ID работы: 10860334

Let's make a bet

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Vincent Butterfield соавтор
Rina Blackwood бета
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 17 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      — Хëн, ты вернулся.       Мужчина крепкого телосложения, блондин, в брюках и белой рубашке с закатанными рукавами до локтя расплывается в улыбке, которую дополняют милые ямочки на щеках.       Тэхён дёргается с места и буквально в два прыжка, словно маленькая обезьянка, повисает на блондине.       — Тэ, прекращай. Ты уже давно не ребёнок для подобных выходок, — мужчина слегка посмеивается с поведения брата. — Люди кругом, нас могут неправильно понять.       — Плевать на других, я просто соскучился по своему брату, — Тэхён обнимает ещё крепче, тем самым заставляя мужчину чувствовать себя нужным, осознавать, что его хоть кто-то ждёт.       Тэхёну действительно плевать на мнение окружающих. Намджун, хоть и выглядит со стороны достаточно сурово и властно, можно даже сказать, что он вызывает чувство опасности. Однако Тэ, как никто другой знает, какой на самом деле его брат.       Несмотря на то, что у них большая разница возрасте, их отношения всегда были достаточно тёплыми и близкими. Ким-старший всегда поддерживал и понимал своего младшего, защищал от обидчиков.       Однако два года назад Намджун решил уехать в Европу, сказав, что там есть для него перспективы для роста и там он сможет заработать большие деньги. В саму суть предстоящей «работы» старший, конечно же, никого не посвящал, ибо меньше знают, крепче спят. Тэхён, привыкший к заботе со стороны брата, категорически не хотел его никуда отпускать. Тем не менее, после долгих уговоров и слёз Тэ всё же смирился с решением своего брата, взвесив все за и против. С этого момента отношения братьев немного изменились. Намджун лишь изредка звонил и оставлял сообщения в мессенджере, по праздникам присылал подарки. Но младшему, конечно же, этого было жутко мало, и он очень скучал.       — Ты так подрос, — мужчина осматривает парня напротив. — По видеозвонку совершенно этого не ощущалось.       — А ещё, стал таким красавчиком, не то, что ты, — Тэ подмигивает и ехидненько так улыбается. — Старичок.       — Боже, ребёнок, — Ким-старший театрально закатывает глаза и треплет брата по волосам, — как только Чонгук тебя ещё терпит. Вы всё ещё вместе? — интересуется мужчина и тут же заливается смехом, видя насупившееся лицо брата.       — Эй, — Тэхён ударяет кулаком Намджуна в плечо, — Гук-и у меня самый лучший и я могу тебя побить, если ты ещё раз засомневаешься в нём.       — Ладно-ладно, не кипятись, — блондин приобнимает Тэ за плечи, стараясь успокоить нахохлившегося воробушка. — Я серьёзно рад, что у вас всё прекрасно.       — Когда ты вернулся? А ты надолго? Мама уже в курсе? — младший, быстро тараторя, начинает засыпать брата вопросами.       Намджун смотрит на него и улыбается. Как же ему не хватало этого неугомонного ребёнка, его беззаботной болтовни и чудачества.       — Пару часов назад, — Нам улыбается. — Вообще, хотел ей сделать сюрприз.       — Так какого хрена тогда мы здесь стоим? Идём скорее. Надо обрадовать родителей, мама будет на седьмом небе от счастья, — Тэ хватает Намджуна за руку и начинает тащить за собой, но сделав пару шагов, резко останавливается, слегка замешкавшись. — Хëн, а у тебя есть машина?       Ким-старший лишь усмехается на это и указывает пальцем в сторону дороги, где у обочины припаркован чёрный Lamborghini Urus, поблескивающий на солнце.       — Охренеть, — это всё, что удаётся вымолвить явно обалдевшему Тэхёну при виде такой роскоши. Подобные машины он видел только лишь в журналах да по телевизору. А тут он не то что посмотреть может, но ещë и потрогать. — Хён, ты банк ограбил?       Нам смеётся и коротко кивает, после направляется в сторону автомобиля, а Тэ идёт за ним следом.       — Слушай, Тэ-Тэ, ты мне так и не ответил, что за прекрасное создание было с тобой, перед тем как я подошёл.       — А, это ЧимЧим, — коротко бросает Тэхён и, как ни в чём не бывало, продолжает рассматривать автомобиль       — Наш пухлощёкий Чимин-и? — Намджун выглядит удивлённым и слегка ошарашенным. Тэ кивает. — Ого, малыш явно подрос и похорошел за эти два года, — чуть слышно произносит Ким-старший.       