ID работы: 10860338

Облако

Джен
G
Завершён
541
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 10 Отзывы 186 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он смог убедить семью идти вперёд. Скалл решил остаться, чтобы дать им время. Оно не сильно его любит, но каскадер надеется, что в этот раз этот жадный привереда поможет им, не зажав нужные для отступления минуты. Слабейший из сильнейших. Гражданское облако. Нелепый, чудом все ещё живущий клоун. Пустоголовый идиот, чей мозг сожрали тараканы. Он читает это на их лицах. Эти нелепые люди, армия высокомерного мальчишки, смеются внутри, предвкушая его быструю смерть. Наивные. Хотя, что с них взять, если даже сильнейшие не стали заморачиваться, верно? Скалл радуется. Его маска хороша. Где-то под ней, на самой кромке зрачка пляшут демоны. И в глубине спят твари пострашнее. Скалл удивлён. Уж их то Аркобалено должны были почувствовать? Слово «сильнейшие» все больше наполняется сарказмом в его мыслях. Скалл действительно боялся, что они почувствуют его природу. Он ведь так намучался в свое время ища цирк без животных. Те от одного его взгляда забивались в угол. Ему интересно. Де Морт хочет поиграть. Шальной блеск глаз на заданиях. Наверное, это слезы, он ведь гражданский, для него тяжело видеть смерть. Скалл пытается удержать себя от порыва добить оставшихся. Крестник Безликой рад передать подарочек любимой тетушке. Вечно оторванный от неё, вечно стремящийся к ней. Скалл знает, что наконец увидится с ней. Он с непонятной, невозможной для смертных, грацией поворачивается к людям Бьякурана. В его глазах решимость. Из них выглядывает чудовище, что старее богов. Рядом предвкушает та, кому он отправил множество подарков, целовал руки, но никогда не задерживался надолго. В её присутствии он видит обещание. "На этот раз ты мой". Скалл знает. Именно поэтому он будит монстра. Именно поэтому его глаза пылают, а черти, подчиняясь рыку чудовища, отплясывают танцы по каемке зрачка. Где-то в этой глубине борются отчаяние и надежда. Смешно, он думал, что не способен на эти чувства. Его семья выживет. Скалл де Морт сделает для этого все. Удивительно, но чудовище признало их своими. Сначала интересными игрушками, затем – родными монстриками. Своим подобием. Он не ведёт счёт пулям, что попадают в его тело. Облако уже просто увеличивает вероятность того, что они не заденут ничего важного. Остальное не имеет значение. Он – тот, кто создает законы, лишь чтоб разрушить их же. Когда жалкие ошметки армии и сам Бьякуран испепеляют его заживо, он не увеличивает шанс своего выживания, нет. Скалл готовит взрыв, что если не убьёт, то покалечит оставшихся. Каскадер и не думал, что переживёт эту заварушку, но он доволен. Древняя радостно улыбается. Она заждалась это буйное дитя. Когда Скаллу приходят воспоминания о будущем, которого не будет, в его голове бьётся лишь одна мысль. "Ох, семпаи меня убьют. Может попутешествовать ближайшее навсегда?" Если честно, он чертовски смущен, ведь они увидели Его. Не Скалла де Морта, а древнее чудище, чьего имени боятся все демоны. Он тот, с кем даже Судьба не пересекается, оберегая свои планы, специально для этого создав Случайность. Он тот, кто устраивает чаепития со Смертью, как единственный регулярный гость. Он тот, кто не смог оставить равнодушным ни одного из Древних. Он беспокоится, что они увидели Хаос. Его природу. То, что потребовало от него притворяться гражданским, искать что-то новое, вечно путешествовать, найти похожую семью и умереть за них. Впрочем, это неважно. Он просто перекантуется какое-то время в дороге, а потом... - Скалл - обманчиво мягко звучит чей-то голос, он чувствует шесть взглядов, направленных на свой затылок. Или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.