ID работы: 10860393

Голос в моей голове-псих

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
У меня был свой голос в голове, который указывал мне, давал советы...Да, Арчи свихнулся. Я заметил, что человечек в моей сознании полный псих. Он стал говорить мне ужасные вещи. Давать очень страшные задания...Эти задания были не выполнимы... Так, мы зашли очень глубоко. Мои родители умерли когда мне было 5 лет. Я не везунчик. Я попал не в лучшие условия детдома. На детей там не обращали внимания. Все жили своей жизнью, каждый развивался по своему. Но не стоит меня жалеть...я был в этом детдоме не долго. Меня почти сразу забрала новая семья. Я сам этого не ожидал. У них не было детей. Я-первый ребенок. Именно про них говорил вам ранее. Они решили переехать в новый большой дом, что бы мне было уютнее и удобнее...но как вы поняли, это не пошло мне на пользу. Я потерял всех своих друзей, знакомых...всех. Как бы это грустно не звучало, я потерял себя. Целыми днями я сидел дома, просиживая свои самые лучшие годы на диване. Я не плакал, не грустил...я просто ничего не чувствовал. У меня пропали все эмоции. -Арчи, солнышко. Ты не должен засиживаться на одной месте. Развивайся, гуляй, находи себе новых друзей,-говорила мне мама каждый божий день. Меня это очень раздражало...в тот момент я чувствовал себя отвратительно. Мне казалось, что никто меня не понимает. Каждый человек мне советовал пойти прогуляться, найти новых знакомых. -Меня тошнит от ваших советов. Я был сам не свой...мое настроение было равно нулю. -Сын, что с тобой?Ты раньше не был таким -Со мной. все. прекрасно,-сказал я оскалив зубы -Не хочешь со мной поехать в торговый центр? Да, мне часто мама предлагала развееться таким образом. Рестораны, кафе, шопинг и очень очень много вариантов. Только сейчас я понял, как она обо мне заботилась...она хотела сделать только лучше, но я ее будто не слышал. -Ха-ха, смешно. После этих слов я захлопнул дверь в свою комнату и решил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.