ID работы: 10861030

Мужчинам пора возвращать долги

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:

***

— Мамочка! Не уходи! Я боюсь спать без света! — прозвучал испуганный голос маленькой девочки. — Малышка, что же ты? Кто пугает тебя? Что тревожит твою маленькую головку? — поинтересовался ангельский голос матери Валери. — Дядя… Он… Я не знаю кто он…! Но.! — она говорила отрывкамм, пытаясь подобрать слова и перебороть страх. Какой дядя? Тебе кажется. Спи. Я выключаю свет — голос матери сменился на грубый и холодный баритон. Она выключила свет, улыбнувшись в темноту, в которой лежала не дочь. Это была она? Неизвестно.

      ***

— Стефан Сальваторе, дорогой мой. Мне нужно обсудить с тобой один вопрос. Он очень важен. Для нас. Прибудь в Мистик Фоллс как можно скорее, иначе случится непоправимое…! Прошу!

Стефану Сальваторе

От Валери Тулл

— Господи, как мерзко было писать это письмо. Ах, сынок, ты скоро родишься. Интересно, как быстро он вернётся в Мистик Фолс, получив это письмо… — сказала девушка вслух, запечатывая письмо. Этот идиот вернётся первым рейсом. Он даже пойдёт против своего чокнутого отца, лишь бы с тобой и ребенком было всё хорошо — прозвучал голос не сестры Моники, которая сидела неподалёку от неё. — Мне его даже жаль. Хотя, кого я обманываю, конечно нет! — сказала Валери, сначала корча из себя сострадательницу, после чего истошно засмеялась.

***

Мама, что это за дядя? — прозвучал маленький детский голосок. — Это Джузеппе Сальваторе, друг нашей семьи. Он погостит у нас немного — сказала её мать, после чего представила девочку. Джузеппе, знакомьтесь, это моя ненаглядная дочь, Валери — с улыбкой сказала мать. Какая сладкая девочка, приятно познакомиться, Валери… — после того, как он произнёс её имя по коже девочки прошлись мурашки.

***

Ах, Валери! Смотри, этот дурак приехал спустя неделю. Интересно, он идёт сюда! — крикнула сестра Валери, привлекая её внимание.Чем раньше, тем лучше. Выйди, из дома. И выведи всех людей из дома. Через чёрный ход. Живо! — приказала Валери сестре.

***

Смотри что у меня для тебя есть, леденец! Любишь такие? — поинтересовался мужчина, который с первого дня своего появления вселял страх и ужас, вертя перед глазами девочки леденец, в форме красного петушка. Мне запрещено есть сладости. Отец будет зол — прозвучал голос малышки, которая уже почти тряслась от страха.

***

Любовь моя! Здравствуй! Я прибыл как только смог, отец не давал проходу! Как ребёнок? Ты уже родила? Я могу посмотреть на ребенка? — сказал парень, радостно улыбаясь девушке. — Не так быстро. Я родила на следующий день после того, как написала письмо. У нас родился сын — сказала девушка, расхаживая по комнате.Могу ли я взглянуть на своего сына? — с восхищением в глазах сказал парень. — Конечно, но для начала, выслушай меня — сказала девушка, начиная рассказ.

***

Мамочка…? Где т… ААА! Мамочка! Нет, пожалуйста! — пищал детский голос, который только что, потерял мать. Её уже не вернуть. А вот насчёт тебя… Как думаешь, что больнее отрезать, язык или пальцы? — сказал сумасшедший человек, которого звали Джузеппе.

***

— С чего бы начать… Твой отец рассказывал тебе, о том, что был знаком с моей семьёй? — спросила девушка. — Нет, а должен был? — теперь спрашивал он. — Тогда будет посложнее. Твой отец. Джузеппе Сальваторе был знаком с моей семьёй. Близко знаком. Я даже знаю, что моя мать спала с твоим отцом. Интересно лишь одно, как мой отец это не узнал, впрочем, неважно. Твой отец вселял страх в меня с мамой первой встречи. Я всячески избегала его. Но, он будто следил за мной, представляешь какого это? — поинтересовалась девушка.Нет, но какое это имеет дело к ребенку? — слегка не понимая спросил парень. — Слушай дальше!

***

Ах, солнце, что с тобой? Ты меня боишься? Не нужно, я всего лишь отрежу тебе язык, чтобы ты не рассказала кому-то о том, что только что увидела, всего то — улыбнувшись сказал мужчина, начиная медленно подходить к девочке. Она ещё никогда не бежала с такой скоростью. Страх и боль. Всё, что она чувствовала.

***

Твой отец отсек голову моей матери, из-за того, что она боялась признаться мужу в измене, и уйти к твоему отцу, занимательно, правда? — радостно улыбнувшись спросила девушка.Что? Почему ты не рассказала раньше? — ошарашенный парень стоял на месте, и не мог сделать и шаг. Пошли покажу кое что — сказала девушка, направляясь туда, где кроется то, отчего у парня отнимется дар речи. Зайдя в комнату, в нос тут же бросается едкий запах крови. Посередине комнаты стоит кроватка ребёнка. Девушка подошла к столу и достала оттуда ребёнка в пелёнках. Парень только хотел что-то сказать, как в эту же секунду он видел не ребёнка в пеленках, а обезглавленного ребёнка. Его голова упала к его ногам. А девушка только безумно улыбалась, единственное, что она сказала это: Мужчинам пора возвращать долги, твоя семья следующая. В следующую секунду из ниоткуда появились головы его брата и отца. Ты следующий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.