ID работы: 10861295

Пару миллиметров между нашими губами

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый поцелуй украл ты...

Настройки текста

***

Так нечаянно мы прятали любовь. Объясни мне: почему, почему, почему, почему мы… Каждый мог бы понять все, что угодно, но только не это; не обращать внимание на них и просто делать вид слепых, но только не в этом случае. Каждый раз, когда кто-то из девчонок кидал многозначительный взгляд в его сторону, а потом заливался хихиканьем, Дима смущенно отходил в сторону, желательно для него — за широкую спину Ярослава. Но теплую, понимающую улыбку на тонких, чуть синеватых губах Ильи замечал исключительно он, потому лишь тихонько вздыхал и снова продолжал репетировать вместе с другими мальчиками, словно ничего и не было. Ведь Дима знает, что после репетиции впервые решится на свой первый поцелуй. О, он давно об этом грезит — почти месяц. Мечтает каждую ночь об этом невинном прикосновении, о котором часто говорили его одноклассницы. Но вот с парнем?.. Можно было задать такой вопрос счастливому мальчишке, но он все равно придумал бы собственную причину для разрешения на их отношения. Очередной концерт — Дима мечтательно улыбнулся. Илья многое пообещал ему в плане мобильной игры, но сходящий с ума парень вложил в эти слова совершенно иной смысл и теперь тешил себя тёплыми надеждами: что-то интересное точно должно случиться. Он так прекрасен, когда сидит на краю сцены за кулисами в этой утренней полутьме с таким спокойным, потому и восхитительным лицом, раздвинув ноги и упираясь в колени, о чём-то думая и поглядывая на экран телефона. О, Илье очень подходит эта белоснежная рубашка и соломенная шляпа! — Что? — удивленно поднял голову парень, всматриваясь в лицо друга. — А? — Дима опешил, резко отворачиваясь с покрасневшими щеками, но от Ильи дальше не отошёл, лишь ближе придвинулся к парню и не остановился, пока не коснулся плечом теплого колена. Он не видел его реакции, понимая, как тот, наверное, обескуражен его действиями и поведением. Последний в свою очередь оглянулся и, не заметив никого лишнего, убрал телефон в карман портфеля, стоящего недалеко. — Дима… — выдохнул Илья, понимая как тот вздрогнул, когда он оказался зажатым между его ног, а парень носом зарылся в его волосы, резко вдыхая запах детского шампуня. Его словно током прошибло! Несколько раз ударило высоковольтным разрядом! Ведь это все делает с ним Илья?! — Нас могут же… — Дима начал протестовать, но сглотнул, прикусывая губу, когда парень нежно поцеловал его под ухом, вырывая из его груди первый стон; а потом, тихонько расстегнув пуговицу на шее, приспустил рубашку с плеч и аккуратно прикусил нежную кожу. Дима прижал ладонь к губам, чтобы следующий стон никто не услышал, но почувствовал, как Илья отнимает ладонь от лица и шепчет, обжигая ухо горячим дыханием: — Никого нет — можешь не сдерживаться, — но тот лишь отрицательно помотал головой, тогда он развернул парня к себе лицом и прижался к его сладким, после съеденного шоколада, губам… Илья сам давно понял, что Дима к нему не равнодушен; ещё тогда — в начале весны, когда парень предложил ему пойти в свою квартиру и переждать непогоду — о, он до сих пор помнит — как Дима залился краской и, заикаясь, отказался и вылетел из подъезда под холодные, почти ледяные потоки дождевой воды. После того случая Илья понял — он влюбился… Любые знаки внимания со стороны друга только доставляют ему удовольствие, хотя и хочется чего-то большего, чем просто прикосновение пальцев. Но пока довольствовался лишь этим, чтобы не спугнуть мальчишку. До этого момента… Дима раскрыл рот от удивления, совсем не понимая, что должен делать, но Илья, кажется, и не требовал от него каких-то действий. Наоборот, взял всю инициативу на себя, зарываясь прохладными пальцами в его коротко стриженные волосы, отчего парень попытался отстраниться, но Илья скрестил свои ноги за его спиной, отрезая последние попытки освободиться. Господи, как же Дима прекрасен, когда от смущения готов сквозь землю провалиться! Хочется услышать когда-нибудь, как он будет выстанывать его имя и просить не останавливаться. Дима прекратил попытки протеста, просто смирившись с поведением друга, который нравится ему уже последние полтора месяца. Илья в свою очередь провёл языком по губам и прикусил нижнюю, выдавливая из парня стон. Аккуратно покусывая её, он хотел залезть к нему под рубашку, но она оказалась заправлена. Чёрт побери его аккуратность и прилежность, бесит до безумия! На удивление Ильи он сам развязывает пояс, вытаскивает рубашку из штанов и потом зарывается руками в волосы, растрепывая всегда исправно идеальную причёску. Илья опешил, когда Дима прошелся языком по нижней губе и потом по зубам, глубже в рот… — Знаете, ещё полчаса есть, — послышался чей-то весёлый голос, выводящий слишком уж увлеченных мальчишек из поцелуя. Илья, раздвинув ноги, слегка отпихнул Диму и спрыгнул со сцены… — О, Боже, идите и приведите себя в порядок, — воскликнула руководитель, обескураженная странноватым видом мальчиков, но подумав, что те что-то не поделили, успокоилась и пошла мимо них с одной из девочек в музыкальный класс за сцену. Любой, глянув на их растрепанный вид, мог бы подумать о реально серьёзной ситуации, ибо раскрасневшиеся лица, растегнутая рубашка Димы и еле заметная под белой тканью недвусмысленная метка, в полнейшем хаосе Ильюшины волосы и прокушенная губа — все это явно свидетельствовало о активно проведенном времени. Когда дверь за руководителем скрипнула, Илья резко подхватил Диму под бёдра и усадил на своё место на краю сцены. Обескураженный парень теперь уже и не пытался хоть каким-то действиями выражать несогласие, зная, что тот все равно сделает то, что хочет и добьётся того, к чему стремился. — Дим, нам все время кто-то мешает, — протянул он, ближе наклоняясь к его лицу. — Три… — ухмыляется. — Два…– прямо, не отрываясь, смотрит несчастному парнише в глаза, полные неловкости от произошедшего. — Миллиметра между нашими губами. — М-может н-не здесь, — чуть выдавив из себя, умоляет Дима, но тут же срывается на громкий стон. Чего только стоят красные, как спелый помидор, щеки! А эти глаза — умоляющие прекратить эти смущающие, но приносящие адское наслаждение, действия. Чёрт тебя побери, как же ты умеешь сводить с ума! И вдруг — то, чего не ожидал никто из них… Мягкий голос, немного дрожит от постепенного осознания происходящего, с наигранно вопросительный интонацией: — Мальчики, что… — и прирывается вопрос, когда девушка заметила руку недвусмысленно расположенную между ног Димы. — О… я-я п-пожалуй пойду… — и она пулей выбежала прочь из актового зала. Илья лишь мягко усмехнулся, потом слегка прикоснулся губами к щеке уже совсем поехавшего парниши и пошёл спокойным шагом вслед за девушкой. — Стой! — вырвалось само собой, но он даже не остановился, только крикнул: «В туалет!» с неприкрытой иронией. А Дима, совсем не осознавая, что говорит, спрыгнул со сцены и побежал за ним: — Я с тобой. — А я и не против, — и парень пригладил волосы на голове…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.