ID работы: 10861493

Вот так встреча, Йегер

Смешанная
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
179 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

3. Маленькая главушка. В гостях у Микасы

Настройки текста
Примечания:
- Боже, Жан, ну ты и бабник, рядом с тобой Армин, если ты не забыл,- снедовольным взглядом отметила Энни, переводя взгляд на Эрена,- Эй, ты чего? - Похоже, я влюбился...... //////////////?///////////// - Пхах, ты чего!!?- резко заржал Жан. Остановиться ему помог удар в ребро от Энни. - Жан, неприлично над таким смеяться... Мы очень рады за тебя, Эрен, надеюсь эта любовь взаимная,- с милой улыбкой произнес Армин. Друг понимающе кивнул. Возможно, это покажется странным, но такой милый парень, как Армин, повидал в жизни достаточно не взаимной любви. С началки он безумно любил Жана. Да, да, того самого Жана Кирштайна, что стоял рядом. Но с этой любовью тот быстро распрощался, узнав, что обладатель лошадиной морды встречается с Марко, своим другом детства. Конечно же, блондинчик бросил эту затею, а не добивался Жана. Что бы смог сделать Арлерт против их союза? Он не хотел рушить отношения, построенные годами, с самого младенчества. Тому оставалось лишь притупить свои чувства, а со временем они и вовсе исчезли. Ну, и его любовью на данный момент был Эрвин Смит. Да, да..тот самый, что являлся их директором школы. Он был просто обворожительным, и снился каждый день Армину. Тот любил его всем сердцем, и именно ради Смита юноша учился на одни пятерки, дабы тот заметил его. На данный момент он был в топе первых по успеваемости, и имел дружеские отношения с директором. Эрвин всегда ему доверял, был вежлив и внимателен, что вызывало ещё больше чувств у подростка... А сейчас вернёмся к истории))) - Ладно, дождь заканчивается, а мы с Эреном и Армином ещё проект не доделали. Вперёд, ребята,- пытаясь уйти от столь неприятной темы, произнесла Микаса, увлекая парней за собой. Те, без колебаний пошли за ней.. ( Хех, история Микасы будет в следующей главе, как и остальных ребят) Пройдя в дом, подростки прошли в зал, усаживаясь на кресла. Микаса присоединилась уже с кружкой чая и двумя кофе, ставя их на небольшой столик. Интерьер комнаты был до необыкновенния прост. Обычные белые тона. Мягкие и удобные кресла расставлены полукругом. В центре стоит стеклянный столик, а в другой части комнаты - телевизор. Всего было три комнаты, полностью усеянными растениями и гирляндами. Благодаря таким декорациям, дом был уютен и приветлив (не спрашивайте) - Что же, давайте начнём делать проект!- с лёгкой улыбкой сказала Микаса,- Армин, ты будешь оформлять презентацию, а мы с Эреном искать информацию - Есть, сэр,- отдали честь парни. На это Аккерман лишь звонко посмеялась. Да уж, девушка редко выдавала свои чувства, кроме небольшой улыбки. Сейчас она находилась в обществе своих друзей детства, и была довольно расслаблена. Ребята справились за каких-то два часа, проект получился насыщен и явно заслуживал высший балл. Сейчас они сидели, разговаривая на разные темы и спокойны попивали свои напитки. Эрен решил посмотреть время на телефоне, включая его. Электронные часы показывали ровно 17:00, но парня привлекло совсем другое. А именно беседа чата - Хей, ребят, гляньте в общую беседу! Группа: " {Bōт_ū_в_āрмūю_ñōpā}" Лошадиная морда: Ну что, ребят, как будем прикалываться над историком? Сплинтер: Подкладем кнопку или жвачку? Сделаем погром в классе? Разрисуем доску или включим аудио со стонами на уроке? Будем делать тренд из ТТ? Лошадиная морда: Чел, ты шаришь, но нужно что-то новое... Картофельная башка: Подложим в чай слабительные? Христа ради: А тебе не кажется, что это уже слишком? Имир: Криста* дело говорит, да и тем более, откуда ты знаешь, что он любит чай? Сплинтер: Ну, значит подложим в кофе, и вообще, не быкуй на Сашу!! Имир: Заткнись, тупоголовый Шашлык: Ребят, давайте без ссор... Лошадиная морда: О, а вот и Армин пришёл! Чтож, где его дружочки? Шарфик: ??? Сплинтер: Саша, готовься, сейчас напишет... Геноцидник: Хей, Лошадь, быкуешь на моих друзей!!??? И да, можно встать без спроса и сесть за учительский стол на уроке Лошадиная морда: Первую часть я проигнорю, но в принципе, уже интереснее Шашлык: Можем вывести учителя глупыми фразочками, а потом, как сказал Эрен, подойти и возможно ударить его? Вообщем, любое другое движение. Геноцидник: О БОЖЕ, ВЫ СЛОМАЛИ АРМИНА!!!! Лошадиная морда: Круто, я согласен Вообщем, всем понравилось предложение Арлерта...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.