо в чужие губы. –Значит тебе нравится погрубее. Хорошо, я тебя понял, – угрожающе спокойно говорит альфа и чуть отстраняется. Чон улыбается всё так же, но резко вскрикивает, прогибаясь в спине, когда оба его соска безжалостно выкручивают. Он чувствует, как щиплет в глазах от такой стимуляции, и тихо стонет. Ким сидит на его бёдрах, довольно улыбаясь, из-за чего чуть виднеются его клыки. Кудрявые волосы, которые до этого были в укладке, разметались по всей голове, а место чонгукова щипка чуть покраснело. «Красивый» - на секунду мелькает в голове Чонгука, и он тут же притягивает мужчину к себе для поцелуя. Его запах с каждой секундой будто становится плотнее, почти кружит голову. Чон чувствует его каждый раз, когда вдыхает порцию воздуха. Альфа хватается за воротник чужой рубашки, не давая отстраниться, и чуть скулит в чужие губы, когда чувствует, как Ким снова запустил свою руку в его волосы на затылке и слегка оттянул. Он давно не чувствовал себя таким возбужденным. –Ну! тише, я никуда не денусь, – улыбается Тэхён, замечая, как тяжело дышит альфа под ним. –Нравится как пахнет? – спрашивает он, тут же получая согласное «угу», и легко смеётся. Мужчина на секунду встаёт с кровати, хлопая Чона по внутренней стороне бедра, чтобы он развёл свои ноги. Тэхён устраивается одной ногой между ног младшего, а второй сбоку, таким образом, буквально обхватывая одно из бёдер Чонгука. –Молодец, – хвалит Ким, а сам начинает вылизывать чужую шею. Проводя языком от ключиц к челюсти, Ким думал о том, как хотел бы искусать эту шею, но прежде чем заниматься подобным, ему всё же следует узнать Чона получше. Ему тоже нравится запах альфы, однако его сейчас почти не чувствовалось, так как собственный запах темноволосого перекрыл почти всё. Чонгук же в свою очередь дышит тяжело, чуть прогибаясь навстречу, но вдруг ему в голову взбредает одна идея. Он сгибает сжатую ногу в колене, упираясь ей прямо в пах старшего, и начинает медленно двигать, потирая чужое возбуждение. Ким тут же отстраняется, вопрошающе смотря на альфу. –Сними, – требует тот, едва заметно кивая головой на рубашку. Тэхён тут же спешно стягивает её, возвращаясь к чужой шее. Лёгкими поцелуями он опускается к низу живота, внимательно наблюдая за чужой реакцией. Приходится расстегнуть джинсы на высокой талии, что мешали темноволосому. У самой резинки трусов, где находится тазовая косточка, Чонгук реагирует ярче всего. С его губ срывается стон, а бедра сами собой дёргаются вверх. –Тут приятно? – хитро уточняет мужчина, отстраняясь, и в этот раз проводя кончиками пальцев. Чон в ответ едва заметно кивает, что совсем не устраивает Кима. –Чонгуки, надо отвечать словами, – требует он, всё ещё дразня кожу у чувствительного места. –Да, – тихо отвечает парень и резко садится, стягивая с себя джинсы. –Давай быстрее, – говорит Чон, ложась обратно. Тэхён убирает руку, вскидывая брови. –Чего ты хочешь быстрее? – спрашивает он, выжидающе смотря на лежащего. Чонгук в ответ закусывает щеку и молчит. –Я не могу делать что-либо быстрее, пока не знаю, что именно надо делать, – продолжает Ким. Он никак не касается младшего, и тому на секунду даже кажется, что уже привычный запах чуть выветривается, от того, насколько похолодел взгляд старшего. –Что-нибудь, – недовольно отвечает он, но Тэхён не двигается с места. –Ну я правда не знаю! – звучит почти обиженно, но Чон этого не осознаёт. –Тэхёна, пожалуйста, – хнычет Чонгук, чуть дуя губы - привычка. Ким всё ещё недоволен ответом, но всё же укладывает руку на чужой живот, едва заметно поглаживая. –Хорошо, но ты слушаешься меня, – спокойно говорит мужчина. –Чуть что, и я сразу прекращаю что-либо, и мы расходимся по домам. Чонгуку хочется ответить что-то колкое, но ещё больше ему хочется быть