Вообще Нам и предположить не мог, что пухленький и стеснительный мальчишка, что всегда приходил в гости к его брату, превратится в столь милого и прекрасного юношу. Ким никак не может сопоставить образы Чимина раньше и сейчас, уж очень парень изменился. Но одно Намджун может сказать точно — то, что он видит сегодня, ему определённо нравится.       — Ну что, поехали, — Тэхён прерывает размышления брата.       — А тот второй? — лицо мужчины, к которому так стремительно Чимин бежал, кажется Киму знакомым.       — Это Мин Юнги, — без особой радости сообщает Тэхён, — его парень вроде как, ну да, парень.       — Почему «вроде как»? — Намджун приподнимает одну бровь, снимает машину с сигналки, но в машину садиться не торопится, лишь опирается локтями о еë крышу.       — Ну, они не так давно в отношениях, где-то около месяца. Мин вроде бы и ничего, но я всё равно ему до конца не доверяю. Однако Чим рядом с ним выглядит счастливым, поэтому я ничего не имею против него, — Тэхён открывает дверь и садится на пассажирское сиденье, принимаясь всё внутри рассматривать и трогать.       — Хм, парень говоришь?! — Намджун стоит возле машины, но медлит. — Что ж, это будет весьма интересно, — мужчина слегка улыбается, последний раз смотрит туда, где какое-то время назад видел влюблённую парочку. Затем садится на водительское место, заводит двигатель и машина трогается с места.

***

      Скажи хоть кто ещё месяц назад, что Юнги будет тащиться в школу как на работу, тот просто бы не поверил.       Однако сейчас, Мин в привычном режиме паркуется возле учебного заведения, выходит из машины, нацепив чёрные очки, и идёт уже привычным маршрутом.       Территория школы уже фактически пуста, так как основные занятия закончились, лишь изредка на пути встречаются подростки, что остались на дополнительные занятия.       Мужчина никуда особо не торопится, так как знает, что всё равно придётся ждать. У Чимина сегодня вечерняя тренировка. Обычно он просто ждёт его в машине, но сегодня Мин решил посмотреть воочию на то, ради чего ещё месяц назад парнишка вымогал у него деньги.       Юнги докуривает сигарету, бросает её в урну, а после направляется к школьному стадиону, где и планирует застать мальчишку.       Пусть их отношения вроде как и вышли на новый уровень после обоюдных признаний, однако Мин до сих пор не хочет признаваться самому себе, что его тянет к рыжему. Ему проще говорить себе, что это всё из-за Хосока, который постоянно говорит о нём, заставляя думать о нём, но это были лишь отговорки. Мужчина слишком долго никого не подпускал к себе столь близко, да и не хотелось как-то раньше. Были просто партнёры-однодневки, а с Чимином он уже месяц. Это охренеть какое достижение, учитывая его привычный образ жизни.       Уверенным шагом брюнет поднимается по ступенькам и занимает место на верхнем ряду трибун для болельщиков. Он окидывает внимательным взглядом огромную площадку и краем глаза на противоположной стороне замечает рыжую макушку. Зрелище, что предстаёт перед взором Юнги весьма завораживающее. Мальчишка словно парит, его бег выглядит настолько эстетически прекрасным и грациозным, что приковывает внимание и заставляет любоваться. Он будто совсем не касается земли.       Его яркие рыжие волосы отливают золотом в лучах закатного солнца, хаотично развеваясь от потока встречного ветра. На лице отражается полная сосредоточенность, а взгляд устремлён прямо перед собой. Но что больше всего завораживает Юнги так это чётко очерченные рельефы мышц на руках и ногах. В зависимости от положения, они, то расслабляются, то вновь приходят в напряжение, и это выглядит неимоверно красиво. Это определенно стоит тех денег, что он дал Чимину для поступления.       Мин от подобного зрелища непроизвольно облизывает пересохшие губы. Он, конечно же, знает, что у мальчишки весьма аппетитная задница, накаченные икры, но сегодняшняя картина становится для него полным открытием. А с учётом того, что секса не было уже достаточно давно, дружок в штанах начинает подавать признаки жизни.       —Да блять. Вот только этого мне сейчас и не хватало, — тихонько ругается Мин и спешит отвести взгляд от Рыжика, переключив своё внимание на что-то менее возбуждающее.       