ID работы: 10860497

Мастер ключей

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мастер ключей Друг мой, хочу поведать тебе одну историю, и эта история о талантливом мастере ключей. Когда то давно много лет назад в маленьком городе жил мастер ключей, был он умным не по годам и интересным человеком, добрым, отзывчивым, любил детей, взрослые часто приходили к нему за советом. Но он всегда мечтал создать идеальный ключ способный открыть всё что угодно. И вот однажды ему удалось создать величайшее своё творение, вершину своего мастерства, хотя стоит сказать это не совсем то - к чему он стремился, но всё же, и был это ключ от его сердца. И как он с ним поступил, спросишь ты, а всё просто. Ему очень сильно нравилась одна милая девушка. Дочь учительницы музыки, которая жила напротив его мастерской через дорогу, он каждый день видел, как она уходит на работу, а вечером когда закрывал свою мастерскую и уходил домой встречал её гуляющую с собакой, и каждый такой вечер ловил на себе красивую и смущённую улыбку молодой девушки. Мужчина много думал об этом, но боялся ей признаться. И когда он всё же решил это сделать, счастью его не было предела. В один такой вечер он сказал как давно и сильно её любит, предложил её жить вместе. Девушка сразу согласилась на его предложение. Он сам ей давно нравился, она постоянно замечала, как он смотрит на неё, но стеснялась сказать это сама, а может и целомудренное воспитание матери останавливало девушку, да и неважно это уже, а важно продолжение этой истории. На следующий день, гуляя под луной, молодой ключник сделал величайший подарок который только мог дать, он подарил ей тот самый ключ от своего сердца, и сказал что с этого дня оно принадлежит только ей, так началась их совместная жизнь. Выглядели они самой счастливой парой на земле, каждый момент вместе был для них самым радостным мгновеньем, а каждой ночью они не могли насытиться своей любовью друг к другу. Но однажды много лет спустя случилось то, что навсегда изменило молодого ключника. Девушка, которую он так сильно любил, для которой мог сделать всё что угодно, изменила ему и ушла к другому, она разбила ему сердце. В тот же день его подарок, ключ который однажды создал и которым открыл своё сердце любимой, рассыпался в пыль. Мужчина не знал, как жить дальше и что ему теперь делать всё ради чего он жил в одно мгновенье перестало существовать. В течении года он каждый день с утра и до вечера пытался воссоздать ключ, повторить то что когда то , много лет назад смог сделать, но у него ничего не получалось, ни один ключ не подходил к его сердцу, даже точные его копии внешне, не смогли открыть замок на его сердце. И тогда, мастер ключей понял для себя одну истину, что не существует идеальных ключей способных открыть любой замок, существуют идеальные замки, которые невозможно отворить. После этого дня он очень изменился, стал черствым и жестоким, и смыслом всей его жизни было закрыть на такие замки сердца других людей. На этом мой друг его история заканчивается, но она имеет начало и продолжение в каждом из нас, и только нам решать остаться мастером ключей или мастером замков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.