272 дня…

NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 374 слова, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник

1.

Настройки
Примечания:
      Сегодня 31 августа, на часах 22:07, а я все также лежу в своей комнате слушая альбом ЛСП закуривая Parliament тонкий с кнопкой. Я уже ненавидел сегодняшний день и последующие 272 дня…       Я не любил школу и все, что с ней связано ещё с первого класса, когда на первое сентября при перекличке, учительница назвала мою фамилию, а весь класс разом засмеялся. В тот момент мне было очень неприятно, но я даже представить не мог, какой ад ждал меня впереди… Для одноклассников я стал посмешищем, они все возненавидели меня толи из-за внешности, толи из-за того что я сирота. Я с детства был очень высокий и худой, уже в первом классе мой рост составлял 126 см. Из-за этого меня в основном называли «Шпалой» и «Слендермен», но это только цветочки. На обзывательства я перестал реагировать уже в 4-5 классе, я понял, что это бессмысленно и они все равно не отстанут. Все 27 человек из моего класса поняли это, и начали применять физическую силу. Сначала они били по одному, поджидали в туалете или в раздевалки и пока один бил, второй снимал на камеру. Били по разным причинам не дал списать, не раздал интернет ну или просто так, потому что им было скучно после уроков. Самая жесть началась после 7 класса. Я сталкивался с избиением почти каждый день после уроков. 10 парней и примерно такое-же количество девочек поджидали меня где-то на углу школы, парни били, плевали в меня, параллельно крича всякие обзывательства, а девочки с улыбкой на лице это снимали. Учителя спокойно на это смотрели, им было все равно на меня, я не приносил школе никаких плюсов кроме оценок на которые им было все равно, у них в голове были только деньги, они забили в колокола только если бы я им заплатил, и тогда бы все начали разбираться почему меня бьют и за что. А платить я им не собирался, во-первых, потому что это бесполезно, а во-вторых на пенсию бабушки не проживешь в шоколаде и лишних денег просто нет, а тем более что бы отдавать их ещё за то чтобы меня защищали учителя.       А вот мои родители погибли в авиакатастрофе, я был совсем мал и не понимал всю серьёзность смерти, я не понимал почему все плачут на похоронах и соболезнуют мне и моим бабушке и дедушке. Всю серьезность смерти я понял недавно,как только потерял своего самого близкого человека — дедушку. После смерти родителей моими опекунами стали бабушка и дедушка. С дедушкой у меня были по-настоящему тёплые отношения, он всегда меня поддерживал и помогал. Да, бабушку я тоже очень любил, но мы не были так близки как с дедом, она была жесткой женщиной и никогда не воспринимала мои проблемы всерьёз, она всегда говорила, что я мужчина и должен уметь постоять за себя. В этом они были совсем разными. Он умер меньше полугода назад, от сердечного приступа. Бабушка к моему удивлению очень спокойно отнеслась к его смерти без слёз и жалости. Ни то что я, после его смерти я полностью закрылся в себе, остался один на один со своими проблемами. Но это не на долго, я нашёл легкий способ избавляться от моральной боли, заменяя ее на физическую. Лезвие — вещь которая мне заменила дедушку в трудные минуты моей жизни, но так как их было слишком много на моих бёдрах почти нет живого места, я никогда не резал руки так-как знал, что это место уж слишком видное и при первой же возможности их мог кто-то увидеть. После очередного избиения и всей накопившийся боли, в душ я брал лезвия, новое от фирмы «Sputnik» уходил в ванну оставаясь совсем один, включая душ, я начинал делать новые порезы вдоль и поперёк на теле на разных не заметных местах, чаще всего это были бёдра. *мои мысли прервал резкий стук в дверь* —Можно? — проговорила бабушка за моей дверью —Да,входи, — в этот момент бабушка зашла с взволнованным взглядом, но он сразу сменился на более строгий — Антон! — строго проговорила она, — ты опять курил в комнате? Я же говорила прекращай заниматься этой ерундой! — Женщина продолжала говорить все так же строго, но после пяти минутной ебли мозгов,она поняла что это бесполезно и просто спросила. — Антон, ты будешь кушать? Ты не ешь уже 2 день, если не больше! —Ба, я не голоден, — все так же ответил я, как и в другие дни когда она задаёт этот ебучий вопрос. Возможно я и хотел есть, но мне было настолько морально плохо, что еда просто не лезла. *Бабушка захотела снова начать говорить про еду, но Антон успел перебить* —Бабушка, я правда не голоден, иди ложись спать на часах уже 00:37, со мной все хорошо! Бабушка все так же переживая постояла ещё осмотрев меня и сказала, — Антош, ты хоть в школу готов? Приготовил, что будешь одевать? — БЛЯТЬ! — про себя сказал я —Да,Бабуль я все приготовил, — стараясь не показывать своё волнение, говорил я. Хотя я знал, что я НИХУЯ НЕ ГОТОВ! —Спокойной ночи, Антош, — проговорила бабушка закрывая мою дверь и уходя в свою комнату. БЛЯТЬ,БЛЯТЬ,БЛЯТЬ без паники! С одеждой я что-нибудь завтра решу, быстро схожу в душ и нормально, на остальное похуй.

*Я сходил в душ, вернувшись почти сразу вырубился успев перед этим только поставить будильник на 7:00*

Примечания:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (6)