Тело Юнги уже не в первый раз отзывается на Чимина. Рыжик достаточно привлекательный, а его робость и стеснение весьма сексуальны. Однако мужчина не торопится затащить его в постель, хотя нестерпимо хочется изведать его на вкус. Такая неспешность в плане секса вообще не свойственна брюнету, ведь он всегда берёт то, что хочет. Тем не менее, с Паком он не торопится. Возможно, просто не хочет спугнуть мальчишку, а может, Чимин для него другой?! Не такой, как все его предыдущие партнёры.       Когда Юнги удаётся усмирить свой взбунтовавшийся организм, он вновь глазами ищет рыжую макушку. Паренёк стоит рядом с тренером возле линии старта. Он пытается отдышаться после бега и старается внимательно слушать мужчину, который, по всей видимости, ему что-то объясняет, жестикулируя руками и показывая на секундомер в руке.       Через несколько минут тренер хлопает паренька по плечу, прощается и удаляется в сторону выхода со стадиона.       Чимин не сразу замечает, что за ним наблюдают. Он неспешно собирает свои вещи у кромки поля, делает пару глотков воды из бутылки и уже было собирается уходить, но краем глаза почти на самом верху трибун замечает знакомую фигуру, как всегда в чёрном.       Как только они сталкиваются взглядами, на лице Пака отражается удивление. Он явно не ждал гостей, но буквально через пару секунд подросток одаривает Юнги лучезарной улыбкой и почти вприпрыжку движется в его сторону.       — Привет, Юнги-хён. Ты решил испортить погоду своим появлением или ты вновь следишь за мной? — оказавшись в непосредственной близости с Мином, Чимину хочется обнять его, прижаться к сильной груди, однако он вовремя вспоминает, что весь потный и мокрый после тренировки, поэтому, продолжая улыбаться и как всегда смущаясь, останавливается в шаге от сидящего на лавке брюнета.       — И тебе привет, Рыжик, — немного ухмыльнувшись, приветствует мужчина. Юнги с нескрываемым интересом осматривает паренька. Его влажная от пота кожа так притягательно поблескивает на солнце, мокрая футболка местами прилипает к телу, тем самым очерчивает грудные мышцы и пресс. Капельки пота так сексуально стекают по его смуглой коже на шее. Мин ели сдерживает свой порыв разложить мальчишку прямо здесь. Вместо этого он берёт его за запястье и резко тянет на себя. Вследствие чего ойкнувший от такой неожиданности Чимин приземляется аккурат на колени брюнета и тут же чувствует, как сильные руки оказываются на его ягодицах.       — Хён, мы же здесь не одни, — Пак кротко оглядывается по сторонам, замечая чуть вдалеке на трибунах двух хихикающих девушек и парочку подростков, гоняющих мяч по полю. Однако хватка мужчины всё равно не ослабевает, а вот щёки мальчишки покрываются румянцем. — С какого хрена я у кого-то должен спрашивать разрешения, чтобы поцеловать своего парня? — и Юнги не ждёт ответа: он просто берёт и делает. Целует жёстко, напористо, сразу же проникая языком в чужой рот, а у Чимина просто нет сил сопротивляться этому мужчине. Каждый раз, как бы Мин его не целовал, это всегда заставляет его мысли отключиться.       Брюнету всё сложнее сдерживаться рядом с рыжим, плюс долгое воздержание даёт о себе знать. Поэтому Юнги не замечает, как поцелуями перемещается сначала на скулы Чимина, потом плавно переходит к бархатной шее. Дыхание младшего начинает учащаться. Мин чувствует, как ускоряется ритм биения его сердца. Да и сам он ощущает, как возбуждение накатывает волнами, как внизу живота начинает тянуть. Мужчина ласково, но в то же время с долей нетерпения оглаживает упругие бёдра младшего. Продолжая осыпать поцелуями, он пробирается под футболку, ощущая под пальцами напряжённые мышцы живота.       По телу Чимина пробегает табун мурашек, от чего ещё крепче цепляется за плечи Мина. Ему нравится всё это чувствовать, нравится ощущать мягкие губы и тёплое дыхание Юнги на своей коже. Он чувствует, как внутри разгорается пожар, всё ровно так же, как и в ту ночь в клубе, только в этот раз он не под воздействием препарата. Он под действием чувств, что вызывает в нём брюнет. Мальчишка даже на какое-то время забывает, где они находятся.       Как сквозь вакуум до сознания Чимина доносится какой-то непонятный слабый воющий звук. Это позволяет мальчику вернуться в реальность и осознать всё то, что сейчас происходит.       — Юнги, п-подожди, — чуть слышно шепчет Пак и пытается остановить напористого Мина, аккуратно отталкивая его руками. Но привести в чувства мужчину получается отнюдь не сразу. Он будто совсем ничего не слышит. — Хён, остановись, пожалуйста. Это безумие, — Чимину приходится даже немного прикрикнуть, чтобы привлечь его внимание.       — Да блять, — брюнет замирает, уперевшись лбом в плечо подростка, но объятья не расцепляет, и поднимает на младшего глаза. Взгляд всё ещё слегка с поволокой, а дыхание частое и неровное. — Мы можем сделать это в машине, — коротко бросает Юнги, всё ещё находясь под воздействием момента, и нежно целует в губы, но Рыжик тут же пресекает дальнейшие поползновения.       Подросток быстро осматривается, пытаясь понять, видел ли кто-то, чем они занимались минутой ранее. К его облегчению до них никому нет дела. Все продолжают заниматься своими делами, лишь девушки, что сидят в стороне, становятся тише.       — Дело не в этом, хотя и в этом тоже, боже, — Чимин чуть отстраняется и закрывает ладошками лицо, пытаясь скрыть свой стыд. Он был на грани того, чтобы заняться сексом в общественном месте. — У меня с девушками то никогда ничего не было, а уж с парнями и подавно. И это пугает, — почти шепотом произносит Пак.       — Но я то давно уж не девственник, явно смогу позаботиться о тебе, — усмехнувшись, заявляет Юнги, за что получает слабый толчок в плечо от разрумянившегося от подобных слов Чимина. — Я серьёзно, Рыжик. Сколько ещё мы будем ходить за ручки? Я и так уже еле сдерживаюсь.       Пак отводит глаза, ему становится совестно. Юнги взрослый мужчина, понятное дело, что у него есть потребности, а ему приходится возиться с таким неумехой, как он. Его снова одолевают мысли о своей «бракованности» и о том, что Мину, возможно, будет лучше без него. В общем и целом Чимин снова начинает копаться в себе, что не ускользает от внимания мужчины.       — Эй, — брюнет берёт его за подбородок, пытаясь заглянуть в глаза. — Просто доверься, я не сделаю тебе плохо, — и накрывает его губы своими, но на этот раз поцелуй выходит нежным и спокойным.       Чимин снова слышит этот скулёж. И если ранее, он решил, что ему просто показалось, что это просто глюки, то сейчас он слышит его отчётливо. Это снова повторяется. Мальчик отстраняется от мужчины и прислушивается. Да, это действительно чей-то скулёж и, кажется, совсем рядом.       — Какого хрена, Рыжик? — возмущается старший. Рыжий просто взял и съехал с темы. Пак, ничего не говоря, слезает с колен подофигевшего Мина и делает пару шагов, в ту сторону, где, как ему кажется, находится источник звука. Скулёж становится более отчётливым, и у Чимина уже не остаётся сомнений, что тут кто-то есть. Он осторожно опускается на колени и заглядывается под лавку.       Маленький коричневый комочек боязливо жмётся в самом углу.       — Привет, малыш, — ласково произносит Пак и аккуратно протягивает к нему руки. Он осторожно вытаскивает щенка и прижимает к себе. Тот весь дрожит и поскуливает. — Юнги-хен, смотри, кого я нашёл, — Чимин подходит к мужчине, поглаживая пёсика. — Как же ты здесь оказался?       Мин наблюдает за довольным подростком. Тот трётся об мордочку щенка, воркует с ним, а на лице сияет искренняя и счастливая улыбка. В памяти брюнета всплывает воспоминание, как Чимин много раз говорил, что любит собак и хотел бы себе питомца. Возможно, Юнги потом пожалеет об этом, но слова вылетают раньше, чем он успевает подумать.       — Ладно, бери его и пошли. Отвезу Вас домой, — Мин сам от себя в шоке. Когда это началось?! С каких пор язык с головой не дружит?! Мысленно ворча на самого себя, брюнет подхватывает вещи Чимина и начинает уходить, надеясь, что паренёк следует за ним.       — Что? — ошарашенный Пак так и стоит на месте. У него глюки?! Может он ослышался?!       — Рыжик, тебе уши что ли надуло, так ты хоть шапку что ли тогда надевай, когда бегаешь, — Мин чуть разворачивается назад и пристально смотрит на подростка. Он что, блин, на попугая похож или с дикцией проблемы?! — Я говорю, пёселя своего бери и топай за мной.       — Но, я же уже говорил тебе, что не могу дома завести собаку, у папы… , — но Юнги его уже не слушает, а просто молча покидает стадион, направляясь в сторону машины, — аллергия, — уже шёпотом заканчивает свою фразу Чимин.       Он смотрит на маленького щенка, что пригрелся у него на руках, понимает, что просто не сможет его уже здесь оставить. Решает, что придумает потом, как поступить с находкой и тоже покидает стадион.       Мина он догоняет фактически у самой машины. Мужчина как всегда выглядит уверенным и спокойным. Тот забрасывает вещи Чимина на заднее сиденье и открывает дверь спереди для младшего.       — Ну, чего застыл-то? Шевели булками, у меня ещё есть дела на сегодня, — на лице мальчишки читается смятение и неуверенность, но Юнги некогда играть в догонялки, поэтому он берёт Чимина за руку и тянет к машине.       Всю дорогу Рыжик сидит тихо, лишь ласково поглаживает щенка, что, кажется, окончательно успокоился и задремал. По пути они заезжают в зоомагазин, чтобы купить корм и пару игрушек.       Чимин всё это время перебирает в голове варианты, что сказать родителям, как и куда пристроить этот комочек. Но к удивлению Пака приехали они совсем не к нему домой. — Ты же сказал, что отвезёшь нас домой? — паренёк смотрит на мужчину и в непонимании хлопает глазами.       — Верно. Но я же не уточнял в чей именно дом, — усмехнувшись, отвечает Мин и спокойно паркует машину. — Рыжик, ты меня совсем за идиота что ли держишь? Я вообще-то помню, что у твоего отца аллергия на собак. Поживёт у меня, пока не найдёшь куда его пристроить.       Боже, когда Мин стал таким? С появлением в его жизни этого рыжеволосого чуда, он стал творить вещи абсолютно несвойственные ему. Чтоб тебя, грёбанный Чон Хосок. Однако Юнги нравится наблюдать за таким Чимином: счастливым и улыбающимся.       Почти зайдя в подъезд, брюнет чувствует вибрацию телефона, лежащего в кармане штанов. Он слегка притормаживает и вынимает смартфон. На дисплее высвечивается незнакомый номер. Мужчина хмурит брови, пока кто-то настойчиво пытается до него достучаться. Ему редко звонят с неизвестных номеров, но как показывает практика, ничего хорошего они не предвещают. — Рыжик, — окликает он паренька, что уже заходит в холл здания, — лови ключи, — и кидает ему ключ-карту с брелком. Чимин неуклюже подхватывает ключи, стараясь не уронить щенка и вопросительно смотрит на Мина, в надежде получить хоть какие-то объяснения.       Юнги лишь раздражённо цокает и закатывает глаза.       — Я покурю и приду. Всё давай, иди и не беси меня, а то повезёшь своего пса обратно, где взял.       Мальчишка обиженно дует губы на то в каком тоне с ним разговаривал Юнги, но не спорит, и просто молча направляется к лифту. Мин же, проводив мальчишку взглядом, отходит немного в сторону. Телефон продолжает звонить.       — Кто ж, блять, такой настойчивый?! — брюнет прикуривает сигарету, ещё раз смотрит на дисплей, будто номер определится от его взгляда, и всё-таки принимает звонок. — Мин Юнги слушает.       — А ты умеешь заставить людей ждать. Знаешь, это жутко бесит, но тебе повезло — я очень терпелив, — раздаётся низкий голос, а затем слышится усмешка.       — Ну, и кто же ты, мой терпеливый? — Мин тоже не остаётся в долгу, чтобы не бросить ответочку.       — Ким Намджун.       Это имя словно прибивает Юнги к тому месту, на котором он стоит. Он слегка давится дымом, что только что затянул. Повисает тишина.       — Чем обязан? — собравшись, абсолютно хладнокровно отвечает брюнет.       — Думаю, нам есть, что обсудить, не так ли? — Намджун делает паузу, что в какой-то степени заставляет Юнги напрячься. — В восемь, ресторан «Cleo» в районе Итэвон и постарайся не опаздывать.       На том конце провода мужской голос сменяется короткими гудками.       — Вот сука, — Юнги сильно сжимает телефон и делает затяжку. — Откуда ты, блять, нарисовался на мою голову?!       Этот звонок, как гром среди ясного неба. Мин, конечно же, знал, что Ким рано или поздно объявится, но Юнги надеялся узнать об этом раньше, чем тот свяжется с ним. Возвращение его потенциального конкурента может говорить только о том, что теперь можно ожидать подвоха во всём, ведь Намджун в этом эксперт и подпортить что-то всегда умел.        Ринувшись к машине, Мин вспоминает, что дома его ждёт Рыжик, а просто уехать не позволяет совесть. Он набирает номер мальчишки и ждёт.       — У тебя там дым из ушей ещё не идёт? — посмеиваясь, отвечает на звонок Пак. — Джуно облюбовал твою кровать.       — Ты, блять, ему уже и кличку дал? — Юнги немного раздражён недавним звонком Нама, поэтому грубо реагирует. — Ай, хер с ним. В общем, у меня появились срочные дела, так что нужно уехать.       — В смысле? — озадаченный голос Чимина заставляет Мина почувствовать себя немного виноватым.       — Рыжик, давай, всё потом объясню. Позже увидимся, — Юнги сбрасывает вызов. Ругает себя за то, что так грубо разговаривает с Чимином, ведь тот совсем не виноват в его нарисовавшихся проблемах. Мин решает, что извинится потом, если конечно будет это «потом».

