ID работы: 10861025

игорю грому никто не нужен.

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
путь героя – чудовищ фигачить, брать сокровища, строить капища. игорю никто не нужен – ни любовь, ни друзья, ни семья. никто. по крайней мере, он себя в этом старательно убеждает. ему не хочется ни к кому привязываться. даже не из-за того, что он боится себе боль причинить, а из-за того, что очень не хочет причинять боль человеку, который его полюбит. полюбит всем сердцем, неистово – игорь знает, как это, когда каждой частичкой себя любишь кого-то. ты все готов сделать для близкого, ты горы свернуть готов и пойти на самые безбашенные поступки. это и страшно. а гром не тот, ради кого нужно идти и в огонь, и в воду. не тот, для кого надо ужины готовить, не тот, с кем сидеть надо, когда температура поднимается под все сорок градусов. просто не тот. не заслужил. гром колкий, резкий и временами дерзкий, для грома главное работа – хорошо выполненная работа, определенно стоит заметить. он, во что бы то ни стало, должен раскрыть каждое свое дело. до истины добраться должен и зло победить. не предназначен такой, как он, для семьи и друзей. для такого, как он, каждый день, каждое задание последним может быть... разве заслуживают близкие люди горя? разве должны они страдать из-за дурака, на рожон, как всегда, полезшего? н е т. он герой не потому что качок и боец, а потому что не может иначе. игорь не хочет привязываться. игорь не... не хотел. не хотел, очень не хотел, а потом появился этот дима дубин. у димы дубина улыбка до ушей, светлые глаза, наполненные добром и в сумке блокнот с рисунками. у димы дубина невероятный интерес к работе и внутри горит любопытство, да невероятная жажда справедливости, которая, конечно, во многом является двигателем процесса и у самого грома. дима дубин готов защитить каждого, каждому готов помочь, но грому отчего-то думается, что этому мальчишке самому когда-то давно любви и защиты не хватало. но это, в общем, и не его дело, так ведь? так. почему грому не все равно? игореша, почему тебе не все равно?... не привязываться. не привязываться. не привязываться. н е л ь з я, игорь. нельзя. — игорь, доброе утро! дима дубин день ото дня приносит игорю то кофе, то шаверму. игорю тошно. — доброе, напарник.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.