ID работы: 10860309

Счастье

Слэш
R
Завершён
92
автор
Chertik-666 гамма
Размер:
125 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 187 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 21. Давай же проведем эти дни вместе. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
— Ну и куда мы отправимся сегодня? — Поинтересовался с улыбкой Танджиро, выйдя из дома и подходя к Кеджуро, что как и вчера, ждал друга под его окнами. — Что ты скажешь на то, что мы с тобой устроим соревнования в боулинге? — Яркая улыбка не сходила с лица молодого человека. — Я только за! Сегодня второй выходной день Камадо и такой же солнечный, и теплый. Погода благоволит вновь, что может не радовать. Друзья не стали ждать и отправились в боулинг сразу же. Не успели они приехать, как уже через полчаса игра обещала быть интересной. Никто из парней не собирался сдаваться и уступать, из-за чего счет вели спорный. Когда время заканчивалось, а уходить не хотелось — обладатели необычных волос доплачивали еще час или два и играли дальше. Иногда перекусывали, заказывая пиццу и прочее. И как итог, в счете лидировал все-таки Танджиро. Пробыв там более четырех часов, они решили развеется и пройтись. Следующим пунктом их назначения был кинотеатр. Посмотрев фильм и наевшись попкорна, друзья решили поиграть в автоматы. Гонки, аэрохоккей, танцы, а после даже тир. У Камадо неплохо получалось. Однако Ренгоку лидировал здесь — его навыки полицейского сыграли на руку. Надув щеки, младший сделал вид что обиделся и показательно отвернулся. Старший же лишь стал прикалываться над ним: «лопать» щеки, щекотать, а после и вовсе вручил ему выигранный приз — мягкая игрушка в виде совы. Она была необычной: пестрой и с бровями, что так похожи на брови Кеджуро. На эту тему уже смеялся Танджиро. Так как сегодня вечером Шинджуро-сан снова предложил устроить ужин, «булочка с корицей» хотел накупить гостинцев. Кеджуро тоже не отставал. Они зашли в магазин настольных игр, сувениров и много куда еще. Получились целые сумки, которые было решено оставить в камере хранения. Прошло еще некоторое время. Парни посидели на фудкорте, а после решили зайти в фото-будку. Сделав обычные и смешные фото, Ренгоку и Камадо разделили их пополам. Посидев просто на диванчиках торгового центра и поболтав не о чем, друзья отправились домой к обладателю серьг Ханафуда. По пути они зашли в продуктовый магазин и взяли угощения: фруктов, немного выпивки и всевозможных сладостей. Дойдя до дома, парни стали разбирать пакеты. Когда с этим делом было покончено, Танджиро угостил молодого человека своей стряпней и поел сам. Ближе к вечеру, уже нужно было собираться. Аккуратно сложив все покупки в нормальные пакеты, а угощения и выпивку достав из холодильника, «осенние листья» и «булочка с корицей» отправились к семье Ренгоку. — Ну вы даете. Мальчики, вам что, зарплату тратить некуда? Особенно тебе, Танджиро. — Не успел мужчина выйти в прихожую, как мягко говоря обалдел от того, какие большие пакеты стояли у ног парней. — Сенджуро! Они пришли! Мальчишка сразу же прибежал с второго этажа и бросился обниматься с Камадо и Кеджуро. После приветствий, обладатель вишневых глаз вручил гостинцы Шинджуро и Сенджуро, а сам разулся и прошел в дом. Вскоре стол был накрыт и разговоры вместе с смехом, разлетались по всем комнатам. На этот раз, был уговор на то, чтобы парень остался с ночёвкой. Даже ворон сегодня полетел с алло-глазым, на что глава семейства был не против. Пока Сенджуро, Шинджуро и Танджиро разговаривали на кухне, на телефон младшего Ренгоку пришло сообщение. Это было от Аказы. Он вышел в другую комнату и принялся читать содержимое. — Завтра в 20:00 в центре, не далеко от стройки. Буду ждать тебя. Прочитав сообщение, молодой человек расстелил себе и гостю постель, после чего принялся писать в тетрадь, все что он узнал нового. С кем он встретился и кто его информатор. Время, место встречи с опасным преступником. И даже то, что Танджиро идет с ним. Хоть Кеджуро и до сих пор против того, чтобы тот шел вместе с ним. В то время, как обладатель осенних волос делал записи в тетради, Камадо уже помог на кухне и пошел за другом. Он волновался за него. Когда «булочка с корицей» завернул в комнату, то увидел, как Ренгоку что-то пишет в тетрадь. Танджиро хотел позвать его, но и не хотел мешать. — А, Танджиро? Вы меня наверное потеряли. Мне по работе написали. Пришлось отойти. — Первым заговорил молодой человек, даже не оборачиваясь. — Я понимаю. Просто переживал и хотел позвать в гостиную. Шинджуро предложил посидеть там и выпить. А Сенджуро сказал что долго с нами сидеть не будет, так как ему завтра снова на учебу. — Хорошо, я сейчас приду. Хочешь — подожди меня. — С этими словами, старший дописывал последние строки. Обладатель вишневых глаз решил подождать друга. Он стоял и наблюдал. Как пишет Кеджуро. Его движения руки, выражение лица. Было видно что одна мысль сменяла другую, хоть и Ренгоку старался не показывать этого. Вскоре, «осенние листья» дописал и закрыв тетрадь, убрал ее в тот же тайник. Это видел Танджиро, но не стал задавать вопросов. Он понимал. что это личное его друга. — Ну что, идем? — С своей фирменной улыбкой сказал молодой человек, развернувшись к парню. — Да!