оттраханым сегодня этим альфой, поэтому он засовывает своё альфье эго поглубже и согласно кивает. Он готов принять всё, что ему предложат. –Хорошо, – отвечает Ким, его лицо вновь теплеет, и он сползает в кровати, его голова оказывается между чужих ног, а рука спускается ниже, сжимая член Чона. –Ты уже так сильно возбудился, а мы только начали, – довольно тянет он, видя, как щеки парня слегка краснеют. –Умница. Мужчина едва ощутимо целует вставший член Чонгука через ткань и тут же стягивает с него боксеры. Орган обычного для альф размера, довольно широкий, а головка слегка покрасневшая от возбуждения. –Красивый, – бормочет Тэхён, тут же наклоняясь к паху, и лижет вдоль всей длины. Чон от неожиданности чуть не пищит и зажимает бёдрами голову старшего, но тут же смущается и мгновенно разжимает ноги. Ким на это даже никак не реагирует и спокойно отстраняется. –Я хочу тебе отсосать, – говорит он, на что Чонгук жмурится, и с силой сжимает простынь. Кажется, что как только альфа погрузит чужой член в свой рот, то Чон позорно спустит в ту же минуту. –Но, прости, думаю, мы отложим это на следующий раз, – мгновенно разочаровывает его Ким, усмехаясь. Младший тихо скулит, и этот звук очень нравится старшему альфе. –Сними, – хнычет Чонгук. Сколько бы он не пытался строить из себя сильного и независимого, но получалось всегда откровенно плохо. –Снять штаны? – уточняет Тэхён, улыбаясь. Чонгук в ответ часто кивает и сам слегка приподымается на локтях, чтобы посмотреть. Темноволосый расстегивает классические брюки, на скорую руку откидывая их на пол, а вслед стягивает боксёры. –Доволен? – усмехается альфа и снова устраивается между чужих ног, мнёт бёдра, разогревая мышцы. Чонгук задушено стонет, откидывая голову и открывая вид на шею. Тэхён шире разводит чужие ноги и опускается ладонями до ягодиц. –Перевернись на живот, сладкий. Встань в коленно-локтевую, – приказывает Ким. Чонгук минуту мешкается, но всё же повинуется, подбирая под себя подушку, и тихо скулит. Секунды тянутся слишком медленно, в помещении будто холодеет на несколько градусов. –Ох, детка. Ты подготовился для нашей встречи? – звучит почти нежно и немного по-детски восхищёно. Внутри Чонгука пробка, которая плотно закрывает вход в дырочку. Парень хнычет, поднимая свою задницу выше. –Пожалуйста, хён, – стонет он. Ким поглаживает ягодицы, изредка задевая вход, и при каждом таком движении его ягодицы дёргаются навстречу. –Ох, ты как Принцесса Подушек, – улыбается Тэхён, наконец подхватывая пробку пальцем, чтобы вытащить её. –Поломался и теперь готов на всё. Я просто уверен, что ты примешь всё, что тебе дадут, – шепчет он, на половину вытаскивая инородный предмет и резко вставляя его обратно. Он снова почти наваливается на Чонгука, тяжело дыша в ухо. –Тэхён, чёрт, – выдыхает блондин через зубы, когда действие повторяется. –Я думаю, что ты уже хорошо растянут, Чонгуки, – говорит Ким, продолжая ритмично трахать младшего пробкой, на что тот постанывает. –Я сейчас достану её из тебя, – предупреждает старший и тут же вытаскивает пробку. Чон жалобно хнычет от пустоты, дырочка сразу сжимается. Тэхён откидывает вещицу подальше, а сам принимается массировать ягодицы, раскрывая для себя вид. –Хён, еби тебя семеро, – тихо шипит Чонгук, – вставь мне, – требует он, вскидывая задницу кверху. –О, правда? – наигранно удивляется Ким, Чонгук тут же разворачивается к нему, сверля недовольным взглядом, и чуть обнажает клыки. –Если ты меня не трахнешь, то я выебу тебя, – угрожает он, но на старшего это не сильно действует, и Тэхён просто улыбается. Чон явно недоволен, он просто хочет подчиниться этому человеку, чтобы его выебали, он и правда готов взять всё, что ему дадут. –Хорошо, детка. Ты же проверялся, я могу тебе верить? – ехидничает