ID работы: 10860964

мы сидели было грустно, съели сперму – стало вкусно

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

🧞

Настройки текста
как думаете, один случай на концерте мог изменить жизнь и мировоззрение обоих? да!

***

Гриша обнимает, а после запрыгивает на Влада. сода не успевает разглядеть все черты лица улыбающегося друга, но он клянётся себе, что потом, наедине, сможет всё. он кричит что-то в микрофон. весь остаток концерта проходит с мыслями о Грише которого до ахуевания хочется. концерт закончился. парни остались наедине в гримёрке. Влад в душе не ебал, как бы спросить у буды, что это было –а зачем ты, собственно на меня запрыгнул? — всё же решившись спрашивает Влад Гриша оторвавшись от сбора вещей, пару секунд думает, что бы ответить. не найдя ничего лучше, чем подойти к соде и взять за руки, говорит: –владик, я думал ты оценишь, — сделав грустное лицо говорит Будапешт. –я же не запрещаю, только прошу, не делай это, пожалуйста на публике, — терентюк обнимает Гришу, и целует его в щёку. –ты такой красивый, теперь понимаю, почему на тебя все девочки западают, — говорит Влад. на это Гриша лишь застенчиво улыбнулся. ещё пару секунд они стояли в обнимку, как вдруг в дверь постучали. им тут же пришлось разойтись по разным углам комнаты. –войдите, — крикнул Ляхов. дверь отворилась и в проходе появился Крид. –давайте быстрее, только вас ждём, капуши, — в конце недовольно чмокнув сказал Егор. ребята тут же засуетились и через пару минуту выходили из клуба через чёрный выход. они сели в микроавтобус и всей командой поехали в ресторан, отмечать столь масштабный концерт. ребята ели, выпивали, рассказывали смешные истории из жизни и просто наслаждались моментом. Гриша постоянно ловил на себе нагло рассматривающий взгляд соды, видимо кроме него на это внимание никто не обратил. ближе к двум часам ночи ребята начали расходиться. все перевели Грише деньги за банкет. он, как законопослушный гражданин оплатил счёт и начал собираться из заведения. подходя к выходу он заметил знакомую фигуру. выйдя он приобнял Влада и положил голову на плечо. –такси ждёшь? , — поинтересовался Ляхов. –да. может ко мне, фильм посмотрим? — предложил блондин –только за, — без задней мысли с неким интузиазмом ответил шатен. в такси не происходило ничего интересного. парни ехали в тишине, лишь негромкое попсовое радио нарушало гробовое безмолвие. по приезду домой Ляхов раздулся и пулей полетел лечь на диван, устал бедняга. Влад послушно закрыл за ним дверь, после чего плюхнулся рядом с броуди. только тогда, при тусклом лунном свете Гриша увидел самую милую картину в своей жизни, даже милее, чем котики из инстаграма. Терентюк, с прикрытыми голубыми глазами, с растрёпанными светлыми волосами лежал рядом, так близко, так маняще. в этот момент он поймал себя на очень странной и пошлой мысли. –влад, ты очень красивый. был бы я тёлочкой, потрахался бы с тобой, — шатен и не заметил, как сказал свои мысли в слух. Влад усмехнулся на фразу друга, не приняв её всерьёз. –а что тебе мешает это сделать находясь в мужском теле? , — заигрывая ответил предмет обожания Гриши. в ту же минуту Ляхов взобрался на друга сверху и затянул во влажный поцелуй. ответ поступил лихорадочно быстро. Влад начал проникать языком в чужой рот, попутно положив руки на желанные бёдра друга. Гриша разорвал поцелуй, ибо попросту не хватало воздуха в лёгких. наклонившись над ухом соды, обжигая дыханием кожу вокруг уха прошептал; –хочу отсосать тебе –гришуля, соси. я только рад буду Влад сел на край дивана, а Будапешт устроился меж раздвинутых ног братика. сначала он начал целовать полу-вставший член через плотную ткань джинс, потом принялся к расстёгиванию ремня. когда все эти препятствия были пройдены, а штаны уже валялись где-то на полу, Будапешт начал поглаживать стояк друга через ткань дорогих боксеров. освободив член от этих слоёв одежды, шатен принялся посасывать красно-фиолетовую головку словно чупа-чупс. язычком задевая уретру и насаживался на члене глубже, будто бывалая шлюха. блондин лишь запустил пятерню в мягкие, взъерошенные волосы и довольно стонал, наблюдая, за тем, как Ляхов глубоко берёт, а после давиться. Грише нравилось, когда его грубо притягивают за волосы к члену, проталкивая головку всё глубже и глубже в глотку. нравилось подчиняться. любил, когда во время глубокой глотки нос задевает короткие, лобковые волосы. –мхаа… — голос срывается от наслаждения — я скоро кончу– простонал светловолосый. Буда проигнорировал эту фразу, за что, тут же поплатился ртом полным вязкой, солоноватой жидкости. он проглотил всё. он и не знал, что дети его друга окажутся на столько вкусными. старший залез на колени к Владу, а тот в свою очередь заботливо убрал сперму с уголка губ. –ты сосёшь лучше любой суки, — нежно целуя и попровляя мокрые пряди напротив, говорит младший. –повторить, то, как мне приятно было не сложно, — расплываясь в улыбке говорит шатен, — тебе кто-нибудь говорил, что ты очень милый, когда в порыве страсти стонешь и закусываешь губу? –спасиб, зайчик. кроме тебя этого никто не говорил)) Гриша начал перебирать пряди Влада, тот закрыл глаза и уж было расслабился, как услышал доносящиеся вибрации голоса собеседника: –ещё чуть-чуть и замурчишь, подобно мартовскому коту, — ещё больше заулыбался гришанька. вот и сказочки конец, а кто слушал-молодец. кстати, до фильма мальчики так и не добрались))))      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.