* * *

Посидев в гостиной, самый младший Ренгоку пожелав всем доброй ночи, ушел к себе в комнату. Старшие остались дальше выпивать и разговаривать. Прошло еще некоторое время. Ворон Тенноджи давно спал в спальне парней, а обладатели осенних волос и обладатель серьг Ханафуда убирались в гостиной. После того как порядок был наведен, Все разошлись по комнатам. — Ты все еще хочешь идти со мной завтра? Может передумаешь? — Спросил Ренгоку с надеждой, что Камадо все-таки откажется. Свет в комнате был выключен, а парни стояли на балкончике, выход на который был как раз из их спальни. — Я не передумал Кеджуро. Я иду с тобой. — Все тот же твердый ответ звучал из уст Танджиро. — Мне снились странные сны. В них присутствовали демоны и там был я. А еще один молодой человек, который защищал меня, либо я защищал его. Он на столько стал дорог моей душе, что больно на сердце. Может это… И просто видения… — Мальчик мой. Твои сны могут быть воспоминаниями твоей души. И молодой человек, которого ты видел, мог переродится вместе с тобой. — Но это маловероятно. И как мне его найти? Я знаю, что кричал его имя, но вспомнить… я не могу. Это мучительно. — Думаю если суждено, вы встретитесь. Помнишь я говорил чтобы ты обязательно мне сказал когда найдешь свою искру души? Думаю этот парень — и есть твоя искра. Не опускай руки. Я понимаю, ты хочешь увидеть убийцу своей семьи, раз выпадает такая возможность. Но это не главное в жизни. Ненависть будет двигать тебя вперед, но это не та сила, что нужна тебе. Однажды ты сгоришь с этой ненавистью и не останется ничего. — Но если я найду другую силу. Ты говоришь искру… Любовь? Но зачем начинать любить, если в любой момент ты можешь все потерять? Ты сгоришь от любви потери и будешь разбит не меньше. Серые краски вновь вернутся к жизни. — Ты поймешь… Однажды ты поймешь… Но не забудь про обещание что ты мне дал. — Я не забуду. Ты первый, кто услышит о том, что я нашел искру. Взгляд алых глаз, в которых словно застыл огонь и взгляд молодого огня, наблюдали как на границей дня и ночи, пряталась серебряная луна, забирая с собой тишь ночного неба, усыпанного звездами. А солнце, наоборот — выглядывало освещая землю своими золотистыми лучами, окрашивая небосвод в красивый персиковый цвет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.