ID работы: 10860788

Маленькая копия Тео Рэйкена

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
— Ты наврала мне! — И от кого я это слышу? Тео, успокойся! Всё ведь нормально. — Действительно, чего это я? Ты ведь всего лишь уехала в Мексику, сказав мне, что останешься у Дерека! Всё что угодно могло случиться! — Фактически так и есть. Я уехала в Мексику, чтобы спасти Дерека! Ну я же была с Дереком получается это пол правды! Тебе я ничего не сказала, потому что знала, что у тебя будет вот такая вот реакция. — Потому что это не шутки, Алекс! — да-да-да — девушка закатила глаза. — что ты так обо мне заботишься? Я уже не ребёнок, Тео! Ты контролируешь каждый мой шаг! Это надоедает! — Ладно, прости. Ты права. Что там с Дереком? — Мы нашли его. К слову не только его. Я познакомилась с новым сверхъестественным существом — берсерком. Знаешь таких? — Да. Существа, которые носят медвежью шкуру, получая силу животного. — Именно. Я ещё к банши с кицунэ не привыкла. Вообщем, мы нашли Дерека в гробнице из волчьего аконита. В Ацтекском храме, расположенном под церковью в центре города, разрушенного землетрясением. Мы нашли его в теле подростка представляешь? Он был без сознания и мы отвезли его к Дитону, но он сбежал оттуда. Потом его нашли помощники шерифа. Он был около своего сгоревшего дома. Как оказалось его разум тоже был в подростком возрасте. И вся эта суета из-за Кейт Арджент. — Кейт? Разве она не мертва? — Все так и думали. В Мексике мы попали к охотникам, которые долго мучали Скотта. Вскоре они услышали, что хотели. Не знаю как Скотт это сделал, но он назвал имя Кейт. Оказывается после того, как Питер перерезал ей горло, она не умерла, а начала обращаться и тогда её нашли охотники. Ей дали шанс убить себя до обращения, как по кодексу охотников, но она не стала этого делать и сбежала. После обращения у неё плохо получалось контролировать себя. Именно поэтому она похитила Дерека и оставила в той гробнице. Это из-за Кейт он снова стал подростком. Ей нужно было, чтобы Дерек начал доверять ей, как раньше. Я так и не поняла они вроде как дружили, а может и встречались до того, как она сожгла дом Хейлов. Она хотела, чтобы Дерек привел её в хранилище его семьи. И всё это из-за трискелиона. Все её планы были разрушены из-за нападения берсерков. Кейт сбежала, а мы в это время пытались остановить берсерков, но у нас это плохо получалось. Тогда каким-то чудом Дерек смог сразиться с ними и вернуться в свой возраст. Он снова стал взрослым и хмурым Дереком. Вообщем, все обошлось. — Алекс, прошу тебя не делай так больше. Ты хотя бы предупреждай и я пойду с тобой в любые неприятности. — Не буду. Обещаю. — девушка обняла парня, а он в ответ. — Не хочешь прогуляться? Мы давно никуда с тобой не ходили. — Я только «за». Только дай мне минутку. — Жду тебя на улице. — парень подмигнул и удалился из комнаты. Девушка быстро переоделась в более комфортную одежду для прогулки и вышла из дома. — Идём? — спросил парень, как только увидел Алекс. — Да — ответила девушка, улыбаясь действительно искренней улыбкой. Они шли по их излюбленному месту — лес. Конечно же это не просто лес, а место, где Тео гулял с сестрой в детстве, пока мать была неизвестно где. Тео и Алекс неторопливо шли по давно известной тропинке, разговаривая на разные темы. Где-то в стороне что-то пробежало с нечеловеческой скоростью. — Что это? — Понятия не имею. Здесь никто не должен быть. Этот лес уже богом забыт. — Поэтому нужно его догнать — сказала девушка, выпуская когти. Алекс побежала вслед за существом. — Алекс, может это просто оборотень! Ну конечно, какая прогулка без приключений? — фыркнул Тео и побежал за сестрой. Алекс остановилась, всматриваясь в даль и не видя никого. — Вы кого-то ищете, мисс? — сзади девушки раздался голос. Алекс повернулась и увидела молодого человека. Тут подошёл и Тео. — Кто ты? — спросил он на ходу — И что ты тут делаешь? — Меня зовут Джон. Я просто заблудился здесь — очаравательно улыбаясь, ответил парень. — ну что ж, Джон, тебе нужно идти прямо и повернуть налево, чтобы выйти отсюда. — Благодарю — также улыбаясь, сказал парень и пошёл по назначеному пути, но после трёх шагов остановился и повернулся, смотря на девушку. — А как зовут вас, миледи? — Думаю, вам незачем этого знать. — Просто интерес. — Алекс. — коротко ответила девушка. — Приятно было увидеть вас, Алекс. Ещё увидимся. — подмигнул парень и пошёл прочь. — Мне показалось или он открыто флиртовал с тобой? — спросил Тео, как только Джон скрылся из виду. — мне тоже так показалось. — Ты же понимаешь, что он что-то недоговаривает. Как человек может бежать с такой скоростью? — Да, я это понимаю, но я не чувствую оборотня. — Я тоже. Здесь что-то не так. Ладно, идём дальше тут больше делать нечего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.