ID работы: 10860788

Маленькая копия Тео Рэйкена

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Маленькая копия

Настройки текста
Примечания:
      Для жителей Бэйкон Хиллс Тара — старшая сестра Тео умерла от переохлаждения. На самом же деле Тео столкнул её в ручей, откуда она не смогла выбраться из-за сломанной ноги. Она просила помощи у брата, но он лишь смотрел на происходящее безразличным взглядом. Та ночь была самой холодной в году, но умерла Тара не поэтому. Тео убил её ради сердца, которое ему пересадили Врачеватели Страха. С сердцем сестры Тео стал генетической химерой. Кто бы мог подумать, что у Рэйкена есть младшая сестра? Алекс — девушка низкого роста, спортивного телосложения, с густыми длинными прямыми волосами тёмно-русого цвета, карие глаза с хитрым взгядом. Почему же Тео не убил свою младшую сестру? Многие считают, что парень не способен любить, но это не так. Он любил Алекс. Он не испытывал такой любви к старшей сестре. Возможно, поэтому он пошёл на такие жертвы. Откуда взялась эта любовь? Объяснить нельзя. Он просто чувствовал привязанность к Алекс. Любовь — один из базовых инстинктов. Он не только побуждает совершать великие поступки, но и может доставлять бесконечные страдания. Чтобы держать под контролем любовную страсть, необходимо понять ее первоистоки. Тео играл и гулял с Алекс, что не скажешь о матери. Мать пила и практически не ночевала дома. Её не беспокоили дети. Ей было плевать. Всё детство Алекс провела в компании брата. И так получилось, что она стала «маленькой копией Рэйкена». Её ни капли не пугало то, что вытворял брат. Напротив, она помогала ему. Порой даже самого Тео пугало её безразличное отношение к жизни. Характером Алекс тоже пошла в брата. Единственное, чем отличалась Алекс от Тео — это то, что она была укушена, а Тео стал оборотнем искусственным путём. Несмотря на это их силы были равны. Парню было плевать на всех, но не на сестру, поэтому он всячески её оберегал. И плевать, что она уже не маленькая. Из них получился шикарный дуэт. Они могли бы одолеть стаю Скотта, но Алекс постоянно отговаривала брата. На вопрос «почему?» Она отвечала, что на это есть свои причины. Тео не противоречил сестре, чтобы не портить отношения, но всё время пытался выяснить что за причины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.