ID работы: 1086085

Печенька

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу и закрываю книгу, которую только что прочитала. Я осматриваюсь вокруг. Деревянный пол и мебель, на стенах белые обои. Может, стоит прибраться? Это я и делаю. Часа через два квартира сияет от чистоты, а я, уставшая до ужаса, сажусь на диван. Открывается входная дверь и приходит мой любимый. — Настюша, я уже дома, — с порога произносит мой тигрёнок. Я подхожу к Диме и сразу оказываюсь в объятьях. — Я скучала, — мило улыбаюсь своему парню. — Я тоже. Кстати, мне кажется, или тут стало чисто? — Да, я тут немного прибралась, — уткнувшись в плечо любимого, как-то говорю. — Молодец, — Дима целует меня в лобик, отпускает из объятий и сразу идёт на кухню. Я отправляюсь за ним. Мой тигрёнок достаёт какой-то пакет. Я приглядываюсь и вижу, что это мои любимые печеньки из соседней пекарни. — По какому случаю такая вкуснятина? — спрашиваю я у любимого, обняв сзади. — А просто так нельзя? — немного обиженно задаёт вопрос Дима. — Это на тебя не очень похоже… — краснея, начинаю оправдываться перед парнем. — Ладно, поставь чайник, а я пока поду помою руки, — размыкая мои объятья и целуя в макушку, просит Димочка. Я делаю то, что меня попросил мой любимый, а ещё я решаю разложить печеньки на тарелке. Вскоре приходит уже переодетый в белую футболку с тигром и свои любимые рваные джинсы Дима. Его короткие русые волосы обрамляют лицо с карими глазами. В это время как раз закипает чайник. Дима заваривает нам двоим чай, а потом мы садимся за стол. — Как у тебя дела на работе? — спрашиваю я у парня. — Отлично. Сегодня получил повышение. — Молодец! Как я за тебя рада, — я подхожу к парню и его обнимаю. — Спасибо. Какое-то время мы молча пьём чай, а потом, когда я пытаюсь откусить очередной кусок печенья, мне попадается что-то твёрдое. Хорошо, что я не успеваю всё печенье отправить в рот. Я начинаю рассматривать эту несчастную печеньку и замечаю, что в ней что-то есть. Я убираю остатки печенья и вижу, что это кольцо. В это время Дима, который сидел передо мной, уже успел ко мне подойти ко мне сзади, и шепчет на ухо: — Ты выйдешь за меня? — Конечно! — я встаю из-за стола и обнимаю моего любимого. Он меня целует. Сейчас я точно знаю, что всё будет хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.