ID работы: 10860804

Выбор сожалений

Гет
NC-17
В процессе
39
beeezy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лана Крис! Вы - наша лучшая выпускница. Я слышал, что вы собираетесь поступать в развед.отряд, это так? — раздался голос. Кис Шадис сидел за столом и заполнял какие-то бумаги. — Верно! — я сидела напротив него и смотрела на его лысину,так как его голова была наклонена и можно было увидеть только её. — Крис, не желали бы вы передумать и поступить в гвардию? — предложил мне Кис, не отрываясь от бумаг. — Извините, но я хочу быть разведчиком! — выпрямив спину, я погладила УПМ, — я только с трениров... Резко в кабинет Кис Шадиса забежал какой-то мужчина, громко крича: — КИС ШАДИС, НА ТРОСТ НАПАЛИ ТИТАНЫ! Этого мужчину я не знала, но и времени узнать не было. Кис и мужчина выбежали из кабинета. Я не хотела сидеть сложа руки и побежала вместе с ними на трост. Не успев дойти до стены, я увидела 30-метрового титана и поняла, что это мой шанс, но произошло кое-что неожиданное.. В руке титана было видно тело моего лучшего друга Миреко. Гигант не медля поднес его к своему огромному рту и в один миг парня не стало. Миреко был моим лучшим другом, да и просто хорошим и добрым человеком. С ним у меня было разделено столько позитивных воспоминаний.. Мои чувства впервые взяли вверх надо мной и я упала на колени, не в силах что либо сделать. В голове начали проносится воспоминания с ним. Мне было тяжело это осознавать. Просидев немного, я резко поняла, что хочу уничтожить этого титана больше всего на свете! Ярость прихлынула, появились силы идти дальше и я решительно встала, мне захотелось подлететь и убить его, но газ в моем балоне почти закончился... Пока я думала что мне делать, титан заметил меня. Огромная рука быстро переместилась ко мне и сжала мое тело так, что я умудрилась повредить правую ногу. Потом он медленно начал подносить меня ко рту, и я, закрыв глаза, начала мысленно прощаться с жизнью. Перед глазами уже пролетала вся моя жизнь, как вдруг я услышала взмахи меча, истошный крик титана и почувствовала, что падаю вниз.. Все это время я не открывала глаза, не понимала что происходит и не хотела, ведь было очень страшно. Я умру? Или все таки выживу? Падение резко прекратилась, но с землёй я не соприкоснулась. Меня кто-то спас от падения?Определенно. Наконец открыв глаза, я увидела, что это был.. — КАПИТАН ЛЕВИ?! Он молчал, не говорил ничего. Капитан спас меня! Он убил титана, пытавшегося сожрать меня, и перехватил меня во время моего падения, тем самым сохраня мне жизнь! Я, конечно, хотела сама убить этого титана, но этот исход событий мне тоже по нраву. Леви поставил меня на землю и спросил своим тихим, нежным голосом — Идти можешь? — он стоял напротив меня и смотрел мне в глаза. — Да..могу — я попыталась встать, но повреждённая нога резко заболела и я упала на землю. — Что с ногой? — в его голосе я могла разобрать..волнение? Или же это просто фантазия разыгралась из-за пережитых событий? Так,времени думать нет, надо отвечать: — Просто подвернула ногу. Я должна, нет, обязана защищать стену, даже если буду при смерти! — Леви ухмыльнулся,ведь ему понравилось мое желание защитить стену любой ценой. — Как знаешь — сказал капитан и убежал сражаться с другими титанами, которые и дальше разрушали город и отнимали жизни, а я осталась на том же самом месте, чтобы отдохнуть.Через пару минут я с усилиями встала и похромала к титану, чтобы убить хотя бы его. Мысль про то, что я забыла сказать капитану про закончившийся газ закралась мне в голову, но меня это особо не остановило. В голове созрел новый план, и я подбежала к чьему-то трупу и затащила его в первый попавшийся дом. Мне было больно смотреть на изувеченное тело, но надо было действовать решительно. — Хм, его газовый баллон полон и не поврежден, возьму его — Я забрала балон у незнакомца, но он почему-то не подходил мне.. Чтож, придётся бросить эту затею. Вдруг земля начала трястись и послышался громкий вопль титана, причем голодного титана.. Где 104-отряд я не знала,но ничего! «Я сама смогу победить его! И тогда Леви возьмёт меня в свой отряд!» — героически сказав это в мыслях, я тихо выскользнула из дома. Огромный титан был прямо передо мной ,и, похоже, он был последним. Я забежала в соседний дом, который был примерно такой же высоты как и титан, и начала подниматься по лестнице. С моей больной ногой это было тяжело, но мной руководило чувство мести за друга. Я, на удивление быстро, поднялась на самый верхний этаж и заставила титана обратить на себя внимание, махая руками и крича: — Эй,быкастый! Посмотри сюда! — он заметил меня и сразу же попытался схватить, протянув в мою сторону свою правую руку, но у него не вышло, ведь я проворно запрыгнула на нее и начала бежать к спине. Титану это явно не понравилось и он попытался схватить меня левой, но у него не получилось.Добравшись до его шеи, я спокойно перерезала её.Стояв на падающем титане, я подумала: "Всё было слишком просто", но ведь любая маленькая задержка в действии была бы огромнейшой ошибкой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.