ID работы: 10861318

50 ночей под луной

MANIZHA, Go_A (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
22
Peach_sky бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, перед смертью вся жизнь проносится перед глазами. У Кати все было иначе, но того же нельзя было сказать про ее спутницу жизни. По бледному телу Манижи била мелкая дрожь, а чувство боли и отчаяния накатывало на нее вновь, когда она кидала взгляд на бездыханное тело любимой.

1,5 месяца назад

Этим утром Манижа проснулась раньше обычного, часы показывали 06:20. Вот уже который день подряд она просыпалась в объятиях своей возлюбленной, что позволяло на время забыть все проблемы и быть по настоящему счастливым человеком, ведь в последнее время Маниже так не хватает разговоров по душам, тех ночных посиделок, а Катя уж очень старательно пытается заполнить те пробелы в душе и сердце девушки, и у неё это, конечно же, получается. Манижа решила нарушить ту сонную тишину, царящую в спальне. —Кать, ты спишь? - она потянулась ближе к девушке, но Катя лишь перевернулась на другой бок, утягивая за собой одеяло, и еле слышно, сонным голосом бормочет что-то похожее на "угу". —Ну и ладно. - Манижа обижается, но спать по-прежнему не хотелось, поэтому, не придумав ничего лучше, она решает сходить в душ. Прошло около одного часа, когда девушка вышла из ванной комнаты, Кати в кровати уже не было, зато из кухни доносились звуки гремящей посуды. Сангин направилась на звук этой самой посуды, где уже были приготовлены аппетитно пахнущие сырники и кофе. Девушки уже было заканчивали завтрак, как вдруг у Кати зазвонил телефон. Десять минут не очень приятного, как показалось Маниже телефонного разговора. Павленко положила телефон на место. —Кто звонил? - Манижа начала беспокоится. Катя, опустив взгляд, решилась ответить. —Дамиано сказал, что прилетает сегодня вечером и хочет встретиться..-Еле Заметные нотки страха присутствовали в голосе Кати, заставляя вспомнить не самые приятные моменты из их совместной жизни. Дамиано был бывшим парнем Кати. Прекрасно, казалось бы. Молодой человек, красивый, но что касается отношений? Если коротко, отношения у них были достаточно абьюзивные: молодой человек мог допускать рукоприкладство и в прямом смысле контролировать практически каждый шаг Катерины, что ей, естественно, не нравилось. Расставание вышло тяжелым, оставив девушке приличное количество физических и психологических травм, но Сангин помогла пережить ей этот момент, помогая снова почувствовать себя счастливой, запустить её организм вновь. —Ты пойдёшь? - с опаской спрашивает Манижа, боясь ответа. —Думаю, нужно сходить, узнать чего он хочет.. -Маниже виделось, что Катя не сильно то этого хочет, но выбора, кажется, не было. Девушка ожидала такого исхода, но все же надеялась, что Катя откажется. Вздохнув, она, наконец, произносит тихое, но твёрдое "только будь аккуратна", обнимая Катю со спины, оставляя невесомый поцелуй на бледной шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.