ID работы: 10860351

Разукрась мои воспоминания

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Это был теплый мондштадтский вечер. Многие выходили на улицу, дабы развеяться и насладиться столь приятной погодой, но Кэйя решил просто напиться до потери сознания в компании Венти, слушая недовольное бурчание Дилюка, который уже в сотый раз отчитывал синеволосого за столь пагубную привычку. — О Архонты, за что мне все это… Говорил же тебе не напиваться в хлам. По крайней мере не у меня в таверне. — красноволосый бросил скептичный взгляд в сторону брата, а потом обратил внимание на Венти, который уже видел десятый сон, сладко посапывая на барной стойке в компании трех опустошенных бутылок одуванчикового вина. Кэйа пробормотал что-то невнятное в ответ на нотации своего сводного брата и через пару минут уже полусонный лежал на руках у обладателя Пиро глаза бога.  — Чарльз, замени меня на время, — на усталом выдохе протараторил Дилюк своему помощнику, поспешно удалившись из заведения с тушей капитана в сторону его дома даже не дослушав ответ работника таверны. «Святые Архонты, за что мне это.», вертелось в голове у хозяина таверны который уже не первый раз проходил это испытание. //здесь несвязная речь алкаша. Читать с акцентом// -Д-дорогой братец. Позвольте у вас поинтересоваться, куда вы меня несёте?  «Лучше бы он стукнулся башкой об барную стойку и вырубился прям там.» — Как куда? Домой конечно.- пробормотал Рангвиндр. — А куда домой? Домой это где? — усмехнулся Альберих — Я тебя сейчас в канаву брошу, если не заткнешься. — огрызнулся в ответ красноволосый — Ну бра-атец, ну я же любя-я. На это Дилюк решил весьма благосклонно промолчать, доведя капитана до его квартиры под весьма неуместные шутки в стиле «Улитки в баре».  Отрыв в кармане штанов Кэйи связку ключей, Дилюк с горем пополам отпёр дверь и предпринял тщетную попытку снять с капитана обувь. В конце концов, тот забил на это занятие, ибо второй принял состояние гидро слайма и отчаянно сопротивлялся. — Тебе не помешало бы проспаться. — с этими словами красноволосый уложил Кэйю на кровать, весьма заботливо накрыв одеялом и поспешил удалиться, но этому помешала крепкая хватка на его запястье. — Бра-атик, ну не уходи, — донеслось еле разборчивое бормотание со стороны кровати. Выражение лица Рангвиндра как всегда обозначало фантастическое «ничего», но внутренне тот глубоко недоумевал. Весьма странное для него состояние, не правда ли? -Ладно. — парень сам удивился тому, как быстро согласился, что было совершенно не в его духе. Но не успев ничего сказать далее, тот почувствовал, как «кое-кто» с довольно большой силой потянул его на себя. Через секунду, Дилюк неуклюже свалился на место рядом с капитаном ощущая, как руки капитана приобнимают его за плечи и талию. — Что ты творишь? — Красноволосый встал с кровати, будто ничего и не произошло — Проспись.- Рангвиндр кинул ключи на тумбочку рядом с кроватью и вышел из дома, хлопнув дверью, оставаясь наедине со своими мыслями. Наутро Кэйя не помнил ничего, от слова совсем  что скорее всего и хорошо.  «Сколько я вчера выпил… Ощущение, будто сейчас на месте и помру».  С этой мыслью парень потянулся за таблетками в тумбочке, дабы унять по крайней мере боль в голове. Но всё же, ничего так не помогает освежить голову, как прогулка на свежем воздухе. Капитан хаотично разгуливал по уютным улочкам Мондштадта, периодически здороваясь со знакомыми и ловя на себе заинтересованные взгляды противоположного пола. В общем, как обычно. Таким образом, сам того не заметив, Кэйа дошёл до Собора Барбатоса, после чего он решил, что будет разумно обойти его через задний двор и прийти сразу к месту своей работы. Но стоило ему дойти до середины кладбища, как за маленьким железным забором он увидел знакомую фигуру. Это был Дилюк. Он стоял рядом с могилой, периодически тихонько всхлипывая. Печально потупив голову, он поглядывал на надгробие. Обладатель Крио глаза бога не помнил, когда в последний раз видел своего сводного брата таким… Уязвимым? Слабым? Таким ранимым ребёнком, которого хочется обнять и никогда не отпускать. Синеволосый аккуратно подошёл к нему и положил руку на плечо: -Дилюк… Я тоже по нему скучаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.