ID работы: 10860288

Five steps to the abyss

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста

20:21, 8 июля, пятница, штат Калифорния, 2019 год

      Парень в чёрной одежде наступает в очередную лужу на дороге, о чем-то глубоко задумавшись. Алекс. Алекс О’Коннер. В воздухе витает влажность после сильного ливня, а в океане продолжается шторм на протяжении нескольких суток. Он достаёт сигарету, чиркает зажигалкой, на ней появляются ярко-оранжевые искры, и тот обхватывает её тонкими бледными губами, вдыхая в себя первую дозу никотина. Его глаза пустые, в них нет того блеска. Устал. От всего. Всех. Пошли все к чёрту!

Flashback

      Сотое нажатие на звонок в дверь…       — Джейн, открой, пожалуйста, — Алекс оперся локтём о дверь с глухим стуком и прислонил холодную ладонь к лицу, потирая переносицу. — Да, я дурак, но я всё исправлю, просто выслушай.       Как только дверь открывается, парень сразу выпрямляется.       — Она тут больше не живёт. И видеть тебя всё равно не хочет. Можешь не пытаться. Удачи, — сказала пожилая женщина.       Алекс развернулся и ушёл.

End of the flashback

      Это разочарование. Когда последняя надежда бесследно ушла. Может, это карма?       В голове всплывают воспоминания и выходят оттуда вместе с дымом, принося новые. Тёплые объятия у камина. Прогулка под дождём у леса. Первый их поцелуй, нежный и невинный…       Он так злится, хочется ударить кулаком себя же. Ладно. Похрен. Надо отвлечься.        Алекс ступает на пешеходный переход. Слышится визг колёс, громкий сигнал автомобиля, стук, крики… Темнота.       — Джейн, прости за всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.