ID работы: 10860918

Какой-то пиздец

Смешанная
R
В процессе
165
Награды от читателей:
165 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Видимо все нажрутся в 1 день.

Настройки текста
Примечания:
Только к 12 ночи всё приготовили и расставили по достаточно большой беседке, так что именно в это время многие расселись по ней и что-то обсуждали. Но всё равно некоторые остались в палатке, просто взяв напитки со стола, либо уже готовясь ко сну. —Если все нажрутся сегодня то на утро мы найдём только младших.. — сказала Розария подсаживаясь к Чжун Ли и Тарталье. —Я даже знаю кого мы не найдём. —Чжун Ли, дай угадать, это будут Эола, Венти, Кейа и Бэй Доу? —Слишком верные догадки, Чайльд.. —Мы тут среди леса, так ещё и с кучей бухла и зависимых от этого. —Но вот сегодня Кейа не пропадёт, мне не нужны проблемы на голову. — присоединился Дилюк. —Ты мне запретишь пить сегодня? Это очень жестоко между прочим.. — отозвался Кейа на утверждение от Дилюка. —Пить тебе можно, но вот когда ты решишь свалить куда-то то я тебя затащу в палатку и закрою там. —Ой ну вот это уже вариант получше. —Пошли на озеро. —Итэр ты уже час меня об этом просишь. Я тебе устал повторять, сейчас вода холодная, даже если мы просто походим по воде то не факт что не заболеем. —У меня суперский иммунитет, просто поверь мне на слово. —Мне Венти уже проболтался о том что ты за это лето 5 раз заболел из-за того что кофту вечером не одел. —Да он врёт.. Честно. —Ладно, я тебе поверю на слово лишь сейчас. Не удивительно, что спустя час многие были бухими в стельку, кроме некоторых. Эмбер сидела рядом с Эолой которая уже достаточно выпила, и доедала какую-то булочку которая лежала на столе, Чжун Ли удивлялся тому как Тарталью разнесто за 2 рюмки, Дилюк просто сидел с Кейей чтобы на утро его не искали, ну и Гань Юй с Кэ Цин о чём-то разговаривали поглядывая на ужасно пьяную Ху Тао которая заигрывала с Янь Фэй, в то время как Янь Фэй даже не прикасалась к алкоголю и улыбалась на тупые шутки и подкаты Ху Тао. —Почему ты сказал что мы пара..? Мы же просто друзья.. —Юнь-Юнь, а может и не просто друзья? — посмотрел на раскрасневшегося друга Син Цю, довольно улыбаясь. —Всмысле? —Ай-ай-ай, не понял шутку видимо. Ну ты и тугодум, просто забей раз не долумался. —Это звучало грубо. —Возможно, возможно. —Ты такой щедрый. —Могу не быть таким. —Да ну тебя, мало того что ведёшь себя как дед-инсайдик, так ещё и врун —В каком месте? —Ай да ну тебя, ты сначала говорил что не пустишь на озеро и я заболею ла-ла-ла. —Ты мне мозги выебал, у меня выбора нет. Но между прочим сейчас осень и сейчас прохладно. —Ну мы же просто походим по водичке, ничего же не случится, так ведь? —Да, но может ты накинешь мою кофту, просто ты в одной майке и сейчас не очень тепло. —Оставь себе, ты по рассказам Венти тот ещё мерзляк. —... —... —Я так понимаю Венти в автобусе не сиделось и он решил писать нам про друг друга. —Именно. Ладно, хватит болтать, пошли уже. — Итэр разулся у берега, закатал штаны чтобы они не намокли и пошёл к воде —Я пожалуй посижу у берега. —Нет уж, раз пришёл то давай со мной. —Какой от этого кайф? Я понимаю если бы мы любили друг друга, но на данный момент от курения и то приятнее и смысла больше. —Тебе не нравится находится со мной? —Я не так выразился, но и ты не так понял.. —Ясно всё. — Итэр обиделся на Сяо и отвернувшись от него сел на корточки в воде, после чего начал перебирать мелкие камни и ракушки которых было много у берега. —Ты обиделся. —Нет конечно, с чего бы.. —Ладно я понял.. Тяжело вздохнув он разулся и тоже закатав штаны зашёл в воду. —Ура ура наш непробиваемый Сяочка послушал меня — Итэр быстро встал с кортанов и начал обнимать или скорее душить мёртвыми объятиями