***

      Юнги в полной тишине сидит за рабочим столом, задумчиво смотрит в одну точку, гоняя множество мыслей и варианты развития событий предстоящего вечера. Между безымянным и указательным пальцем зажата тлеющая сигарета.       В кабинет, словно ураган, залетает взъерошенный Хосок.       — Бро, у меня такие новости, что ты охренеешь, — возбуждённо произносит друг и плюхается на диван, вытягивая ноги.       — Дай угадаю, — Мин делает последнюю затяжку, тушит сигарету и поднимает глаза на Чона, — Ким Намджун вернулся?       — Откуда знаешь? — Хосок выглядит удивлённым. — Он всего как пару часов в городе.       — Я экстрасенс, твою мать, Хо, — с серьёзным выражением лица отвечает мужчина.       — Ты же знаешь, что из тебя хреновый шутник?       — Ага, он лично позвонил мне пару часов назад и назначил встречу, поэтому я и сказал тебе приехать, — Юнги встаёт со своего места, подходит к окну, где открывается прекрасный вид на вечерний город. Солнце плавно клонится к закату, последние лучи пытаются ещё хоть немного согреть своим теплом. День постепенно сменяется ночью. И Мину жуть как хочется сейчас просто оказаться дома, но…       — Вот ведь шустрый тип. Что будем делать? — интересуется друг.       — Для начала надо с ним поговорить, а потом будем решать вопросы по мере их поступления, — Юнги отходит от окна и садится напротив друга. — Ким не глуп и на рожон он точно не полезет. Скорее всего, просто попытается обозначить свои позиции, однако и мы с тобой не просто мальчики с улицы.       — Пусть так, но парней, думаю, всё равно надо предупредить, чтобы все были наготове. Он явно не чаи сюда распивать приехал аж из самой Европы, — Чон улыбается и абсолютно не показывает, что эта тема его как-то сильно напрягает. Он всегда такой — умеет разбавить напряжённую обстановку.       Мин одобрительно кивает на всё сказанное Хосоком. Он и сам всё это понимает, но склонять голову перед Кимом он тоже не собирается. Он здесь хозяин и всё подчиняется ему.       — Ладно, разберёмся, — Юнги хлопает блондина по плечу и улыбается, — и не из такого дерьма выбирались. Давай, звони ребятам и поехали.       Пока Хосок совершает все необходимые звонки и даёт указания, Мин в это время достаёт из сейфа два пистолета. Один убирает в кобуру, что уже надета на нём под пиджаком, а второй отдаёт другу.       Надо быть всегда готовым, особенно если дело касается таких людей как Намджун.

***

      Из-за дурацких пробок они немного опаздывают, но Юнги это ни капли не смущает. Он не какая-то дворняжка, чтобы по первому зову приходить минута в минуту. К тому же Юнги на своей территории, и этот факт в какой-то степени его успокаивает и придаёт сил.       Хосок, как и всегда, рядом с ним, ведь именно так поступают настоящие друзья. Всегда вместе, всегда плечом к плечу.       Для места встречи Ким выбрал достаточно дорогой ресторан с европейской кухней, что, в принципе, не вызывает удивления, с учётом того, где последнее время он находился. Внутренний дизайн лишний раз подчёркивает презентабельность данного места. Светлые стены позволяют визуально расширить площадь заведения. Потолок выполнен из разноцветной стеклянной мозаики, которая за счёт люстр, расположенных по периметру, добавляет разных красок. Зелёная растительность разбавляет белые цвета мебели. В общем и целом место очень подходящее для проведения тихого семейного или дружеского ужина весьма влиятельных людей.       Только вот в их ситуации они далеко не семья, и друзьями их назвать сложно. Как только Юнги и Хосок заходят в помещение, к ним сразу же подскакивает администратор, широко улыбаясь, как и полагается сотрудникам, и сообщает о том, что их уже ожидают.       Мин коротко окидывает просторный зал взглядом: практически все столики сегодня заняты. Кажется, обычные люди пришли сюда, чтобы провести вечер в приятной компании, но опытный Юнги прекрасно понимает, что обычных людей в этот вечер в этом заведении нет, так как половина из них его люди. И он больше чем уверен, что другая половина — люди Кима.       И Юнги и Намджун прекрасно осознают, с кем имеют дело, поэтому перестраховка в данном случае вполне очевидна.       Девушка-администратор подводит их к столику, что стоит чуть в стороне от всех остальных и немного отгорожен живой зелёной изгородью. Два плетённых стула уже заняты и ещё два ожидают их с Хосоком.       