ID работы: 10860866

Побег сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Так это она?! – С той же яростью произнесла женщина.- Ну здравствуй убийца? Как ты вообще спишь по ночам?! Совесть не мучает?! - Я не понимаю… о чем вы говорите? Почему вы так кричите?- Я подозревала о чем она говорит ,но очень хотелось чтобы это была ошибка или чья-то глупая шутка ,и все живы и здоровы.- Объясните что произошло ,и что я сделала?- Я старалась быть спокойной но получалось плохо. - Василиса понимаешь…- обратился ко мне отец, но его перебили. - Не строй из себя невинную овечку!- Крикнула женщина.- Ты и только ты виновата в смерти моего сына! - Я…я даже не знаю, кто вы и кто ваш сын.- Тихо произнесла я, стараясь не злить женщину ещё больше. - Ах так?! Ну может меня ты и не знаешь, но точно знакома с моим покойным сыном Алексеем Розневым.- У меня будто выбили весь воздух из лёгких. Я не могла поверить, что Леша умер, и что в этом виновата я. - Как умер?- Еле выдавила я.- Нет. Боже!- Мне становилось трудно дышать ,я почувствовала как жгло глаза от подступающих слёз. Я не могла и не хотелаверить в происходящие. - Не притворялся я знаю ты была там!- Снова начала кричать женщина. Но я уже плохо ее слышала. - Боже! Это все моя вина.- Отчаянно прошептала я.- Если бы не Тени… если бы не змеи. - Что это значит Василиса?- Требовательно спросил отец ,но мне было не до него. - Я… я не хотела это все они ,- я подбежала к матери Лёши взяв ее за руки, судорожно начала бормотать- я не знаю как это вышло, они были лишь сном… лишь сном.- Из глаз полились горячие слезы ,я не хотела верить… - Да у тебя с головой проблемы!- Сказала она сбрасывая мои руки со своих.- Сводите ее к психиатру, я уверена, она не вменяема! - Что! Нет! Я говорю правду! Я ничего не делала, это были Тени! Почему вы мне не верите!?- С отчаяньем молила я, понимая что все что я говорю похоже на бред, но ведь это правда. - Василиса мне кажется, что ты ещё не оправилась после произошедшего.- холодно сказал отец.- Иди в свою комнату. Мы поговорим позже.- Я чувствовала как он теряет спокойствие. - Но… папа я не вру. Тени…о-онисуществуют, я их видела и… и Леша их видел…- я говорила осторожно ведь как отреагирует мать Лёши на эти слова. Но мои опасения подтвердились, женщина резко подлетела ко мне и отвесила очень больную пощечину. - Ты не имеешь права даже имя его называть! И даже не смей оправдываться, ты уже призналась в содеянном.- С гордостью и злорадством произнесла женщина. И я вдруг осознала, она не слышит того что я говорю, она слышит только то что хочет слышать. Она просто хочет найти виноватого в смерти своего сына, и кинуть этот скелет в шкаф ко всем остальным. Поэтому, смысла попытался донести до нее и отца правду нет. Я ничего не сказав ушла в комнату. Сзади слышались долги пререкания отца и мамы Лёши, но мне уже было плевать. Я не хотела верить, что смерть Лёши моя вина, вина моих Теней. Я убила его... Это сделала я... От автора Про тот странный сон, девушка благополучно забыла, все ее мысли возвращались к тому моменту, Леша держит ее за руку, Леша ведёт ее в комнату, Леша говори, что она ему нравится, Леша целуе ее. Такими воспоминаниями она мучила себя чуть больше месяца. В то же время ее отец принял не самое простое решение, но оно было необходимо. Было понятно, что смерть друга стала для его дочери серьезным ударом, девочка все время говорила о каких то тенях и вскоре Нортону Огневу стало понятно, Василиса не вменяема и нужно что-то с этим делать. Скоро наступит время, когда он должен будет вывести дочерей в свет, но если одна из них, которую он так нахваливал своему окружению и даже подобрал достойную партию, стала сходить с ума после несчастного случая, то остаётся только один выход. К этому выходу Нортон прибегать не станет. Пока. Сейчас, он просто наберет знакомого психотерапевта и назначит прием на ближайший день, но если это не подействует, то человеку сейчас сидящему за рабочим столом придется сделать самый трудный выбор в его жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.