ID работы: 10860869

Дно морское, дно кибертронское.

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
85
автор
FOLKOR соавтор
LunaRoadDragon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 46 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 165 Отзывы 20 В сборник Скачать

План

Настройки текста
      Бамблби тяжело вздыхая сидел на камне, глядя в море и сжимаясь. Прайм разбирался с Сентинелом, а он и Проул опустив головы поглядывали по сторонам, волнуясь за раненых Амбулона и Рэтча, как и за похищенного непонятно кем Фарму. Би решил подплыть и успокоить бонда. Проул вздыхая подплыл к Би, позволяя это сделать. Би лизнул его в щеку, из-за чего Проул повернулся и слабо вздохнув, уткнулся в мужа. Оба русала были встревожены и оба боялись, за друзей и за друг друга из-за элит. Магнус обплыл их. Би слегка перегородил Проула, защищая. Сентинел рыкнул на желтого, но и сам Би оскалил недовольно зубки. Оптимус ударил Сентинела хвостом, из-за чего собиравшийся завякать сине-оранжевый русал отступил. Элита подплыла к Проулу и стала отводить его в сторону, пока остальным предстояли разборки.       — Лучше отдохни. Поверь, они разберутся. — сказала она, стараясь поддержать его.       — Ты уверена? Мне кажется не особо… — чёрно-золотой выдохнул. Элита оттянула его.       — Подумай о малыше, что ты носишь под искрой. — Она аккуратно указала на выпирающий живот русала и слегка дотронулась до него хвостом.       — Я думаю и он моё основное спасение. Ради него буду стараться и идти на всё. — Сказал Проул и выбрался на камни. Сейчас кружилась голова, всё ради чего хотелось жить оставался ребёнок. Он потерял стаю, потерял родных, вожака…сейчас рискует потерять и новую семью. Он тихо стал лизать живот и мурлыкать колыбельную. С его уст тихо слетала очаровательная песенка, которая удивила даже Элиту. Би забыв про ссору поплыл к бонду.       Осторожно подплывя, он вынырнул и присел около него. Проул продолжал лизать свой животик. Он осторожно выпрямился, лёг на камень и облизывал животик, напевая нежную колыбельку. Бамблби подполз к Проулу и лизнул его живот. Тот посмотрел на Би, а после аккуратно лизнул и его в затылок. Оба партнера нежились. Сари мягко улыбалась, смотря за этим и радуясь что хотя бы сейчас с ботами всё хорошо. Девочка нырнула, решив поплавать. Но тут к ней подплыли морские коньки. Улыбнувшись, она решила подплыть к ним и полюбоваться этими милыми созданиями, но один из них закричал.       — ПИП! ОПАСНОСТЬ! ПИП! ВЫ НЕ ВИДЕЛИ ЧЁРНО-ЗОЛОТОГО НОСИТЕЛЯ С ЖЁЛТЫМ МИНИБОТОМ И СТАРЫМ МЕДИКОМ ВОРЧУНОМ? — громко проговорил один из «коньков», ярко-голубого окраса с розовыми полосами на спине. Сари услыша это быстро стала всплывать.       — Би! Проул! — Позвала она голубков.       — Да? — спросил Би, выпрямив голову и глянув на неё. Сари указала на коньков.       — Чистильщики! — Проул слегка улыбнулся и опустился в воду, посмотреть на них. Коньки тут же подплыли к русалу.       — Вы знаете бело-красно-синего бота-экзота с медицинскими качествами?       — Фарма! — Проул ударил хвостом по волнам. — Что с ним?       — Его псих тот поймал! Змееформер дурацкий, Тайрестом звать. Сказал Фарма чтобы вы не являлись, потому что он хочет вас заманить и поймать, особенно тебя! — жёлтый конëк указал на Проула. Беременный русал в ужасе опешил. По черно-золотой спине невольно прошлась волна мурашек. Бамблби ужаснулся, на рефлексе обняв любимого. Оптимус и Магнус подплыли сбоку.       — Би! Проул! Мы…что случилось? — не понял Оптимус. Коньки между тем стали изучать хвост Би, попутно чистя раны. Бамблби немного дернулся от неожиданности, но после расслабленно выдохнул и повернулся к ним.       — Эти ребята знают где Фарма! Он в плену у какого-то… Тайреста. — Сказал желтый замирая на месте. Ультра Магнус и Прайм замерли и переглянулись. Проул глянул на них.       — Тайрест… — Ультра Магнус стиснул денты.       — Вы знаете его… сэр… — Тихо прострекотал Проул.       — К сожалению. Но не понимаю, на что ему твой ребенок…обычно он детей терпеть не может, как и любых современных ботов. Мечтая вернуть наш естественный и изначальный источник размножения Оллспарк, он совсем начинал лишаться рассудка. — Сказал Магнус и глянул на сжавшегося носителя. Проул тихо заскулил, уткнувшись в Би, который защищая прижал русала. Хвосты крепко обвились. — Тебе лучше не попадать в руки к этому безумцу. Нужно… спрятать тебя…потому что если он что-то задумал с помощью твоего ребенка, то явно нехорошее.       — Н-но Фарма.       — Я, Лансер, Гринлайт, Балкхед и Джаз отправимся за ним! — сказал Прайм, положив руку на его плечо — Ты и Би по-любому останитесь тут, слишком опасно.       — Я отведу вас в укрытие! — Сказал Амбулон, который выплыл из-за камня к ним и привлек на себя внимание товарищей.       — Тебе лучше? — легко улыбнулся Оптимус. Гибрид кивнул. Прайм оглянулся и застрекотал, намекая чтобы они плыли и спрятались пока что, а сам же поплыл за товарищами. Би проводил их печальным взглядом. На самом деле ему было очень страшно за них всех, чувство в искре подсказывало что их могли ждать большие неприятности. Но русал не мог оставить своего партнера, надо было за ним присмотреть. Бамблби поспешил за Проулом, который в свою очередь осторожно поплыл за Амбулоном. Жучок плыл рядом поддерживая Проула, который мягко улыбнулся ему и прижался ближе. Они доплыли до расщелины.       — Ого…какая большая! — удивился Би — Интересно, откуда он взялась?       — Заплывайте и отдыхайте там!       — А ты? — спросил Проул, пока Би провожал его внутрь пещерки.       — Я буду следить за входом! — Сказал Амбулон.       — Хорошо! — Би проводил Проула, попутно посматривая на двух оставшихся коньков что продолжили чистить ему хвост. Те рванули за Проулом. Осторожно прикоснувшись к его ранам, они стали вычищать их. Проул заплыл на мелководье и лег, так, чтоб его голова торчала над водой.       Чёрно-золотой вдохнул запах солёного воздуха и расслабленно лёг на мелководье. Бамблби лег рядышком. Проул прижал его рукой себе под бок. Би стал вылизывать шею. Проул же прикрыл глаза, решив немного подремать. Бамблби уснул рядом. Проул залез чуть дальше, прижав его к себе. Так они и стали спать, ожидая скорого возвращения своей команды, которую в свою очередь ожидали приключения…

