ID работы: 10861283

Когда мы одни

Слэш
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лишь только мы

Настройки текста
Холодный Минск. Весь день льёт дождь за окном. Грязные дороги. Люди спешашие домой с работы. К своим любимым. Может к своему питомцу, который весь день провёл один. А есть те, которые проводят весь день со своим любимым человеком.... Два парня сидящие в обнимку, под тёплым пледом. Смотрящие фильмы целый день. Забывшие про всю рутину. Они только находятся в компании друг друга. Им ничего не нужно. Иногда хочется сделать звук потише. И остаться в тишине, только со смехом светло-волосого. Лишь только с ним Миша чувствует свет в этом бездонном дне. Лишь только с ним он чувствует себя прекрасно и открыто. Лишь только с ним он не чувствует себя ненужным. Каждый вечер после всей работы. Они остаются одни. Ещё не много и каждого сорвет с петель. Столько дел, словно в огромном лабиринте, среди огромных стен. Думали что покой и уют - это хейштеги без тусовок и шлюх. А теперь держаться подальше от друзей на веселе, дальше от всех этих новостей, уведомлений на стене вк. Рядом с ним он может быть тем кем хотел. Ведь это чудо, его символ спокойствия, талисман, ключ от тайной комнаты. Запрем дверь, кинем телефоны подальше и с ним вместе проведём оставшуюся вечность. -Ведь когда мы одни. Чувствую что понастоящему жив и не важно где мы, нас не смогут найти. Ведь это спрятано глубоко внутри. - напевает тихо Егорик. А Мише так же тихо смеётся. И целует его. Ведь всё это правда про них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.