ID работы: 10861368

Сколько можно..?

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Думаю каждый из нас сталкивался с проблемами. В школе, с родителями, с друзьями... Меня это естественно не обошло стороной. С детства у меня были недопонимания с родителями. Тем не менее, они никогда не смели поднять на меня руку. С каждым годом я относилась к нашим ссорам все равнодушнее. Можно сказать, что я жила своей жизнью. Могла прийти под утро, и остаться незамеченной, или же выслушивать утренние лекции о том, что однажды это печально закончится. Их слова я в основном пропускала мимо ушей, плавно уходя от разговора, ссылаясь на то, что могу опоздать в школу. Но как то мою наплевательское отношение толкнуло моих родителей на крайние по их словам меры. А именно, снять мне квартиру. Видите ли мои ночные похождения им надоели. Если для них, это был метод воспитания, то для меня, очередной повод отметить "новоселье". Я же оказалась не единственным человеком, чьи уши приятно потрясла такая новость. Второй особой был мой парень Витя. Наши отношения немного не вписываются в рамки закона, поэтому родители о существовании молодого человека конечно не знали. Парнишка на пару лет меня старше. Ну как на пару... Он совершеннолетний, как я в своё время являюсь ученицей 9 "в" класса, прожившей столь весёлые 16 лет. Дальше страстных поцелуев мы с ним не заходили. Часто задаюсь вопросом, почему же он со мной, и даже спрашивала это у него. По словам парня, он любит меня за мои "голубые" глаза, и "моё милое личико". И действительно, это правда. Мне попались очень красивые родители. А их так называемая коллаборация, выпустила прекрасный продукт. В свои 16, я выгляжу на твёрдые 18, это как минимум. Не посчитайте, что я хвастаюсь, но вниманием парней я обделена. Витю это не очень то устраивает, и он от меня практически не отходит, тратя каждую свою свободную секунду на меня, заваливая комплиментами. Не знаю, что он так переживает, ведь мне не нужен никто, кроме него. Витя отличный парень. Играться с его волосами я готова вечно. Белые локоны брюнета так и тянут к себе как магнит, а в его будто сделанных из серебра глазах можно утонуть, чем я и занята находясь рядом с ним. Виктор пытается удержать меня не только своим вечным присутствием, но и подарками. Его родители состоятельные люди, которые могут себе позволить полностью обеспечивать своего сына. На восемнадцатилетие родители подарили ему очень даже неплохую машину,а именно Mazda 6 на которой он то и дело катает меня по клубам. Витя конечно отличный парень, но не совсем то, что мне нужно. В любом случае, я его очень люблю. Как вы узнали раньше, я живу одна. Однако мой принц не даёт мне скучать. Зачастую он ночует у меня. Встречаться с Витей, не только приятно, но ещё и выгодно. Нет, я не использую его, просто ему уже восемнадцать, и с ним без проблем пускают в любой клуб. Самый сок, когда мы идём с ним на закрытую вечеринку. Там все самое интересное. Бесплатный качественный алкоголь. Приятные люди. И весёлые препараты, хорошего качества. В таких местах я чувствую себя как рыба в воде. От одной только мысли, про вечеринку, у меня поднимается настроение. Пьяные, раскрепощенные, настоящие люди. Никакой фальши. Разве не прекрасно? К слову сегод.... – Соня, хватит без дела сидеть! Ой, совсем забыла, что у нас контрольная. Ненавижу биологию. Больше не из-за предмета, а по вине учителя. Старая, вечно недовольная зануда. Ббррр... От одного её вида тошнит. Всегда казалось, что таких учителей можно встретить в фильмах, но к сожалению такая женщина обитала у нас. У неё точно вставные зубы, я уверенна. Ладно, плевать на неё, лучше посплю дальше, все равно биологию не понимаю. ** – Сонь, я подъехал. – Уже иду. ** Выйдя из школы, я увидела своего молодого человека. Одет он был как всегда, а именно джинсы, футболка, очки, ремень и кроссовки. Ничего необычного. Подойдя ближе к парню, я крепко его обняла, мимолетно вдыхая запах его парфюма. Он всегда мне безумно нравился... – Как дела в школе, милая? - открывая предо мной дверь авто, спрашивает парень. Усевшись рядом с водительским сиденьем, я застегнула ремень безопасности. Виктор в ту же секунду оказался за рулём. – Да никак... Сегодня даже не кормили. Из-за того, что не было света. – Не кормили говоришь? Поехали в кафе перекусим? - переплёл наши пальцы в замок, смотря мне в лицо. – Ой, не, не хочу. – Это как же? Ты весь день не ела. – Не хочу я в кафе, лучше в мак тогда. – Эх, ну, хорошо. Парень отпустил мою руку, завёл машину, и взявшись за руль двумя руками, начал выруливать с территории школы. ** Переключая каналы на телевизоре в поиске чего интересного, мой парень уже как 10 минут общается по телефону. С кем он ведет столь интересную беседу мне неизвестно. Заинтересовало меня только то, что пролетело пара слов о какой то тусовке. Надеюсь этот вечер мы проведём именно на ней. Так сложилось, что мы никуда не выбирались уже как две недели. А для меня это стресс... Слишком уж я привыкла находиться в суете, шуме и веселье. Несомненно мне нравится проводить вечера с Витей за просмотром сериалов, кушаю еду с доставок, но уже по моему и смотреть нечего. Срочно нужно разбавить эти дни тусовкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.