ID работы: 10860336

Моё маленькое австралийское солнышко

Слэш
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

My darling lover

Настройки текста
— Джисон, ну куда ты вскочил, я же сказал, что тебе необходимо лежать, — Феликс шёл с кухни, держа в ручках поднос, на котором стояло лавандовое молоко. На очаровательном блюдечке с золотой каëмкой лежали три овсяные печеньки. Запах был чудесный, ведь печенье было испечено недавно, специально ради хворающего Хан Джисона. Аромат свежей лаванды приятно отдавал в нос и окутывал комнату сиреневыми нотками. — Ну, Ликси, ты же знаешь, что мне нужно работать, — Хан опëрся на локти и начал слабо кашлять. — Сейчас мы забываем о твоей работе и спокойно лечимся. Здоровье важнее, — Ли сел на мягкую постель, поправил подушки за спиной своего партнëра и помог ему сесть. Поставив поднос ему на колени, блондин ласково поцеловал чужой лоб и погладил волосы, — температура спадает. — Спасибо, моё маленькое австралийское солнышко, — Джисон мягко улыбнулся и начал пить молоко. Вкусовые рецепторы обжëг сладкий вкус молока. Оно было теплым и медовым. Аромат ударил в нос, а руки невольно начали согреваться от тёплого напитка. — Пей, пей, тебе сейчас это полезно. Сон спокойным будет, — Феликс аккуратно встал с кровати и подошёл к окну. Сейчас был закат. Мягкий оранжевый свет падал на пол сквозь жалюзи. Создавались красивые узоры. На лицо Феликса упали теплые лучи весеннего солнца. Он слегка улыбнулся, зажмурился и подставил свои медовые щечки под свет. Веснушки на его щеках заиграли новыми красками. Они как будто переливались, сложно блестки. Ли стал таким очаровательным и милым. — Тебя как будто солнышко поцеловало, — Джисон улыбнулся, рассматривая своего парня в белой рубашке, который стоял напротив окна и наслаждался погодой. Феликс повернулся, наклонил голову набок и очаровательно улыбнулся во все тридцать два зуба. Блондин поправил свои волосы и кое о чëм вспомнил. Это можно было понять по его выражению лица: глаза забегали, пытаясь найти нужное, а эмоции выражали лишь сосредоточенность. Наконец его взгляд остановился на полке в шкафу. Парень подошёл к нему, открыл и достал оттуда большую свечку с ароматом имбирных пряников. Феликс взял его в обе руки и вдохнул аромат сладостей, который ещё не выветрился. Он был очень сильным, но приятным. Нюхая его, невольно вспоминаешь зимние события, когда Джисон и Феликс пытались приготовить пряничный домик. В итоге он развалился, и парни просто так съели пряники. Кухня была вся в муке и креме, зато поднялось новогоднее настроение. От нахлынувших воспоминаний Феликс широко улыбнулся. Сходив на кухню, он принёс оттуда уже зажжённую свечу. Она оставляла после себя сладкий шлейф. Теперь вся квартира будет пахнуть имбирными пряниками. Перед тем как лечь на кровать, Феликс подошёл к столу с ноутбуком. На гладкой белой поверхности стоял лишь ноутбук и любимый кактус Джисона — Фридрих. Ли подарил его ему на день рождения, с тех пор Хан его холит и лелеет. Ëнбок включил Lana Del Rey и лег рядом со своим парнем. — Отнести поднос? — Нет, просто полежи со мной рядом, — больной укутал Ëнбока в свой большой свитер, подарив мягкие объятия. Феликс в них утонул и аккуратно прикрыл глаза. Теперь он слушал сердцебиение своего любимого и крепко обнимал его, вдыхая аромат его свитера. Джисон уткнулся носом в его мягкие волосы и наслаждался моментом, ведь их нужно ценить. Забота и любовь, подаренная Ликси была такой большой, такой нежной, солнечной и милой. Такой, как и сам Феликс. Этот очаровательный мальчик подарил ему несколько лет совместной жизни, за которые отдавал всю любовь словно на ладошке. Джисон дорожил этим. Он старался как можно больше уделять блондину внимание, дарить подарки и по-настоящему любить. У него это вышло. Они счастливы и лежат в мягких объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.