ID работы: 10861282

Эрену нравится

Слэш
PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эрен никогда не думал, что в человеке может нравится все. Настолько сильно, что любые недостатки превращаются в достоинства и хочется лишь глубже тонуть в безграничности собственных чувств. И знать, что это взаимно. Конечно, Эрен всего лишь мальчишка. Просто жертва судьбы и обстоятельств в их жестоком мире, в котором каждый день грозится стать последним. И в котором любая надежда со временем угасает, как костёр, в который забыли подкинуть дров. Но каждый раз, стоя на самом краю от безграничной пропасти отчаяния, он смотрит в такие родные глаза цвета блестящего металла и находит в них все, ради чего еще живет в этом поганом мире. И ему это так нравится. Эрену нравится все в таком идеальном и одновременно противоречивом образе своего капитана. Всегда нравилось. Будь то, детский восторг и безграничное желание подражать и стать похожим на героя, спасающего людей. Или первая подростковая влюблённость с оттенком красных щёк, смущающих мыслей и дрожи по спине от одного только взгляда пронзительны глаз. Или же нечто большое… любовь. Такая чистая, абсолютно трезвая и одновременно пьянящая. Взаимная. Эрену нравится вспоминать о его глупом и скомканом признании, заранее обреченном на провал. Лежа глубокими ночами без сна, парень будто заново ощущает те дрожащие колени, трясущиеся руки и вырывающееся из груди сердце, перед тем как постучать в заветную дверь кабинета. Но за этими волнующими воспоминаниями обязательно идут следующие. Теплый свет лампы, глубокий, спокойный голос, парочка абсолютно не обидных насмешек. А после нежные прикосновения, ласковые объятия. И такие тёплые, едва ощутимо потрескавшиеся губы. Их первый поцелуй. И именно этот момент, плотно засевший в памяти помогает ему уснуть. Ведь, Эрен знает, что новый день, в награду за минувшие трудности снова даст ему ощутить тёплые губы и необходимое тепло рядом. И он любит это. Он любит его. Эрену нравится быть с Леви. Несмотря на все трудности через которые они продолжают проходить. Будь то какие-то мелкие ссоры, вызванные плохим настроением капитана. В такие моменты, Эрен действительно понимает куда нужно засунуть свой язык и куда уйти, чтобы не попасть под удар еще больше. И это действительно работает. Стоит лишь оставить злого Аккермана самого с собой на какие-то пару часов. А при возвращении все вернется на круги своя. Будто с утра парочка присланных по работе кадетов не получили в свой адрес трёхэтажный благой мат, а майору Ханджи в голову не прилетела увесистая книга. Ну или что-то намного серьёзнее. Вечера, ночи после вновь неудавшейся миссии. Период, в который все снова максимально сломлены и вынуждены собирать себя по кусочкам. Моменты, в которые надежда меньше чем когда-либо. В такие вечера Эрен всегда рядом с Леви. И ему всегда кажется, будто перед ним открывают частичку чего-то сокровенного. Будто дают прикоснуться к ничем не защищённой душе. Когда он видит перед собой не сильнейшего война человечества, а обычного, так же сломленного обстоятельствами человека. Когда Леви не грубит в своей обычной манере, не сводит и без того нахмуренные брови к переносице, не пытается сохранить свой образ. В такие моменты он просто сидит рядом, долго в молчании сжимает тёплые ладони в своих, а после тихо, честно признается как ему страшно. Он говорит это только Эрену. Потому что доверяет. И потому что только с ним сможет найти силы, чтобы не сдаться. Они оба чувствуют это. И Эрен знает, что они точно пройдут через все это. И что это все лишь сильнее свяжет их невидимыми узами. С каждым разом им будет все сложнее друг друга терять. Эрен очень хорошо чувствует доверие между ними. И он очень его ценит, ведь понимает, как много оно значит. И это заставляет его лишь сильнее влюбляться. В глазах многих, если не всех товарищей Йегера, капитан Леви именно такой, каким себя показывает: грубый, холодный, непоколебимый, даже жестокий. И когда до Эрена доносится, что Аккерман вызывает его к себе, с кем бы он рядом ни был, все как один с неподдельным сочувствием в глазах, провожают его будто в последний путь, приговаривая, что никогда не забудут его благородства и будут носить цветы на могилку. И это каждый раз наблюдать все забавнее. Особенно, когда Эрен точно знает, что в выученном наизусть кабинете, его ждёт не жестокий капитан, а его любимый человек, который точно не сделает ничего плохого. Эрену нравится это чувство. Ему нравится все, что только может быть связано с Леви. Нравится первому за весь день пересекать порог кабинета капитана, просто чтобы занести его любимый чай, уже наизусть выучив идеальную технику его приготовления. Нравится, как Аккерман в своей манере намекнет ему остаться и посидеть немного с ним, пока весь штаб только просыпается и еще не стоит на ушах от кипящей работы. Эрену нравится выпрашивать у него поцелуи всегда и везде, порой ведя себя как ребенок, лишь бы получить желаемое. А после слышать недовольное ворчание и сталкиваться с парой серебряных глаз, которые смотрят так по-особенному. Только на него. А затем целовать целовать целовать. Так много, но так мало, чтобы в полной мере передать все свои чувства. Эрену нравится повторять признание в любви снова и снова. Шептать его куда-то в волосы, в горячую шею или сильное плечо. Очень тихо, чтобы слышали только они двое. Или горячо протягивать его в стонах, предательски вырывающихся из плотно зажатых ладонью губ. Эрену нравится провожать рядом с Леви уходящее солнце, или встречать в его объятиях рассвет. Нравится проводить с ним каждую секунду своего свободного времени. Будь то долгие разговоры о чем-то важном за чаем или бумажной работой. Или о чем-то глупом в порыве общей бессонницы. Быстрые взгляды на заданиях или тренировках в окружениях товарищей. Или долгие, горячие ночи только наедине друг с другом. Эрен любит Леви Аккермана каждой частичкой своего сердца. И чувствует, что это взаимно. Навсегда, сколько бы всего они не пережили. И Эрену нравится это больше всего в его невероятно сложной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.