ID работы: 10861493

Вот так встреча, Йегер

Смешанная
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
179 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

6. Обыденная среда 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Зоэ нерво хихикнула. Но потушить пыл Леви помогли двери, из которых выходили Эрвин и Армин Эрвин подошёл к своим коллегам и те сразу же ушли, а Эрен так и смотрел на них с толикой замешательства. /////////////////////////?////////////////// Среда. 15:08. Ровно середина недели. Как обычно люди просыпаются рано утром, около 6 или даже 5. Многие имеют свою семью, любящего мужа или жену, и даже детей. Маленький такой лучик света, заставляющий не погаснуть в этой жизни. Просыпаясь как всегда рано утром, подготавливаешь все для своих родных. Делаешь утренние процедуры и готовишь еду. На календаре - среда. Ровно середина этой мучительной недели, не отличающаяся от предыдущих. Опять нудная работа в офисе, далее такая же работа по дому и сон. Долгожданный отдых, где ты приземляешься на мягкую и теплую поверхность, прикрывая глаза, на которых за весь трудный день скопились огромные синяки под глазами. Именно так люди обычно и проживают свои средние годы, а вскоре наступает старость. Последние десятилетия жизни. Ты наконец-то осознаешь все приключения, что случились с тобой тогда. Будь это измены или предательства, счастье или любовь. Только перед смертью ты понимаешь всю ценность нашей памяти, и хочешь вернуться в те беззаботные дни. Без всяких проблем. Хочется опять окунуться в тот прекрасный миг эмоций, вспоминая школьные дни. Но сейчас все по другому. Прошлое поколение состарилось, и на смену ему пришло новое. Совсем другое. Другие чувства и другое детство. Если раньше ты бил палкой крапиву и за деньги принимал листочки, то сейчас дети нашего времени требуют последние версии телефонов. Маленькие и избалованные создания. Не поминающие, какими трудностями сейчас живётся. Они хотят видеть только свой мир, замыкаясь в себе. И это понятно, ведь поколения разные, и возникают разногласия. ////////////////////////?////////////////// Все ещё среда. По тротуару в стремительном темпе проходят люди. Болтая между собой или по телефону, а может просто идя в гордом одиночестве. Все они разные, и у каждого свои цели. Многие машины и такси, автобусы и трамваи также разъезжаются. И только богу известно, куда. Всё это сопровождается тем же шумом от разговоров, стуком от дорогой лакированной обуви и звуков от машин. Эх, было бы так приятно исчезнуть из всего этого городского геморроя. Оказаться на необитаемом острове, и познать настоящую тишину. Но так нельзя. В этой жизни мы выживаем, ссорясь и подтвергаясь насилию. И у каждого свои черви в голове. Но это нормально, ведь с годами все сложнее сдержать свои эмоции. Почему сдержать? А кто тебе даст ими разбрасываться!? Каждыми из нас манипулируют сильные, и этому нет конца. Ты можешь быть бедняком, что выживает на последние деньги, или богачем, что разбрасывается ими, не считая утерянную сумму. Но везде есть минусы. Говорить на эту философию можно вечно, ведь человеческая жизнь идёт, а за ней и проблемы. По тротуару шагают трое людей средних лет, сливаясь с толпой. Почему мы говорим именно о них? А вы посудите сами.. Шатенка, чьи волосы заплетены в быстрый конский хвост, у которой некоторые пряди нелепо спадают на лицо. На ней одеты очки, а сама она так и сияет. Разве можно в нашем время быть столь открытой и искренней? Это крайне сложно, но похоже ей так даже привычнее. Рядом идёт высокий блондин. Густые брови, и аккуратная стрижка. Тот явно очень влиятельный человек, смотря на его дорогую одежду и внешний вид. Черты лица слегка размякли, а сам он посмеивается с историй шатенки. Удивительно, как такой человек может открывать свои эмоции и быть столь раскованным. С другой стороны идёт мужчина, довольно низкий для параметров своей категории. Четкие черты лица, голубовато-серые глаза, и вечно хмурое лицо. Затылок побрит, а неровная челка слегка спадает на глаза. Ну разве может такой угрюмый человек вписываться в эту компанию? Похоже, что да. Те всегда его потдёргивали к разговору. ////////////////////////?