Воспоминание
15 июня 2021 г. в 21:49
"Ты должна валяться в моей постели" проносится в голове в 2:18 ночи и оседает неприятным осадком на памяти. Зачем? Да, думаете, она знает? Наспех заполненное расписание, включающее целый час уничтожения зрения сёрфингом сайтов и аж два урока истории, тому подтверждение. Какие-то смутные воспоминания, никому не нужные...
"Фак!" проносится в голове в 2:23 и тут же испаряется вместе с русским спиртом, оставляя лишь своё оригинальное значение. Почему именно сейчас? Эта грёбаная нацистская бессонница, это грёбаное татаро-монгольское воспоминание. Эта грёбаная ночь, будь она проклята!
"Гори оно всё синим пламенем!" проносится в голове в 2:27 и замирает, отдавая звоном в ушах. Серьёзно? На большее ума не хватило?
Но времени думать нет (действительно, зачем вообще этим заниматься?). Тишина коридора распахивает объятия и автоматически запугивает. Наспех натянутые велосипедки, наизнанку надетая футболка, небрежно собранный хвост, вялый ответ спящим родственникам, удар об какой-то из дверных косяков. Всё как в тумане, она не помнит, что было две минуты назад. Но оно того стоит, она уверена.
Пулей вылетает из коридора и бежит из свободы в заточение (какая ирония, не правда ли?). Тридцатисекундное ожидание лифта, и эта дура уже морозит задницу в холодных июньских +13.
Как говорилось ранее, времени на раздумья нет, ибо это бессмысленная трата энергии. Хоть на секунду задумается - вернётся. А она этого не хочет.
Быстрый шаг, контраст горящего от перевозбуждения тела с прохладой воздуха, пятнадцать минут и подъезд предстаёт перед ней во всём своём величии. Обшарпанном, элегантном и одиноком величии.
"Ты должна валяться в моей постели" проносится в голове в 2:56, и она направляет руку на номер квартиры, запомнившийся всуе. Из аппарата слышится весёлое "пилик-пилик", но практически тут же затухает, не позволяя ей собраться с мыслями.
- Кто? - искажённо звучит голос, плавно перетекая нежным бальзамом в её уши. Кайф. Оргазм. Ёбаный героин.
- Это... - голос охрип, вырывая из глотки череду кашля. - Это я...
Молчание. Ну, а что он скажет?
Он так ничего и не сказал. И всё должно было быть закончено - здесь и сейчас, но домофон снова издаёт удовлетворительное "пилик-пилик", пуская офигевающую от происходящего девушку внутрь.
Оставшийся маршрут до его квартиры проходит в тумане. Наш ёжик замирает напротив двери и не успевает постучать, как она открывается.
Их взгляды встречаются. Кайф. Оргазм. А, стоп, это уже было... Хотя для неё это сейчас не так уж важно.
- Не надоело вам бегать за мной? - лёгкая насмешка затрагивает его губы.
- Я первая и единственная, кто к тебе прийдёт, поверь мне, - говорит она, проходя в квартиру и позвякивая сталью яиц.
- Охотно верю. Но для этого ведь нужна причина, верно?
- Верно... - она поворачивается, и их взгляды снова встречаются, пытаясь испепелить друг друга. - Ты должна валяться в моей постели.
Его взгляд меняется. Пиздабол, конечно, ты всё это помнишь.
- Ты полежать пришла? - используя иронию, он пытается не растерять остатки мужества и самообладания, но яйца пока звенят только у неё, поэтому попытки тщетны.
- Я... - а правда зачем? - Я понимала, что мне нужно прийти, но... До конца адекватности этого поступка я не осознаю.
Пф, всё как всегда, разумеется.
- Я не ожидал такой... Честности... - он привык, но нет. Не сегодня.
- Можешь смело меня прогнать, просто... Мне казалось, я должна была тебя увидеть... - слова даются нелегко, получается лишь выплёвывать их.
- Так спешила, что аж футболку наизнанку надела? - он добродушно улыбается, оглядывая её внешний вид.
Улыбка трогает и её губы.
- Да, всё равно ведь придётся снимать.
Его челюсть сжимается, а уголки рта медленно ползут вниз. В два шага он подлетает к ней и прижимает к стене.
- Рассчитываешь на классный перепихон?
- Нет, не рассчитываю, это ведь ты.
- Шутишь? А мне вот нифига не весело. Зачем ты...
- Лезу палкой в потухший костёр и ворошу угли?
Он замирает, переваривая информацию. М-да, никогда не отличался особой сообразительностью. Тишина затягивает в какую-то прострацию, вытесняя весь интим обстановки. Она готова провалиться в сон, лишь туша сверху не позволяет ей этого сделать.
- Да... - наконец выдаёт он. - И провоцируешь меня.
Она вяло смеётся и протягивает руки, чтобы обнять его, но тут, попав в перехват, их резко подбрасывает к стене, а её футболка плавно соскальзывает куда-то в космос, оставляя её сверху абсолютно голой. На возмущения у неё не хватает времени, так как в следующую секунду она оказывается заваленной на его плечо.
- Ты... Ты что творишь, псих-насильник?
- Исполняю наши планы.
Мир переворачивается с ног на голову не только из-за нахлынувшего возбуждения, но и от полёта вниз башкой на кровать. Она переворачивается и пытается прикрыться, насколько это возможно, но он ухватывет её руки и заводит вверх, крепко удерживая за запястья.
- А... Ты когда успел раздеться? - она непонимающе хлопает глазами.
- Магия... - лишь откликается тот и переворачивает её на бок.
Она слегка подаётся бёдрами ему навстречу и тихо вздыхает, тут же чувствуя, как сильная рука обхватывает её и прижимает к себе. Но на этом движение сзади заканчивается. В смысле?
- Спи, не хочу, чтобы ночные похождения сбили твой режим, - шепчет он ей на ухо и целует в висок.
- Если ты не продолжишь, - шипит она, пытаясь как-то выкрутиться из кольца рук, - я собью тебя на каком-нибудь грузовике.
- Ага, водить сначала научись.
Он прячет улыбку на её плече и закрывает глаза. Ублюдок, даже не возбудился! Она продолжает брыкаться, но недолго, ибо энергия на пределе, и 3:34 на часах об этом напоминают. Кое-как забив на ситуацию, она тоже поддаётся объятиям Морфея, как вдруг над ухом звучит риторический вопрос:
- Ну что, нравится в моей постели?
На что он получает лишь вялый удар локтем в бок.