Сяо с невинным лицом. —Чувствую себя униженным.. —Какой же ты классный! —Да ты тоже, но мне бы хотелось нормально подышать и мне кажется знакомые пару дней так не делают.. —Тебе кажется. —Ты же помнишь про те бумаги? —Да помню я, учитель их свалил на меня но из-за физика и репетитора я забыла про них.. —Тогда передашь их мне, но тогда ты уйдёшь дежурить вместо меня. —Ладно, а что за дежурство? —Просто надо будет пройтись по аудито- —Чжун Ли и Гань Юй, может отвлечётесь от каких-то бумаг и дежурств хотя бы на эти 2 недели? —Кстати да, Тарталья прав, вы слишком погружены в это даже вне универа. —За пару часов сложно отвыкнуть от этого чесно говоря Кэ Цин.. —Фу какие у вас тут скучные разговоры.. — подключилась к разговору Ху Тао. —Зай не трогай их, ты там просто засуетишь всех. —Неужели сама Янь Фэй назвала меня заей? Ладно, за это можно послушатся. Время уже близилось к 2 часам ночи, так что многие разошлись. К примеру, Эола с Эмбер ушли, потому что обеих уде клонило в сон, Кэ Цин и Гань Юй ушли спать потому что кроме тупых шуток и громкого смеха от пьяной кучи ничего не было слышно, за ними Тарталья с Чжун Ли, Сяо с Итэром уже наговорились и ушли спать потому что сам Итжр заснул прямо на берегу, ну и все школьники спали тоже. —Тебя родаки за чёрные ногти не пизданут? —Да не, им важно только то чтобы я ходил в специально пошитых на меня вещах за которые они отвалили кучу бабла. —А как они отнеслись к твоей приче аля фейс 2018? —Я так хожу с детства и им похуй. —Бля да не тряси ты руку, лакуу пизда будет. —Я думал что он так быстрее высохнет. —Выдумка. —Ладно. —Син Цю, тебе идут платья, ты знал? —Знал но мать не разрешала носить. —А чего это. —Потому что по её словам меня нагнут за углом и выебут, а потом только заметят что я парень. —А батя че? —Ему похуй, он в работе. —А брат? —Он только и делает что пиздит у меня книги с порно из под кровати, а так я с ним не общаюсь. Пока Ху Тао красила и наряжала Син Цю, успел проснуться Итэр из-за кашля, на удивление не разбудив Сяо. —Нихуясе утро, Итэр, ты когда успел заболеть? —Доброе утро. — он просто подсел к ним в беседке и положив руки на стол уткнулся в них лицом, продолжая кашлять. —Бля его хуёвит, накинь на него мой пиджак —А сам? —У меня ногти крашенные. —А. — она накинула на Итэра пиджак Син Цю и потрогав его лоб переглянулась с Син Цю. —Бля может ему такси вызвать? —Я могу водителю позвонить, это будет быстрее чем такси с графиком расписаным на 5 дней вперёд. —Бля ты крашенный. —Бля. —Я короче Сяо пойду будить. —Ладно,я пока с ним посижу. Наконец после пяти минут переговоров с сонным Сяо его получилось вытащить из палатки, так что когда он пришёл к Итэру он был и зол, и растерян, и в ахуе. —Я так понимаю Венти не врал. —Да похуй на Венти он ща дрыхнет на Кейе, просто собери ему вещи и отправь домой. —Я тогда с ним. —Схуяли. —У него дома никого нет, мало того что он и встать не сможет так у него ещё и холодильник пьяная куча обчистила. —Ну пиздец. Ладно, короче иди за вещами а я такси вызову. Короче они съебались к Сяо домой просто потому что там хоть было что поесть. —Ой как меня мать по ебалу напиздит за пиджак. —Не ссы я его заберу и тебе передам. —Ладно давай продолжим. —Я так понимаю Син Цю решил сменить пол..? —О Юнь-Юнь проснулся —Да не на нём просто платья ахуенно сидят. —Без обид конечно, но как по мне он сейчас просто пытается косить под девку.. —Ну а хотя, если так подумать, у него стройные ножки, идеальная талия, ебалом вышел, красивые ручки, худые пальцы, в груди конечно маловато, но зато даже задница ахуенная, ему даже под девку косить не надо. —Я не могу понять это комплимент мне или наоборот унижение..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.