Мужчины в деловых костюмах сидят к ним спиной. Юнги, перед тем как их обогнуть и сесть на своё место, последний раз кидает взгляд на друга и, сделав пару шагов, предстаёт лицом к лицу с Ким Намджуном.       Да, про него точно не скажешь, что простой. Высокий рост, широкие плечи, чёткие черты лица, сильные руки и взгляд хищника. Такой же, как и у самого Юнги. Однако Ким выглядит абсолютно спокойным и расслабленным. Рядом с ним ещё один мужчина, правая рука Намджуна — Джунэ. Менее габаритный, нежели его босс, выглядит намного моложе. В целом ничем не примечательный. Мин наслышан о нём: по факту обычная шестерка, но, видимо, достаточно верная, раз Ким держит его возле себя. Юнги даже не удостаивает его своим вниманием, хотя чувствует, что тот просто прожигает его взглядом.       — Ты снова заставил меня ждать, — спокойным, ровным голосом оповещает Намджун, когда друзья садятся на свободные места.       — Пробки. Я не Господь Бог и решить эту проблему не могу, — Юнги устраивается удобнее, опирается локтями о стол и скрещивает пальцы в замок.       — Что ж, — Намджун делает глоток чая и ставит чашку на блюдце, — думаю, ты будешь не против, если я сэкономлю нам время и перейду сразу к делу?       — Уж будь любезен, — Мин не удерживается от того, чтобы не съязвить, потому как его жутко начинает раздражать это надменное спокойствие Кима.       — Месяц назад ты пришёл и забрал то, что принадлежало мне. Не буду отрицать, что в какой-то степени сам этому поспособствовал, оставив без должного присмотра, — Намджун уверенно смотрит прямо в глаза. — Я не собираюсь играть в эти перетягивания каната и возвращать Тэгу обратно. Можешь оставить его себе, но ты же понимаешь, что подобные действия влекут за собой определённые последствия, и за всё в этой жизни нужно платить?       — К чему ты клонишь? Хочешь, чтоб я его купил у тебя? — Юнги никогда не отличался особым терпением и спокойствием. Вот и сейчас он начинает потихоньку закипать. — Я не виноват, что ты проебался, а я пришёл и забрал то, что долгое время было бесхозным. Так что даже, блять, не надейся, что я что-то тебе отвалю.       В воздухе повисает жуткое напряжение. Два абсолютно разных человека, две противоположности. Один вспыльчивый и резкий, второй же — спокойный и уравновешенный. Но то, что оба — достаточно влиятельные фигуры в этом мире, пожалуй, единственное, что их объединяет.       — Мне не нужны твои деньги, — Намджун лишь усмехается. А затем наклоняется немного вперёд, чтобы оказаться ближе к собеседнику. — Просто помни о том, что когда-нибудь я захочу получить что-нибудь взамен, и это что-то будет принадлежать тебе. — Ким возвращается в первоначальное положение, вновь берёт в руки кружку и спокойно отпивает чай.       — Не будь столь самоуверенным, — Мин ели сдерживается, чтоб не схватить пистолет и не пустить пулю в лоб этому мудаку. — Я не настолько глуп, чтобы что-то оставлять без присмотра. Поэтому попробуй рискнуть, и тогда ты на собственной шкуре узнаешь, кто такой Мин Юнги.       Градус беседы явно повышается. Джунэ заметно напрягается после слов брюнета, и в его глазах можно прочесть презрение. Чон видимо тоже чувствует, как накаляется обстановка, и прекрасно знает, каков Мин бывает в гневе. Поэтому осторожно, но в тоже время крепко сжимает плечо друга в надежде немного успокоить.       — Думаю, на этом наш разговор закончен, — Хо как можно быстрее хочет увести отсюда своего друга, дабы избежать серьёзных последствий, поэтому незаметно толкает его в бок. Мин на удивление с лёгкостью поддаётся на действия друга.       Они делают пару шагов к выходу, как вновь слышат голос Намджуна.       — Кстати, Мин, тебя можно поздравить?! Ходят слухи, что ты наконец-то обзавёлся парой. Удивительный факт, зная твой образ жизни.       — Вот же блядство, — тихо ругается Юнги, что его слышит только замерший рядом Хосок.       Юнги сжимает кулаки и стискивает зубы. Он закрывает глаза, делает глубокий вдох, чтобы не сорваться.       — Ты взрослый человек, Намджун, и должен знать, что слухи — это всего лишь слухи. Я не создан для серьёзных отношений, — всё так же, не поворачиваясь, выдаёт Мин, а после вместе с Хосоком злой как собака покидает ресторан.