Ким. Чонгук уже готов вновь обернуться и начать испепелять мужчину взглядом, но чувствует, как головка чужого члена ровняется с его входом и Тэхён тут же толкается внутрь. Младший высоко стонет, сжимая в кулаках простынь, что так сильно натягивается, будто вот-вот порвётся. Член внутри него большой и горячий, это чувствуется слишком хорошо. Он так хорошо растягивает стеночки Чонгука и почти попадает по простате. –Ты так хорошо меня принимаешь, радость, – шепчет Ким, наваливаясь на младшего сверху, тому довольно трудно удерживать вес их обоих, но ради такого можно попотеть. Он толкается на пробу ещё несколько раз, обвивая одной рукой талию младшего альфы, прижимая плотнее к себе, а второй упирается в кровать, чтобы Чонгуку было не так тяжело. –Умница, ты просто создан для того, чтобы принимать меня, – на выдохе шепчет старший, начиная толкаться сильнее. Чон в ответ на каждый толчок слабо постанывает и в поисках чего-то, за что можно ухватиться, в итоге одной рукой хватает чужое запястье. Тэхён продолжает что-то шептать, но младший половины слов вообще не понимает, полностью наслаждаясь движением внутри себя. С каждым толчком он чувствует, как член Кима входит всё глубже и никак не может избавиться от мысли, что с удовольствием принял бы его узел. Остатки его альфьей сущности внутри просто ужасаются этому желанию и буквально расщепляются, оставляя Чонгука наедине с удовольствием. Он тихо хнычет, когда чувствует, как рука Тэхёна с талии опускается к его члену, сжимая и начиная медленно надрачивать. Чонгук уже скулит в голос, откровенно наслаждаясь происходящим. Длинные пальцы Тэхёна сейчас надрачивают ему и, наверное, только ради этого он был готов согласиться на эту встречу вновь. Его брови сведены к переносице, а рот приоткрыт, часть слюны стекает по подбородку - грязно. Он совершенно растерян и не знает куда ему следует толкаться - назад или в руку. Член Тэхёна отлично входит в него, наконец попадая по простате. От неожиданности он вздрагивает всем телом, пытаясь уйти от сверхстимуляции, но тут же насаживается обратно. Руки уже не держат, поэтому он расслабляет напряжённые мышцы и падает лицом в одеяло. –Боже, Чонгук, ты такой прекрасный. Просто самый лучший, – рычит мужчина, толкаясь сильнее в погоне за своим удовольствием. Вся его шея и затылок уже вспотели, он чувствовал капельки пота на висках. Скулеж альфы под ним только раззадоривал. –Тэ... Тэхёна, пожалуйста, – просит Чонгук, жмурясь от ощущений. –Что такое, радость? – хрипит Ким, продолжая надрачивать младшему, который уже на грани. –Кончить, хён, пожалуйста, – растеряно шепчет Чон, утыкаясь лбом в одеяло, выгибаясь в спине ещё сильнее, так, что он чувствует как болят мышцы. –Я так хочу кончить, – скулит он. Тэхён усмехается, он сам уже близко. Мужчина резко убирает руку от чужого органа и выходит из тела парня и тот бессильно падает на кровать - дрожащие бедра его совсем не держат. –Хён, – плаксиво тянет он, –хён, почему? – звучит совсем растеряно. Блондин совсем не понимает, что он сделал не так, разве он не должен кончить? –Тшш, перевернись на спину, Чонгуки, – просит Тэхён, сам помогая развернуться быстрее. –Хочу видеть, как ты кончишь. Чон недовольно мычит, но переворачивается, тут же захватывая ногами чужую талию. –Всё в порядке? – на секунду тормозит процесс мужчина, смотря на красные глаза Чонгука и его заплаканное лицо. Блондин тут же согласно кивает, прося продолжить. А кто такой Ким чтобы не выполнять просьбу очаровательного альфы? Он тут же входит обратно, начиная вбиваться с новой силой, рычит прямо в ухо Чонгуку, который уже плачет. Запах Тэхёна буквально заставляет его задыхаться от возбуждения, почти делая физически больно. Он тянется к чужим губам, поцелуй солёный из-за слёз наслаждения