///////////////////// Квартира со скрежетом открылась, и в дом зашли. Нашему взору предстояла заваленная всяким хламом квартира. Было три комнаты. От двери тянулся коридор. Коврик для ног, вешалка и небольшое зеркало, что позволяло поправить свой внешний вид перед выходом. Небольшая ванная комната и кухня. А вот тут поподробнее. Кухня сделана в золотых тонах. Все приборы исключительно белые. Ну, если не считать грязь и горы не мытой посуды. Зал, где большой диван завален документами, и телевизор. Спальная хозяйки с незаправленной кроватью и разбросанным постельным бельем. А также полупустая комната. Там был дубовый стол, стул и шторы. Пройдя, Ханджи сразу же понеслась греть чай, а Леви сморщился от этого срача. Эрвин подбадривающе похлопал его по плечу, и прошел в зал. Громко фыркнув, учитель истории последовал за ним. Спустя несколько минут в комнату пришла и сама Зоэ. С лёгкой улыбочкой она подала всем чай, и присела рядом. Леви сморщился, опять эта бестия подсыпала ему сахара. Х- Ханджи Э- Эрвин Л- Леви Э: Да ладно тебе, Леви, неужели тут на столько отвратно? Л: Пф, отвратно!? Да здесь просто все провоняло и заваленно мусором. Э: В этом же наша Ханджи, стоит привыкнуть.. Х: Кстати, Леви, как прошел первый день?~ Леви: Боже, это просто ужасно. Как же я ненавижу этих мелких спиногрызов! Эрвин, скоро ты там найдешь нового учителя? Э: Поиски затянутся до конца года, так что привыкай. Леви фыркнул, все же отпив чай. М-да, сахар. Когда уже эта четырехглазая поймет, что такой чай ему противен и совсем не доставляет удовольствия. Глядя на мучения Аккермана, Ханджи откинулась к спинке дивана. Эх, давно они не собирались втроём. Х: Леви, как тебе девятый? Л: Он просто мерзкий! Эти пустоголовые придурки смотрят на меня, как на первое чудо света. Х: Эрвин, ты ему не сказал? Л: Сказал, что?? Э: Аэ???- Ах, ты об этом. Леви, ты классный руководитель девятого класса. Прости, но все заняты и его некому взять. Ты лучший вариант, заодно и у нас отбавится проблем. Л: Решил мной воспользоваться? Прекрасно, только ответь на один вопрос. Что ты чувствуешь к тому блондинчику? Э: Арлерту? Х: Вау, ты тоже заметил!? Я прям чувствую эту искру!! Э: Эй, вы чего? Между нами ничего нет! Он довольно умный, из-за чего я часто вызываю его к себе помочь с документами... На самом деле, это не так. И все это знали. Армин и вправду был очень умен, но ведь есть и другие ученики, что тоже хороши. Армин и Эрвин схожи по внешности, а также чувствуют друг к другу чувства, но никто не признается ( читайте слово как хотите) ///////////////////////?//////////////// Эрвин спокойно сидел, разгрибая свои документы. Глаза слипались, а виски пульсировали. Вдруг ему в голову пришла очередная гениальная идея. Почему бы не позвать на помощь какого-нибудь отличника? Правило школы это не исключают, даже считают похвалой. На топ1 был какой-то Армин Арлерт. Что же, интересная личность. Быстро найдя его биографию и прочитав, Смит вызвал к себе в кабинет. Робко постучавшись, в класс зашёл мальчик ангельской внешности. Нет сомнений, это точно Арлерт. Вдвоем с работой они справились очень быстро. Поблагодарив его, тот ушел. Это продолжалось на протяжении пяти месяцев. Армин просто умирал по Смиту. Но как он может понравится такому порядочному человеку? Директор школы и какой-то жалкий отличник. Это не похоже ни на одну мангу, где был учитель, у них все совершенно не так! Здесь нет не взаимности, никто не может сделать первый шаг. Это и вправду покажется глупо, и польётся много негатива от общества. На данный момент, они нейтральны. Но Ханджи сделает всё, чтобы это изменить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.