***

      После встречи с Намджуном Юнги жутко зол. Он даже с Хосоком толком не смог поговорить, просто отправил домой рыкнув: «Всё потом, Хо». Этот самоуверенный мудила не успел явиться, а уже диктует свои условия. Что ж посмотрим, по чьим правилам будет игра. Домой Мин возвращается за полночь. Зайдя в квартиру, его встречает полная тишина, даже свет нигде не горит. Поначалу Юнги думает, что Чимин просто уехал домой. Это и неудивительно, после того, как брюнет с ним сегодня последний раз разговаривал. И решает, что попробует завтра извиниться, хотя, немного уже изучив характер мальчишки, понимает, что придётся опять поиграть в догонялки.       Но каково же его удивление, когда зайдя в гостиную, на диване он обнаруживает спящего Чимина, свернувшегося в клубочек. Он тихо сопит, подложив под голову руки вместо подушки. Алые губы слегка приоткрыты и, глядя на них, Мину отчаянно хочется припасть к ним, но он останавливает себя от этого порыва, боясь разбудить мальчишку. Спящий Чимин настолько милый и нежный.       Возле его ног пристроился новоиспеченный питомец, словно стережёт его. И стоит Юнги сделать пару шагов в сторону Пака, как тот тут же подскакивает и уже собирается защищать хозяина.       — Только попробуй тявкнуть, — тихо предупреждает Юнги и грозно смотрит на Джуно. — Разбудишь его, и я отправлю тебя на улицу. Усёк?       Навряд ли собака его поняла, но, тем не менее, угрозы явно подействовали, потому как пёс улёгся на место, однако глаз своих с Мина не сводил.       Юнги осторожно подходит к дивану и присаживается на корточки, оказываясь на одном уровне с лицом мальчика. Кожа такая гладкая и бархатистая, что хочется прикоснуться. Мин почти невесомо касается её кончиками пальцев и на ощупь она будто шёлк. При таком освещении сложно рассмотреть какие-то детали, но и этого достаточно, чтобы понять, насколько Чимин красив.       Брюнет ещё пару минут изучает лицо Пака, а затем очень осторожно берёт его на руки, решая отнести в спальню, чтобы тому было удобно. Когда подросток оказывается в его руках, Юнги подмечает, что не смотря на обилие мышц, которые у того имелись, он достаточно лёгкий и, можно сказать, компактный. Вместе со своей ношей мужчина направляется в спальню.       Почти оказавшись у самой кровати, Мин чувствует лёгкое копошение на руках, а потом чувствует, как влажные губы едва-едва касаются его шеи. И это будоражит сознание Юнги, и лёгкие мурашки пробегают вдоль его позвоночника. Мимолётное касание, но столь приятное и трепетное. Но продолжения не следует. Видимо Чимин сделал это непроизвольно, во сне.       Мин осторожно укладывает Пака на постель и только тут замечает, что тот в его одежде. Широкая белая футбола чуть съехала с плеча, оголяя аккуратные ключицы. Прям проверка на прочность какая-то. Сколько ещё продержится Юнги — одному Богу известно.       Он укрывает мальчика одеялом и ложится рядом, бережно обнимая за талию. Чимин словно маленький магнит тут же тычется своим носиком ему грудь. Юнги до сих пор не понимает, почему этот парень на него так действует. Он был жутко злым, но стоило оказаться рядом с Чимином, и весь его кипящий гнев сошёл на «нет».       — Хён, кажется… что ты мне очень нравишься, — до слуха мужчины доносится тихий шёпот мальчишки. Сердце пропускает короткий удар. Юнги смотрит на лицо и пытается понять: Чимин говорит это серьёзно или просто во сне разговаривает. Но глаза Пака по-прежнему закрыты. Тем не менее, услышанные слова заставляют почувствовать приятное тепло, разливающееся по телу, которое до этого он не ощущал. Юнги покрепче прижимает Чимина к себе, оставляя поцелуй на его рыжей макушке. Закрывает глаза и почти сразу проваливается в безмятежный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.