ID работы: 10860461

Корсары в воздухе: XXI век начинается

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пространство игры "Корсары в воздухе: XXI век начинается" 13 часов 37 минут реального времени. Банзай блаженно улыбался, непринуждённо управляя небольшим самолётом. Внучка недавно притащила игру об альтернативной реальности, в которой Первая Пандемия развивалась ещё более непредсказуемо, и среди её последствий были совершенно безумные, вроде распада государств и установки орудий на всех морских и воздушных судах. - Повторяю, - повысил голос МакМэд, - мы простой мирный грузовой самолёт!.. Махмуд, снаряд!.. И мы под защитой международного права... Ещё снаряд!.. Права сильного! - Всё, Банзай, можешь выдохнуть. Истребитель отстал. Не поймёшь, подбили или струсил, - через несколько выстрелов доложил Махмуд. - А чего этот Картошкин на нас так взъелся? - Не Картошкин, а полковник Картошеску, - поправил друга Ксенобайт и уважительно добавил: - Между прочим, диктатор и кровавый тиран! - Прознал, что мы крота везём. Племенного, - пояснил Банзай, сосредоточенно всматриваясь в небо. - Мелисса, запроси у хаба изменение схемы посадки. Я сейчас по кратчайшей до границы... - Да ладно тебе, Банзай! - отмахнулся Махмуд. - Подумаешь, крот! Из-за него вводить карантин и сажать самолёты? - Дык! Он же в прямом смысле подрывает конкурентоспособность основного экспортного изделия Последнего Колхоза! - Тракторов, что ли? - Не каркай, - нахмурился пилот. - Нормальные люди вообще Колхоз над Чернобылем облетают, - проворчал Ксенобайт. - Но кое-кто ведь не разрешил ставить на брюхо нашей посудине свинцовые пластины - они, видите ли, аэродинамику ухудшают... - Хаб ответил, - вклинилась Мелисса. - Вместо Внучково разрешили садиться в Жучковском. - Не Однодедово - и на том спасибо... Не люблю летать на Репненский узел, - проворчал Банзай. - То у них среди лета снегоход на полосе застрял, то кукурузник в кукурузу завалился с перегрузу... - Ох ё, дед... Что это за нафиг? - прервал его Махмуд. - Говорил же: не каркай! - вглядевшись, ответил Банзай. По небу неслось хтоническое нечто, всем своим видом доказывая, что в воздухе над Последним Колхозом не действуют не только международные законы, но и законы физики. - Это, салаги, мирный трактор. Так сказать, модификация основного экспортного товара, но для внутреннего пользования. - Если это тракторист, - поражённо пробормотал Махмуд, опуская бинокль, - то кого же тут называют космонавтом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.