ID работы: 10860345

в закрытой комнате

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Эта история началась ранней весной когда все уже радовались теплу и солнцу,это время прекрасно особенно потому что еще не так жарко но уже можно ходить в шортах.Очень хотелось остаться в этой атмосфере спокойствия,но наша история начнется в более темной и мрачной закрытой на ключ комнате.В ней было только два окна,но и эти были с ноннировкой. Дазай очнулся на полу в этой самой комнате.Он постарался встать с пола,но задел что-то большое и мягкое.Дазай почти ничего не видел,по этому он не сразу понял что это рука.Шатен взялся на ощуп определить кто лежит рядом с ним,Дазай нащупал ладонь,пальцы,ногти.Но потом рука резко сжалась и по его щеке пролетел удар. -какого ты придурок творишь?!-Да кто ты вообще? -Чуя,это ты? Дазай узнал его по знакомому голосу,это был точно он,Дазай не мог в этом ошибаться. На пару секунд повисла тишина,рыжик тоже узнал своего бывшего напарника. -нет блин не я! -как мы тут оказались? -ты меня спрашиваешь?!-вообще-то я хотел тебя спросить,это одна из твоих неудачных попыток сдохнуть этим обернулась? -не думаю,но если ты подумал про суицид как я по твоему так пытался сдохнуть что мы попали сюда? -даже думать не хочу,почему именно с тобой?!я же мог здесь так же полежать и с Акутагавой?! -так может встанем? -не плохая идея,только блин как мы это сделаем не по убивая друг друга? -держись Дазай взял Чую за руку и поднял сначала его а потом и себя. Руки Накахары были такими маленькими а пальцы узкие как спички,у Дазая руки же были больше да и пальцы длиннее.От этих резких прикосновений Чуя даже сначала отдернулся. -эй,ты же стоишь,дай и мне подняться. -ну простите,блин. Когда они встали им пришлось искать вслепую есть ли в этой комнате мебель.Вдруг Дазай услышал грохот,по звуки сложно определить что именно упало,но сейчас это точно был Накахара потому что за звуком последовало тихое-блядь! -Чуя,как ты упал?-там что-то есть? -Дазай,такое ощущение что ты лучший ученик университета тупых и бесполезных вопросов,только где твой диплом?! -...А вот сейчас было прям обидно,скажи Чуя ты сильно головой ударился? -я тебя сейчас ударю! -ладно,тебе стоит подняться,ты где примерно? -да вот не знаю?! Дазай пошел на его голос,либо Чуя специально тихо говорил что-бы разозлить Осаму,либо на всякий случай мало ли прослушивающие устройства стоят,или он просто его берег. -Чуя,почему ты так тихо говоришь? -какая тебе разница? -просто хочу знать -это ты так и в датыктивное агенство попал?-ну типо"хочу знать на сколько добро отличается от зла? -давай не об этом,где ты? -почему нет?-ты же у нас любишь давить на раны,да?! Вдруг Чую коснулась рука Осаму,он нащупал голову рыжика потом плече и наконец руку.Дазай вытащил его,Чуя даже опомниться не успел как был на ногах.Осаму взял Чую за плече. -нам сейчас лучьше держаться вместе -я уже это понял Света не было,так что эти двое могли серьезно повредиться.Как бы не хотелось им держаться за руки,им это просто пришлось.Они разработали очень интересную тактику:Дазай идет впереди и пытается нащупать что-то обо что можно опереться,а Чуя идет за ним держа его за руку.Таким способом они подобрались к окну.От туда было почти нечего не видно,но если как-то его открыть,может что-то и получиться. -Чуя,есть идеи? -если ты про гравитацию,то я могу попробовать Дазай отпустил руку Накахары.Чуя попытался выбить окно,но кажется это было невозможно.Чуя уже собирался активировать порчу,но Дазай его остановил. -ты чего?Я же окно выбить хочу -сейчас это опасно,я уверен что сейчас ночь.Сегодня обещали лунное затмение,да это временно но этого хватит чтобы не успеть тебя остановить. -ладно,дождемся утра. Дазай решил что стоит хоть немного но поспать,ведь он не спал на этой неделе вообще.Чуя же решил что лучше дождаться пока глаза привыкнут к темноте а потом поискать.Вдруг в комнате есть то что поможет им выбраться? -Чуя,ты уверен в своем выборе,просто тебе лучше поспать? -да я уверен,даже если отрублюсь то могу проснуться от любого шороха. Дазай знал что у рыжика чуткий сон,но так же он слышал про разные фазы сна и про то что их если и можно контролировать то очень сложно. -ладно,если будешь шуметь иди в ванну. -здесь не...Стоп,ах ты ублюдок! Чуя попытался найти Дазая,но тот уже нащупал диван в середине комнаты и улегся спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.