ID работы: 10860309

Счастье

Слэш
R
Завершён
92
автор
Chertik-666 гамма
Размер:
125 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 187 Отзывы 27 В сборник Скачать

Зимняя экстра. Новогодняя ночь. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После того как группа друзей послушали бой курантов и встретили Новый год звоном фужеров и поздравлениями, началось самое веселье. Кто разговаривал друг с другом, кто шутил, кто оставался иногда наедине и ворковал (Это конечно же наши голубки ГиюТан и Макомо/Сабито). А вот между Зеницу и Узуем была та еще напряженная атмосфера. Златоглазый кидал свои взгляды молниями на соседа, а тот в свою очередь не понимал чем заслужил такое суровое внимание к своей яркой персоне. Ну да пришел подвыпившим. Но не буянит же. Чего-чего, а Тенген пить умел. Молодой человек был спокоен и расслаблен, не смотря на то, что человек сидящий по правую руку от него, ему нравился. — Ну и чего ты на меня смотришь такими холодными глазами? Я что, блестяще обидел тебя чем-то? — Игру в гляделки решил прервать обладатель снежных волос. — Нет. — Резко, сказал как отрезал Агацума и отвернул голову, делая очередной глоток апельсинового сока. — Ты не пьешь алкоголь? — Узуй хотел хоть о чем-то поговорить с парнем, а заметив содержание бокала придумывать тему и не пришлось. Она сама пришла в голову. — Я пью. Но сейчас хочется сока. — Прозвучали слова в ответ, однако уши отвечающего сразу знатно покраснели. — Да? А мне почему-то кажется что ты просто не умеешь пить. А если и пьешь что из алкоголя, то максимум шампанское. — Непринужденно, но с интересом высказывал свою точку обладатель глаз цвета сакуры. Младший чуть подавился и сразу зашелся кашлем. Сосед сразу стал стучать того по спине, приговаривая: — Хорошо, хорошо. Вино. Вино — я еще поверю. Но не больше. — Ну и зараза же ты, Тенген. — Хриплым голосом проговорил «Воробушек». — Ух ты! Ты назвал меня по имени? Могу ли я это рассматривать как, блестящее продвижение в наших дружеских отношениях? Иноске, что все это время наблюдал за этими двумя, тихо усмехнулся прыснув в кулак.

«Ну какие же они идиоты. Один другому подстать.»

Когда основные блюда были съедены, было решено принести сладости и фрукты, после чего придумать занятие для всех. Чтобы провести это время всей дружной компанией. Кто предлагал настольные игры, карты, загадки и прочее. Пришла даже безумная идея поиграть в бутылочку, но этот вариант сразу отмели, так как в бутылочку хорошо было играть когда еще никто не разделился на пары. А сейчас… После раздумий над занятием, все заметили что даже алкоголя как такового не осталось. (Да что там алкоголь. Даже сока и того не было). Узуй сразу вызвался сходить в ближайший магазин. На удивление, с ним увязался и Зеницу.

