ID работы: 10861299

Жизнь с чистого листа

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
По дороге, с достаточно большим чемоданом и с пару небольшими сумками шла девушка. Она была очень взволнована и одновременно рада. Дженнифер долго не могла найти себе жилье. Но она этого очень хотела. Так как жить в общаге она больше не могла. Там была невыносимая жизнь и вечно задевалось ее ненавистное прошлое. Но тут девушке повезло, и одна старушка согласилась выделить ей комнату в достаточно большой квартире. Правда было одно но. По словам старушке в этой квартире жили еще три человека:Молодой видеоблогер, парень-ботаник и девушка с невыносимым характером. Но Дженни это не остановило, так что она согласилась. И вот девушка уже подошла к дому и приехав на нужный ей этаж, она стала искать ту самую квартиру. Она достаточно быстро ее нашла и неуверенно позвонила в звонок. Ей открыла женщина, уже не молодая внешне, но с улыбкой на лице и добрыми глазами. — Проходи, проходи...Я уже предупредила ребят. Дженнифер зашла в квартиру и с облегчением поставила сумки и чемодан в коридоре на пол. И только сейчас она увидела перед собой компанию, которая о чем то шепталась. Это был опрятно одетый парень в очках, девушка с чёрными, растрепаными волосами и молодой парень, который держал на руках рыжего кота. Девушка неловко прокашлялась, что бы обратить внимание компании на себя. — А..приветики, меня зовут Дженнифер, но можете называть меня просто Дженни или Джен. Надеюсь, мы с вами поладим. Вся компания внимательно рассматривала девушку. — Привет, меня зовут Максим, но можешь звать меня и просто Макс. Ну или как эти двое меня чаще называют-Брайн.— первым заговорил тот молодой парень с котом на руках. Правда кота у него уже не было, так как рыжий пушистик спрыгнул с его рук и сел где-то неподалёку, рассматривая нового гостя.— Это Оливия.— Макс указал на девушку с чёрными волосами.— А это Ботан.— Тарасенко указал на парня в очках. — Приятно познакомиться.— Дженнифер прчувствовала себя более уверенно.— А Ботан это его имя и кличка? —Эээ, имя наверное. А может и кличка, как у собаки.— На этот раз заговорила Оливия. После сказанного ее, она рассмеялась. — Оливия!— парень в очках негодующе посмотрел на девушку с чёрными волосами. Потом он тут же повернулся к Дженни— Закроем эту тему, просто называй меня Ботан. — Хорошо, без проблем..—Дженнифер неловко потерла шею.— А и не подскажите где моя комната? Ботан синхронно с Оливией повернулась к Максу. —Короч, Брайн ты ей тут все покажешь а лично у меня дела—Оливия быстрым шагом ушла куда-то. Видимо она не горела желанием показывать новой гостье квартиру. —Эээ, а у меня тоже дела! И между прочим касающиеся математики! А это очень важно!—Ботан так же ушел. На пару секунд повисла неловкое молчание. —Нуу, получается я твой гид на сегодня.—Брайн улыбнулся, но выглядело это как-то неловко. Видно было, что он пытался пошутить, но понял что это глупо. Дженнифер улыбнулась, чуть хихкнув. И нет, она не делала вид будто ей смешно. Ее и в самом деле расмешил юмор Макса. —Что ж, в таком случае прошу показать мне покои пожалуйста, сэр—Дженни еще больше расплылась в улыбке. —Как скажите, мэм—Брайн, указал куда-то—Идем за мной—Максим направился в сторону лестницы. Джен пошла за ним. А рыжий пушистый кот, остался на месте. Он лениво перелег на другой бок. Ему было лень идти и за кем-либо наблюдать. Хотя его заинтересовала новая гостья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.