ID работы: 10860725

Будто в страшном сне...

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты слышишь этот свист. Будто в страшном сне. Невозможно не узнать его. Оборачиваешься и видишь ее, и то как она отдает команду своим «злым и роскошным» далматинцам. Ком в горле. Ступор. В этот момент, кажется, вся жизнь пролетела перед глазами? Ты не можешь и с места сдвинуться - в шоке от происходящего. Все как в замедленной съемке, черно-белое кино. Ее образ, свист, шок. Ты чувствуешь как медленно похолодели пальцы. Бессонные ночи, постоянные слезы и ужасное, убивающее чувство вины. «Я убила свою маму» - больше десяти лет ты так считала, стыдилась этого и держала в себе. Невыносимо больно. Руки дрожат. Тебя выдергивает Джаспер, который пытается скорее увести тебя из этой тусовки «модников». В голове ты снова и снова прокручиваешь этот момент, всплывают воспоминания самой страшной ночи в твоей жизни. Бежишь. Уже не помнишь как и где нашла машину, но вам удалось выбраться из этого места. Только вот ты...чуть не задохнулась там от боли. Малышка. Просто была слишком маленькой. Тебе просто хотелось любви и ласки, защищенности и уюта. Но вместо этого пришлось слишком рано познать жестокость этого мира. Тебя ломали, унижали, но ты снова и снова находила в себе силы бороться. Мама бы тобой гордилась… Судорожный вздох. Слезы. Дома. На своей постели в том самом платье - нет сил. Ты даже не помнишь как оказалась дома, но больше тебя никто не трогал. Они вышли на крышу, чтобы не мешать. Истерика. Ты начинаешь крушить все со стола, разбрасывать и рвать наброски, метать нитки и разбрасывать ткани. Хаос. Трясутся руки. Убила. Она убила твою маму, тем самым изменив твою жизнь навсегда. И отнюдь не в лучшую сторону. "Есть пять стадий горя: отрицание гнев торг депрессия принятие - Я бы добавила еще одну – месть. " Да, давно тебе так плохо не было. Ты не спала всю ночь, просто не могла – мысли путались, одна безумнее другой. Хитрая улыбка Вдох. Выдох. Будешь мстить. Тебя не остановить. И Круэллу тоже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.