ID работы: 10860673

shooting star

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

you're not alone

Настройки текста

Ночь. Тучи заволокли собою небо, делая его ещё чернее и мрачнее. Именно чёрный. Не тёмно-синий с яркими звёздами, такими далекими и прекрасными, вселяющими надежду, например падающие звёзды. С самого детства нам рассказывают сказки о том что загадав желание падающей звезде, оно обязательно сбудется. Сейчас оно было чёрным. Без звёзд. Дождь такими тяжёлыми каплями падал на макушку, барабаня, что казалось, что он может придавить тебя к земле. Он намочил асфальт, пришел без приглашения, давя, на и так слишком тяжёлую атмосферу города. Он может простудиться. Острые заболевания не страшны тем кто не выходит из дома после первых капель. Геройский костюм промок. С крыш многоэтажек видно как помрачнел город. Как он медленно погружался в отчаяние, теряя всю свою надежду. Геройское общество разваливается. В героях больше не видят спасение. Сколько жертв понесла нападение лиги злодеев? Сколько людей погибло после? А ВЗО? Он выбрался из тюрьмы, высвободил злодеев, найдя ещё больше сообщников. Герои не справляются. Бросают работы, закрывают агентства. Кто подарит людям спасение, ту самую надежду? Всесильный который всегда приходил на помощь, спасал и дарил такую тёплую, родную улыбку, ушёл в отставку, оставляя всё на оставшихся героев, но и они потерпели крах. Кто сможет вынести такой тяжкий груз? А всё взвалил на себя зеленоволосый шестнадцатилетний парнишка. Внутри пульсировало чувство долга, он избранный, один за всех выбрал его. Вот только из-за одного за всех на него открыли охоту, из-за него его одноклассники и учителя пострадали. Теперь оттолкнув всех, он пытается перенести это всё в одиночку. Всю эту боль он несёт в себе. В глазах больше не было того ярко-сияющего огонька, той самой искорки, тех весёлых глаз. Теперь на всех смотрели такие пустые, бездонные и уставшие очи. Он медленно утопал в этой липкой как смола пучине. Так холодно, и нет, не из-за того что он насквозь промок. Холодно было где-то внутри, где-то под рёбрами, этот холод тягуче разливался по всему лёгким переходя в другие органы, разливаясь по всему телу делая его таким тяжёлым. Так хотелось согреться. Хотелось вернуться в общежитие, попить какао с Тодороки, Миной и Яойрозу, тренировать причуды с Ураракой, Бакуго и Киришимой, заплести косички Эри. В конце концов испечь шоколадное печенье с мамой. Все видели что парень измотан, но почему-то никто не мог почувствовать на сколько его мало. Неужели только если прижаться чуть ближе можно было всё понять? Сердце. Лучше не трогать, оно устало, оно ничего не слышит, едва ли бьётся, и дышит будто рыдает, а истерзанные шрамы ковыряет, хочет вырваться наружу, выплеснуть всё это. Из-за спины в стену врезался снаряд. Злодеи. Обернувшись он увидел девушку. Красивая девушка с двуцветными волосами тёмно-синими и розовыми до плеч или чуть выше их. Она облачилась в чёрное платье до колен с точкой-тире у подола и боевым поясом, а также белые сапоги на застёжке. Она целилась в него из руки-винтовки. Раньше он улыбался когда ему было страшно, были мурашки, ему нравилось спасать, нравилось как захватывает дыхание во время битвы. Сейчас долг. Гордость. Безразличие к лишнему. Сейчас он здесь, но он с радостью вернулся бы домой. Всё что он чувствует ложь. Наган говорит что общество прогнило. Что так будет лучше. Он не позволит. Деку пытается доказать что это не так, что ещё можно всё исправить. Все за одного дал ей причуду, героиня поверила ему, а он использовал. Битва закончилась тем что Наган поменяла свое мнение а ВЗО взорвал её тело за предательство. На помощь, вовремя пришли старатель с ястребом. Ястреб успел поймать её от смертельного падения. Она сообщила где скрывается лига злодеев и потеряла сознание, лишь Чисаки продолжал умолять увидеться с его стариком.  — Мидория, мальчик мой, как ты? — Тошинори вышел из машины, команда медиков уже подоспела к пострадавшим. Леди Наган и Чисаки увезли, а герои начали подготавливаться к штурму. Дождь перешёл в ливень. Пахло хвоей. Старый, заброшенный дом разместился посреди леса. Раны ещё не зажили, его вообще отговаривали участвовать в операции, но без толку. Липкая тревога осела в лёгких, как-будто они что-то не учли. Надо отбросить эти тупые мысли. У них получится…  — Давай, чёртов Деку! Фраза заставила оглянуться, махая головой в разные стороны. Ему послышалось? Кричали как-будто в паре метров от него. Такой родной и близкий голос. У них получится. Сердце разорвано на части. Он спасёт всех, и в городе опять расцветёт надежда. Разбрызгано по асфальту. Он вернётся домой и кинется в тёплые объятия. Они победят и он отпразднует эту победу со всеми близкими. Антонимами слово «счастье». Он не один.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.