ID работы: 10860303

Воспоминание

Гет
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
"Ты должна валяться в моей постели" проносится в голове в 2:18 ночи и оседает неприятным осадком на памяти. Зачем? Да, думаете, она знает? Наспех заполненное расписание, включающее целый час уничтожения зрения сёрфингом сайтов и аж два урока истории, тому подтверждение. Какие-то смутные воспоминания, никому не нужные... "Фак!" проносится в голове в 2:23 и тут же испаряется вместе с русским спиртом, оставляя лишь своё оригинальное значение. Почему именно сейчас? Эта грёбаная нацистская бессонница, это грёбаное татаро-монгольское воспоминание. Эта грёбаная ночь, будь она проклята! "Гори оно всё синим пламенем!" проносится в голове в 2:27 и замирает, отдавая звоном в ушах. Серьёзно? На большее ума не хватило? Но времени думать нет (действительно, зачем вообще этим заниматься?). Тишина коридора распахивает объятия и автоматически запугивает. Наспех натянутые велосипедки, наизнанку надетая футболка, небрежно собранный хвост, вялый ответ спящим родственникам, удар об какой-то из дверных косяков. Всё как в тумане, она не помнит, что было две минуты назад. Но оно того стоит, она уверена. Пулей вылетает из коридора и бежит из свободы в заточение (какая ирония, не правда ли?). Тридцатисекундное ожидание лифта, и эта дура уже морозит задницу в холодных июньских +13. Как говорилось ранее, времени на раздумья нет, ибо это бессмысленная трата энергии. Хоть на секунду задумается - вернётся. А она этого не хочет. Быстрый шаг, контраст горящего от перевозбуждения тела с прохладой воздуха, пятнадцать минут и подъезд предстаёт перед ней во всём своём величии. Обшарпанном, элегантном и одиноком величии. "Ты должна валяться в моей постели" проносится в голове в 2:56, и она направляет руку на номер квартиры, запомнившийся всуе. Из аппарата слышится весёлое "пилик-пилик", но практически тут же затухает, не позволяя ей собраться с мыслями. - Кто? - искажённо звучит голос, плавно перетекая нежным бальзамом в её уши. Кайф. Оргазм. Ёбаный героин. - Это... - голос охрип, вырывая из глотки череду кашля. - Это я... Молчание. Ну, а что он скажет? Он так ничего и не сказал. И всё должно было быть закончено - здесь и сейчас, но домофон снова издаёт удовлетворительное "пилик-пилик", пуская офигевающую от происходящего девушку внутрь. Оставшийся маршрут до его квартиры проходит в тумане. Наш ёжик замирает напротив двери и не успевает постучать, как она открывается. Их взгляды встречаются. Кайф. Оргазм. А, стоп, это уже было... Хотя для неё это сейчас не так уж важно. - Не надоело вам бегать за мной? - лёгкая насмешка затрагивает его губы. - Я первая и единственная, кто к тебе прийдёт, поверь мне, - говорит она, проходя в квартиру и позвякивая сталью яиц. - Охотно верю. Но для этого ведь нужна причина, верно? - Верно... - она поворачивается, и их взгляды снова встречаются, пытаясь испепелить друг друга. - Ты должна валяться в моей постели. Его взгляд меняется. Пиздабол, конечно, ты всё это помнишь. - Ты полежать пришла? - используя иронию, он пытается не растерять остатки мужества и самообладания, но яйца пока звенят только у неё, поэтому попытки тщетны. - Я... - а правда зачем? - Я понимала, что мне нужно прийти, но... До конца адекватности этого поступка я не осознаю. Пф, всё как всегда, разумеется. - Я не ожидал такой... Честности... - он привык, но нет. Не сегодня. - Можешь смело меня прогнать, просто... Мне казалось, я должна была тебя увидеть... - слова даются нелегко, получается лишь выплёвывать их. - Так спешила, что аж футболку наизнанку надела? - он добродушно улыбается, оглядывая её внешний вид. Улыбка трогает и её губы. - Да, всё равно ведь придётся снимать. Его челюсть сжимается, а уголки рта медленно ползут вниз. В два шага он подлетает к ней и прижимает к стене. - Рассчитываешь на классный перепихон? - Нет, не рассчитываю, это ведь ты. - Шутишь? А мне вот нифига не весело. Зачем ты... - Лезу палкой в потухший костёр и ворошу угли? Он замирает, переваривая информацию. М-да, никогда не отличался особой сообразительностью. Тишина затягивает в какую-то прострацию, вытесняя весь интим обстановки. Она готова провалиться в сон, лишь туша сверху не позволяет ей этого сделать. - Да... - наконец выдаёт он. - И провоцируешь меня. Она вяло смеётся и протягивает руки, чтобы обнять его, но тут, попав в перехват, их резко подбрасывает к стене, а её футболка плавно соскальзывает куда-то в космос, оставляя её сверху абсолютно голой. На возмущения у неё не хватает времени, так как в следующую секунду она оказывается заваленной на его плечо. - Ты... Ты что творишь, псих-насильник? - Исполняю наши планы. Мир переворачивается с ног на голову не только из-за нахлынувшего возбуждения, но и от полёта вниз башкой на кровать. Она переворачивается и пытается прикрыться, насколько это возможно, но он ухватывет её руки и заводит вверх, крепко удерживая за запястья. - А... Ты когда успел раздеться? - она непонимающе хлопает глазами. - Магия... - лишь откликается тот и переворачивает её на бок. Она слегка подаётся бёдрами ему навстречу и тихо вздыхает, тут же чувствуя, как сильная рука обхватывает её и прижимает к себе. Но на этом движение сзади заканчивается. В смысле? - Спи, не хочу, чтобы ночные похождения сбили твой режим, - шепчет он ей на ухо и целует в висок. - Если ты не продолжишь, - шипит она, пытаясь как-то выкрутиться из кольца рук, - я собью тебя на каком-нибудь грузовике. - Ага, водить сначала научись. Он прячет улыбку на её плече и закрывает глаза. Ублюдок, даже не возбудился! Она продолжает брыкаться, но недолго, ибо энергия на пределе, и 3:34 на часах об этом напоминают. Кое-как забив на ситуацию, она тоже поддаётся объятиям Морфея, как вдруг над ухом звучит риторический вопрос: - Ну что, нравится в моей постели? На что он получает лишь вялый удар локтем в бок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.