* * *

— Ну и чего ты со мной пошел? — Тишину прервал Тенген, которому надоело идти в тишине. На улице было очень тихо. Ну, почти. Где-то время от времени слышалось как в воздух запускают небесные цветы разноцветных огней. — Я просто решил прогуляться и подышать свежим воздухом. Только и всего. — Паренек отвернул голову от собеседника надеясь, что тот не заметит как щеки его покраснели. И уж точно не от холода. — Ну чтож. Если так. То пойдем Блестяще купим алкоголя и вернемся к остальным! Молодой человек ускорился, из-за чего его друг не успевал за ним и тому пришлось чуть не ли бежать. Конечно, обладатель снежных волос понимал, что тот смущается в его присутствии. И по крайней мере, Агацума пошел с ним не только по причине: подышать свежим воздухом. Ведь что мешало младшему выйти на балкон и проветриться там? Правильно. Ничего. Дорога до магазина не была сильно короткой, но и ее показалось мало. При чем обоим. Дойдя до места назначения, двое путников сразу прошли в отдел напитков и выпивки. Узуй не жадничал свои деньги. Он зарабатывал хорошо и хотел чтобы его друзья повеселились на славу. Да и отметить помолвку Макомо и Сабито хотелось как надо. Набрав разного сока, парни отправились к полкам чего покрепче. Там старший смело стал брать хорошее вино, виски, коньяк, крепкие коктейли. Нужно было видеть лицо «Воробушка»! Он было хотел возразить, что куда им столько. Но Тенген был непреклонен. Помимо выпивки для всех, обладатель глаз цвета сакуры взял баночку и крепкого коктейля для себя. Чисто чтобы сейчас по дороге выпить. Идя обратно, златоглазый снова шел молча. Он испытывал сейчас непонятные чувства. А «блестящий» Узуй смотрел на младшего и пил не спеша коктейль из банки. Он рассматривал парнишку очень тщательно. От пят до волос. Обувь, одежда. Как руки спрятаны в карманы, но все равно мерзнут. Спина Агацумы чуть сгорбилась. Оттенок волос переливался из золотистого в слегка оранжевый на концах и длинной были — закрывали лишь шею. — Не хочешь попробовать? — Неожиданно проговорил молодой человек, нарушая тишину и предлагая напиток. — Нет, спасибо. Такой крепкий я не пью. К тому же из чужой банки. — Начал причитать парень не поворачивая голову к собеседнику. Дорога была не скользкая, но поворачиваться к этому блестящему на всю голову красавцу не хотелось. Такой ответ, заинтересовал старшего еще больше. В какой-то момент, «воробушек» спотыкается о какой-то камень и начинает падать. Реакция Тенгена не заставила себя ждать и он поймал возлюбленного одного рукой, крепко сжимая пальцы на его талии. Во второй руке он держал банку с напитком, а пакет с покупками как раз нес Агацума. Они смотрели друг на друга и казалось что время остановилось. Златоглазый начал смущаться и отводить взгляд.

*Боже. Какой он милый. Блестяще прекрасный. Если так продолжится… Мое терпение лопнет как воздушный шарик*

— С-спасибо… Что поймал… Можно уже о-отпускать. Я стою на ногах. — Пролепетал тихо Зеня, не хотя прерывать этот момент. Тут и сам Узуй опомнился и отпустил парнишку. — Извини. Я задумался. — Ничего. Пойдем, а то нас уже заждались. «Воробушек» двинулся дальше, а обладатель снежных волос чуть поник о чем-то думая. Черт… ведь так хотелось его поцеловать в тот момент… Нельзя. Можно его спугнуть от чего все станет еще хуже… Но… Черт! Глоток. Еще один и еще. Агацума идет не спеша, но уже хорошо начал отдаляться от Тенгена. И тут старшего будто осенило. Он быстрым шагом догоняет мальца и отпивает из банки жидкость. После хватает того за руку и разворачивает к себе, останавливаясь. — Узуй? Но Зеницу не успевает понять что происходит, как ему впиваются в губы и делятся обжигающей легкие жидкостью. Ничего не понимая, парень чувствует на своих губах мягкие губы возлюбленного. Немного терпкий, но такой сладкий вкус от напитка. Тенген подхватывает «воробушка» за талию и чуть отстраняется, давая тому возможность проглотить угощение и придти в себя. Златоглазый проглатывает все и заходится непривычным кашлем, который быстро сходит на нет. — Тенген ты что творишь тупи... Договорить ругательства ему не дали. Обладатель глаз нежной сакуры и яркой зари снова накрыл его губы своими. На этот раз нежно. Он мял их, осторожно кусал и даже чуть посасывал. Агацума был в шоке от происходящего. Сейчас человек который ему симпатизировал вот уже очень долгое время, целует его и прижимает к себе. Да такое могло разве что во сне приснится. Неумело отвечая, Зеницу обхватывает свободной рукой старшего за шею, зарываясь тому в волосы, перебирая пряди. С неба срываются белоснежные хлопья скрывая их от всего мира, а где-то вдалеке разносится грохот от очередного заряда небесных цветов. Как же им не хотелось прерывать этот момент… — Ну вот ты и попробовал напиток покрепче. — С усмешкой, очень тихо проговорил Узуй. — Понравилось? — Выдохнул он опаляя желанные губы. — Да… Хочу еще… Еще крепче… — шепотом ответил «Воробушек». — Я знал что тебе понравится. Они простояли так еще немного. На этот раз, их поцелуй был более крепкий и жадный. Тенген проскользнул язычком парню в ротик, исследуя и лаская, сплетая их языки. Показывая свою любовь и страсть на столько, на сколько позволяло место и обстоятельства. А сам златовласый уже более уверенно отвечал на ласки, отвечая взаимностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.