***

      Оптимус подплыл к отдыхающим и громко засвистел. Те подскочили вертя головами. Балк упал с камня в воду, создав тонну плесков. Арси зашипела. Зелёный виновато отвёл взгляд, краснея. Фемка увидела это и тряхнув головой успокоилась и боднула его, после чего тот тихо извинился, не без вины в голосе. Но не молчание долго не продолжалось, ведь Прайм начал разговор:       — Скорее, надо собираться! Гринлайт, Лансер, Джаз, Балк, вы за мной!       Русалы кивнули и неспешно подплыли к лидеру. Балк почесал затылок клешней.       — А мы куда? — Спросил громила махнув хвостом.       — Коньки-чистильщики сообщили местоположение Фармы и нам надо его вытащить! — сказал Оптимус, тряхнувшись и собравшись плыть.       — У тебя план есть? — Спросила Элита.       — Есть, но пожалуйста, останься тут. Это слишком опасно. — сказал Прайм. Элита обвила его хвостом.       — Нет! Я иду с тобой! — Она демонстративно поцеловала русала, на глазах компашки. Те замерли, удивлённые, а затем смущённо покраснели смотря на эту картину. Русалка отплыла.       — Эм… — Оптимус сам покраснел, смотря на возлюбленную. Та лишь вильнула хвостом. Прайм поводил взглядом, а после обнял её — Ты уверена? Это действительно может быть опасно.       — Уверенна!       — В таком случае, я могу сказать одно — команда, собираемся и отправляемся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.