ID работы: 10860711

Прогулка

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть ***

Настройки текста
У Куромаку отпуск. Такой желанный и планированный. Весна - время года, когда все цветет и благоухает. Это отличное время для прогулок или посиделок на свежем воздухе. Но к сожалению, он не может проводить много времени вместе с двойняшками. Его работа начинается утром, когда мальчики завтракают. Он успевает перекинуться пару слов, поцеловать их в лобик и съесть пару бутербродов. А заканчивается вечером, когда Ромео уже уложил мальчиков. И то, частенько он берет дополнительный материал на дом и сидит с ним до позднего утра. Видя состояние работника, начальник даже на какое-то время перестал давать работу сверху, но вскоре смирился со стремлением парня. Сумка, глухо стукнулась о пол. Разувшись, Куромаку прошел в гостиную, в голове пронеслась мысль. "Странно, вроде они любили играть в гостиной, и где они?" Обойдя дом, он не нашел детей и в легком испуге позвонил Ромео. Тот посмеялся и отчитал друга, за работу без перерывов, но все же сообщил, что мальчики в садике. Парень аж в ступор впал. Не мог поверить, что детишки настолько выросли, но факт на лицо. Вздохнув, перепроверил бумаги и найдя договор с садиком, отправился по адресу. Когда он пришел в группу, воспитательница не поверила своим глазам и даже не хотела отдавать ему детей. Но увидев брата, мальчики подбежали к нему, доказывая его слова. Вздохнув, девушка отпустила их. - Маку~ - тихо проговорил Зонтик, сидя у него на руке и обнимая его шею. - Ну что ты, соскучился? - глухо посмеялся Куромаку, держа Курона за руку. Оба мальчика покивали головами. - Оба соскучились? Ну тогда...спешу вас обрадовать, у меня небольшой отпуск и мы можем провести время вместе. Двойняшки не поверили своему счастью и округлив глаза, посмотрели на Куромаку. - Правда?? - крепче сжал его руку Курон. - Правда-правда - улыбнулся Куромаку и поправил спадающего Зонтика. - Честно-причестно, будешь с нами? - с намокшими, от слез, глазами посмотрел на него голубоглазый. - Честно-причестно, Зонтик - уткнулся тому в лоб и посмеялся. Мальчик расплылся в улыбке и хихикнул. Курон поджал губы и отвел взгляд, но помотав головой, отгоняя тревожные мысли, он прижался к ноге Куромаку. Заметя встревоженность младшего, Куро погладил пальцами его ладонь и спросил. - И так, чем хотите заняться? - Ну...можно пойти погулять - задумался Зонтик и обнял того за шею. Курон поднял глаза и тихонько вздохнув сказал. - можем пойти в парк. Куромаку кивнул и направился к назначенному месту. Пока они шли, Зонтик ловил ручками листву и смеялся, когда удавалось достать. Они шли по аллее с тополями. В начале лета, полетят белые пушинки от них и все дороги будут в покрывалах. Поставив Зонтика на землю, Куро осмотрелся. Перед ними была большая поляна, покрытая желтыми цветами - одуванчиками. Не долго думая, Курон начал их срывать, поняв брата Зонт начал делать так же. Присев на траву, Куромаку наблюдал за ними. Пока малыши не вернулись к нему с ярко-желтыми букетами. - М? И для чего вы лишили растения жизни? - Можно сделать венки - улыбнулся Зонтик и сел рядом с братом. - Да, - подтвердил Курон и сев рядом, начал переплетать цветы между собой. Парень наблюдал, как маленькие, ловкие пальчики перебирают цветы. - Маку... А ты почему не делаешь? -поднял взгляд на Куромаку, Зонтик. - А, да я не умею - махнув рукой, отвернулся. - а мы тебя научим - улыбнулся голубоглазый и подал ему стебельки. - Правда, Курон? - Правда - тихо произнес мальчик и подполз ближе, тоже взял цветы и показал Брату, как делать. - сначала берешь самый длинный, а потом вот так. Так они сидели достаточно долгое время. У Куромаку наконец что-то получилось и двойняшки его поздравили с первым венком. Улыбнувшись, он накинул цветы на голову Зонтика. Курон сделал также, но его одуванчики попали на голову Куро, а процессию закончил Голубоволосый, отдавший свое творение Курону. Вместе посмеявшись, с такой цепочки, они отправились домой. Уже подходя к выходу из парка, Курон заметил тележку с шариками, но решил ничего не говорить, отведя взгляд. - Маку, можно нам шарики? Можно? - спросил Зонтик, сидя на плечах Куро. Тот посмотрел на тележку и кивнул. - А мороженое не хотите? - Хм...я бы не отказался, а ты Курон? - голубоволосый наклонил голову и посмотрел на брата. - да, почему бы и нет - улыбнулся, сжав ладонь Куро. Подойдя к тележке, двойняшки выбрали по шарику и по рожку мороженого. Зонтик повязал на ручку голубой шарик, а Курон держал в руках желтый. Оплатив мороженое, Куро отдал им ежевичное и фисташковое. Именно так они дошли до дома. Спустив малыша с плеч, Куро начал переобуваться. Двойняшки побежали на кухню и посмотрели в холодильник. - Куро, у нас еды нет - сказал Курон и пошарился в холодильнике. Пройдя к мальчику, Куромаку посмотрел внутрь, да...мышь повесилась. - Мда...вы много едите - усмехнувшись, он поднял малыша на руки и сказал. - тогда идем в магазин. Зонтик радостно пискнул и, похлопав в ладоши, убежал переобуваться. Спустившись с рук брата, Курон сделал тоже самое. Взяв с тумбы ключи от машины, старший направился в коридор. На машине, они быстро доехали до супермаркета и уже выбирали еду на ужин. Мальчики складывали еду в тележку, а Куромаку катил её. Ближе к вечеру, в районе восьми часов, они наконец были дома. Двойняшки слишком вымотались за день и предпочли посмотреть мультики, чем помочь Куромаку, тот естественно их не винил. После ужина, он отправил их ванну. А когда те улеглись в кровать, начать протирать тряпкой полы,ведь они устроили настоящие водные бои. Наконец, Куромаку пришел читать им книжку. Да так они и заснули, на одной кровати, прижавшись к друг-другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.