ID работы: 10860804

Выбор сожалений

Гет
NC-17
В процессе
39
beeezy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Данные о т/и

Настройки текста
Лана Крис довольно невысокая в свои 16 лет - 149 см, миловидная и привлекательная девушка. Волосы у нее средней длины, каштановые и прямые. Собирает она их постоянно в аккуратный высокий хвост. Около левого глаза разместилась одна прядь волос. Сами же глаза у нее красивого серо-синено оттенка. Дальше маленький носик и губы, расплывающиеся в прекрасной улыбке. Грудь у нее не большая - второй размер. Под правой грудью разместился шрам, оставленный Робедой однажды. Ладони у нее мягкие, пальцы же короткие и худые. Размер ноги тоже не большой - 35. Одета она в обычную форму развед корпуса и белую рубашку. Хоть и по внешности она выглядит довольно милой и безобидной, в душе она совершенно не такая. Девушка довольно резка и целеустремленна. Также ее очень сложно пробить на эмоции, она постоянно серьёзная и собранная. Довольно активна, хороший лидер, а также она сильно привязывается к родным ей людям. Однако после вступления в развед корпус она немного повеселела, так как присоединилась к Конни, Саше и Жану, которые постоянно шалят везде где можно и нельзя Любимый цвет у нее черный и белый, потому что она верит, что черный и белый совместимы и вместе образовывают собой другие цвета, но темные, а по отдельности могут создавать и яркие. Лана считает, что, пусть когда они вместе производятся только и темные цвета, они никогда не перестанут идти вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.