самого Чонгука, губы почти необходимы для жизни сейчас. Когда Ким в очередной раз попадает по простате, Чон стонет прямо в поцелуй, сильнее прижимая мужчину к себе за шею. Всем своим нутром парень чувствует каждый толчок, чувствует, как головка его члена трётся о живот Тэхёна. Спустя несколько глубоких толчков Чонгук кончает. Это чувствуется облегчением во всём теле, будто оборвалась где-то внутри натянутая струна. Младший дрожит, дышит загнано и уже чувствует, что Ким хочет выйти из него. Младший откровенно против, он давит ступнями на чужую поясницу, чтобы в него вошли глубже, и не отпускает. –Давай, Тэхёни, пожалуйста, – скулит Чонгук. Его вход сейчас максимально чувствительный и каждое движение пронизывает его до кончиков пальцев, будто электричество, но это настолько приятно, что младший готов ради этого терпеть. –Пожалуйста, кончи в меня, – просит он жалобно, зарываясь руками в чужие волосы и смотрит на шокированного Кима, который замирает на пару секунд. –Ну же, пожалуйста, – стонет Чонгук, оставляя несколько коротких поцелуев на чужом лице, лаская скулы, щеки и кончик носа. –Повяжи меня, хён. Мне нужен твой узел внутри, – скулит младший, заглядывая прямо в глаза мужчины. У того зрачок тут же полностью чернеет, а клыки чуть удлиняются. –Ты хоть понимаешь о чём просишь, – рычит Ким. –Хорошо, радость. Ты сам попросил, – чеканит он, тут же резко толкаясь внутрь. Чон сжимает сильнее зубы, потому что это почти больно, но он согласен, он сам захотел, так что это можно вытерпеть. –Боже, – выдыхает мужчина, покрывая беспорядочными поцелуями челюсть другого альфы, спускаясь к шее. –Какой же ты ненасытный! Тебе дают, а ты просишь ещё больше, – бормочет он и звучит это почти пораженно. –Даже готов принять мой узел, как омега, – говорит он, –ох, детка, ты лучше любой омеги. Чонгук согласно хнычет, подставляя шею под губы старшего. –Ты можешь укусить меня, пожалуйста, – просит-разрешает он, чувствуя, как уже набухает чужой орган внутри, давя на стеночки и растягивая их ещё сильнее. –Чонгука, ты убьёшь меня, – стонет Тэхён и тут же вонзается клыками в чужую шею. Теперь на Чоне будет его запах ещё около месяца и от этой мысли внутри теплеет у обоих. Мужчина двигается ещё немного, пока узел это позволяет, но через некоторое время они замирают. Тэхён благодарно покрывает все доступные части тела лёгкими поцелуями, чередуя их с вылизыванием. Он может этого не делать - люди уже давно отошли от прошлого, люди - не волки, они могут не метить, могут не вязать никого узлом, могут заняться сексом без обязательств и всё. Но Ким буквально почему-то чувствует потребность сделать это сейчас. Не каждый омега соглашается на подобное, что уж говорить об альфе или бете и только за это он уже чувствовал какую-то ответственность и благодарность. Понятие Истинных уже давно неактуально, но почему-то именно Чонгука Тэхён готов назвать своим Истинным и не выпускать из рук до конца дней. –Раз уж ближайшие полчаса мы будем так сидеть, то может расскажешь о себе побольше? – говорит расслабленный Чонгук, подставляясь под ласки. Тэхён отвлекается от своего занятия, с удовольствием утыкаясь в чужую шею, и трётся носом. Чон в ответ улыбается. Они уже пересели в более удобную позу и младший сидел на чужих коленях. –Думаю, после этого я просто обязан пригласить тебя на свидание, – хрипло смеётся Тэхён, поглаживая чужие бока. Блондин наигранно возмущённо смотрит на альфу, легонько стукая по плечу. –Ты обязан мне не только свидание, но и свадьбу, иначе мне и правда придётся сдержать своё обещание и сломать тебе руку! – заявляет Чонгук. Ким в ответ улыбается и тянется к чужим губам для поцелуя. Стоит ли говорить, что он совсем не против свидания?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.