ID работы: 10860866

Побег сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Гроза       Гроза вышла в пустой, плохо освещенный коридор, раздумывая над тем, что сегодня она нашла своего злейшего врага и нового, наверное, лучшего своего друга в одном лице.       Девушка не просто так, хотела узнать полное имя парня, погибшего при пожаре. Четыре года назад, на секции по борьбе она познакомилась с потрясающем парнем Гроза по уши влюбилась, хоть и сама себе в этом не признавалась. Но все же после долгих скитаний она приняла свои чувства, оставалось одно но. Как такой парень как он мог посмотреть на нее, мужеподобную девушку, у которой проблемы с соблюдением законов и общением с людьми вне ринга? Но вот чудо, когда она победила его в одном из раундов вместо пощады он попросил ее номер. Забавно, не так ли? Она тоже так подумала, но отказать была не в силах. Они были прекрасной парой, но не все было так идеально как могло показаться, после года отношений начались ссоры, они были не серьезными "С кем не бывает?" спросите вы, но они все равно оставляли осадок в душе каждого, ещё через пол года произошла ссора, которая расставила их по разные стороны баррикад и им пришлось разойтись.        Прошло ещё шесть месяцев и родители отправили Грозу в исправительный интернат, ей пришлось принять, что парень, которого она так любила, и с которым в глубине души хотела помириться должен навсегда покинуть ее мысли. Так и было, пока через год ей не пришло письмо. Тогда она даже не знала как изменится ее жизнь. Это было приглашение от матери того парня, и Гроза все никак не могла понять почему ей его прислали, пока не открыла его и не прочитала то, что там написано. «… Моя дорогая Грёза мне очень больно тебе об этом писать, но Лёшенька мой мальчик, погиб. Я не смогу в словах описать всю свою скорбь и злость, злость потому что, мой сын погиб при страшном пожаре, виной которому, стала отвратительная и подлая дрянь, которой к моему горю и сожалению все это сошло с рук. Я знаю что не должна просить тебя о подобном, но ты была последней девушкой, которую он любил и мне показалось, что Леша бы, захотел увидеть именно тебя. Я очень прошу тебя приехать и в последний раз попрощаться с моим сыном. Если ты все таки приедешь, то я обязательно все тебе расскажу.       Со всей любовью и уважением, надеюсь на твою поддержку,       Твоя ***************»       Новость выбила весь воздух из ее лёгких, несколько часов подряд она не могла прийти в себя, повторяя себе под нос только одно. Как умер?! Нет! Этого не может быть!? Уединившись в подсобке, в которую никто никогда не заходил она позволила себе вдоволь наплакаться и нагореваться. Гроза еще долго сомневалась идти туда или нет, ей казалось, что она сойдет с ума стоит ей переступить порог его дома.       Вот, настал день похорон, она все таки приехала, как ее и просили. Со всей стойкостью, что у нее была Гроза выслушала рассказ о трагичной смерти Лёши, которого она до сих пор не смогла забыть. И уже не забудет никогда. Только стоя перед закрытым гробом в котором лежало его искалеченное тело, она поняла, что больше не сможет никого полюбить, что именно это люди называли истиной и единственной любовью, такого не повториться, никогда больше не повториться.       Узнав о том, что пожар случился по вине девушки, которая отделалась лёгким испугом и в свое оправдание несла какую-то околесицу, Гроза пропиталась к ней самой черной ненавистью, что существовала на земле. Но сейчас, когда кажется, что сама судьба свела ее вместе с той самой девушкой, Гроза узнала другую историю. Совсем не похожую на ту, что она слышала ранее. На ее удивление девушка не оправдывалась и не пыталась себя облагородить, оказалось, что произошедшее так сильно ранило девушку, что та до сих пор не оправилась. Как бы странно это не казалось, с первых секунд их знакомства Гроза захотела стать ей другом и это желание не покинуло ее вместе с правдой, которую она узнала. Она не собиралась причинять боль новой подруге за то, что та отняла у ее того кого она любила, Гроза знала, эта девушка сама себе палач, и никто не сможет причинить ей большей боли, чем она сама. Грозу с детства научили превращать боль физическую или душевную не столь важно, в то, что будет двигать ее в перед, а начать мстить Василисе значило бы вернуться назад и вскрыть старые раны.       Воспоминания вихрем проносились в голове девушки, все это время она стояла перед дверью, которая вела на лестницу. Было уже поздно, наступало время отбоя и лучше не появляться в коридоре без веских причин. Хоть, это и был интернат для беспризорников, каждый из них знал, что директриса подберёт особое наказание для каждого, кто нарушает режим и поэтому, позже назначенного часа никто и не думал слоняться по академии, если кто и сбегал в город на вечеринки или устраивал их в лесу, то все старались уходить из академии днём и не возвращаться до утра.       Выйдя из раздумий Гроза аккуратно нажала на дверную ручку и высунула голову чтобы удостовериться, что на лестнице никого нет. Не услышав ничего кроме собственного дыхания девушка вышла на лестничный пролет и как можно тише закрыла дверь.       Как только Гроза начинает спускаться, то слышит как на пролет выше раздаются сначала шорохи, потом шаги, а потом, к ней обращается слишком знакомый голос. С кем нибудь другим, она могла бы договориться о взаимном молчании, но только не с ним. Она вляпалась. Чертовски вляпалась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.