ID работы: 10861027

союз равных

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. «и все же мы поженились, коул..»

Настройки текста
Примечания:
ох, сколько раз мы тренировали этот поцелуй, но сегодня .. сегодня вышло также, как в первый раз. также нелепо, неловко и также весело. чуть-чуть о том как это было: — ... любить и лелеять его, пока смерть не разлучит вас? энн молчала. и ужасно мило улыбалась мне! — да.. да! конечно я готова взять этого замечательного, романтичного и обворожительного коула в мужья! конечно да! — и сейчас я объявляю коула маккензи и энн ширли-катберт мужем и женой ! а дальше случился тот самый нелепый поцелуй, после которого приглашённые громко захлопали, а мы с энн (также громко кстати говоря) рассмеялись. —союз равных. —шепнула мне энн, оставив обвившие мою шею руки на том же месте. — союз равных . * * * — и я заметила, что мэттью вытирал чуть нахлынувшие слёзы! представляешь! — энн сделала недолгую паузу. —как же я скучаю.. — по мэттью? —по эйвонли, коул. по эйвонли... —мы можем позже переехать туда, если тебе действительно этого хочется. —все не так просто, коул. я только переехала с новой шотландии.. да даже ещё не переехала!! мне будет трудно прощаться с учениками из шарлоттауна..— энн тяжело вздохнула. — ты их ни разу в жизни ещё не видела, эээнн. —у меня достаточно воображения, чтобы представить насколько я буду скучать!!!! да и опыта тоже достаточно.—ответила мне энн с некой досадой. мне было приятно смотреть на неё. такую приятную, добрую и веселую энн, на мою энн.. * * * мы подходили к дому жозефины. как же я благодарен ей за все.. она ведь спасла меня тогда, когда никто не мог.. — и все же коул, мне немного стыдно тревожить жозефину.. —внезапно перебила мои мысли энн. — это же ее дом. —ага) и по совместительству мой. я живу тут больше 10 лет, а жози мне как родная. —жози????!!!! —энн громко рассмеялась. ее искренний и проницательный смех, он .. он чудесен! энн обхватила мою руку своей и продолжала игриво смеятся. вдруг она остановилась и затихла (не опуская свои руки с моих), затем молча посмотрела на меня и сказала —и все же мы поженились. —все же..)—ответил я с широчайшей улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.