ID работы: 10861409

you are my health

Слэш
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

=== от судьбы не уйдёшь ===

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный весенний день Чонгука (в кавычках, конечно же) начался с подъема в универ. Ужасный и надоедливый будильник спровоцировал его на скорейшее пробуждение. Раскрыв глаза и фыркнув на весь мир, Чонгук выключил будильник и шорхая тапками по полу направился в ванную комнату. Из кухни исходит прекрасный запах вот-вот приготовленного завтрака. Миссис Чон с утра пораньше встала, чтобы приготовить еду для любимого сына. Но наш Чон-привереда-я-никогда-не-завтракаю-Чонгук обычно не ест перед занятиями и просит ее ничего ему не готовить, но как мать может оставить ребёнка без сытного завтрака. — Чонгук~и, сынок, завтрак готов. Ты уже спускаешься? — миссис Чон уже ставит тарелку с едой на стол и приготавливает ему необходимые столовые приборы. Наконец-то полностью собравшись, Чонгук спускается вниз по лестнице, прямо на кухню. — Мам, я же просил не готовить мне завтраки. — снова недовольное лицо Чонгука, снова он расстраивает свою маму. — Сынок, чтобы день прошёл хорошо, надо плотно позавтракать. — миссис Чон отодвигает стул, чтобы Чонгук присел и мило улыбаться. — Завтрак это ведь самый важный приём пищи. Миссис Чон приготовила самые вкусные блинчики с карамельным сиропом. Чонгук их действительно любит и готов был бы съест их штук десять, но ему сейчас действительно не хочется кушать. — Мам, прости, я уже опаздываю. Меня там Чимин ждёт и.. — Ах, да-да, иди сынок, - перебивает его миссис Чон, — придёшь домой и тогда скушаешь их. — грустно улыбнувшись, она принялась убирать всю еду в холодильник. Кивнув на прощание, Чонгук закидывает сумку на плечо и выходит из дома. На остановке его уже давно ждёт Чимин, поэтому ему явно стоит поторопиться, а то он ему точно ввалит пизды. Сеул сегодня не особо радует своей погодой. Легкий ветерок спасает Чонгука от чересчур ощутимой жары. После вчерашнего проливного дождя на асфальте остались не высохшие лужицы. Чон неторопливо идёт, хлюпая обувью по этим самым лужицам. На занятия идти совсем не хочется. Ему надоели эти ужасные преподаватели, Чонгук только и мечтает о том, чтобы поскорее получить диплом и свалить отсюда. Кому вообще может понравиться учиться на юриста – постоянные мысли Чонгука, хотя другие студенты учаться с большим удовольствием. Чон всегда мечтал поступить в художественный университет. У него сердце всегда лежало на искусстве и рисовании. Но к сожалению, так сложились обстоятельства, что Чонгук не смог туда поступить. Но он верит и надеется, что он обязательно свяжет свою жизнь со своим любимым занятием. Подойдя к остановке Чонгук уже лицезрит недовольное лицо Чимина, который готов уже просто кричать матами на всю улицу из-за долгого ожидания. Чон слишком медленно шёл и они уже опоздали на половину первой пары. — Чонгук, твою мать, какого хуя ты так долго собираешься? — сердито предъявляет ему Чимин уже свдинувшись с места идя по пути в университет. — Прости, мама заставила позавтракать. — догнав Чимина, Чонгук похлопал его по плечу, чтобы как-то расслабить эту агрессивную натуру. — Кому ты пиздишь? Ты никогда не завтракаешь. — Чимин знает его от и до, так что такие сказки ему не прокатят. — Так и скажи, что ты просто проспал. — Я просто скажу, что я не хочу идти на занятия. — Чонгук резко останавливается, ему в голову пришла идея, которая Чимину явно не понравится. — Что ты уже придумал? — Чимин остановился следом за ним, смотря на него с непониманием. — Давай сегодня прогуляем? — на лице Чонгука первый раз за утро появилась довольная улыбка. — Ты в своём уме? — Чимин не стал его слушать, он развернулся и продолжил свой путь в универ. — Да броось, — Чонгук его догоняет, берет за руку и тянет в другом направлении. — Будет весело! Можем сходить с тобой куда-нибудь поесть. — Он уже начинает придумывать различные развлечения, которые могут заманить Чимина. — Я знаю! Можем пойти в заведение, где есть компьютеры и там поиграем в видеоигры! Чонгук всячески пытается уговорить Чимина не пойти в универ. И у него это всё-таки выходит. — Ох, боже, чтоб тебя, Чон Чонгук. — Чимин выдергивает свою руку и идёт, следуя за ним. По пути в заведение, они говорили на совершенно разные темы. Например о том, каких пиздюлей они завтра будут получать от ректора, а так же о том, в какие же игры им поиграть. Зайдя в заведение, у парней разбегаются глаза. Они даже не знают, с чего бы им начать. Но у них ещё куча времени до вечера, поэтому они решили попробовать все по порядку. Первым делом они пошли бронировать себе компьютеры, чтобы поиграть вместе в какие-нибудь стрелялки, а там уже и другие игры посмотрят. — Чимин, давай удирай от них! — кричит ему Чонгук, играя в игру по сети. — Блять, Чонгук, я нихуя не успеваю! — Чимин клацает по мышке и клавиатуре, полностью погрузившись в видеоигру. ***** День прошёл прекрасно. Во всяком случае лучше, чем сидеть в скучном универе. Чонгук и Чимин решили не ехать домой на автобусе, там сто процентов будет очень жарко. Они сошлись на том, что пойдут пешком, чтобы насладиться свежим воздухом и ещё много чего им хотелось бы обсудить. — Я так устал за сегодняшний день, но это того стоило. — Чонгук расплывался в довольной улыбке, ведь он первый раз прогуливает занятия. — Было конечно очень весело, но нам же так влетит. — Чимин звонко засмеялся, заразив смехом и Чонгука. Сейчас их не волнует, что с ними будет потом и кто их будет отчитывать. Для них главное то, что в данный момент им хорошо и очень весело. — Пошли на светофор, там перейдём. — Чонгук, схватив Чимина за руку, повёл его в нужном направлении. Пройдя пол пути, зелёный свет начал уже мигать. Парни приостановились, решив подождать следующий зелёный сигнал светофора. Но Чонгук в последний момент почему-то решил, что они успеют добежать и рванулся с места. — Стой, придурок, ты куда побежал?! — кричит ему в след Чимин, не успевая схватить того за руку. Чонгук его вовсе не услышал и совсем зря. Моментально из-за поворота появляется машина, которая сбивает бежавшего Чона. Чонгук лежит без каких-либо признаков жизни. Водитель быстро скрылся с места происшествия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.