ID работы: 10861493

Вот так встреча, Йегер

Смешанная
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
179 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

22. Признание и Спор

Настройки текста
Школа начинает подходить к концу и в скором времени наступают зимние каникулы. Время, когда приходит Новый год и все встречают его с семьёй или друзьями. Сказочное время года. В это время весь город сияет яркими огнями. Белоснежные улицы встречают тебя своим морозом, а суетливые люди так и хотят побыстрее попасть домой ///////////////////////?//////////////////// Каникулы. После сдачи всех контрольных наступает заслуженное блаженство. Ребята, полностью иссушенные после последних, буквально валятся за свои парты - Это было сложно, Кирштайн, но мы это сделали,- изрёк Конни, приоткрывая один глаз - Не так уж были и сложно,- возразила Имир - Сказала ты, сидящая с Хисторией,- в отличии от других Микаса хорошо показала себя на математике - Хей, контроша по истории реально ад,- вылез из жопы мира Эрен, вставляя свои слова - Да, да, не ты ли получил высший балл, Йегер? - Прекратите, как дети малые!- успокоил их Марко. *** - Наконец-то это закончилось,- изрёк шатен, следуя за друзьями Сегодня они решили посидеть у Армина. Все конечно же устали, и провести время в компании друзей никто не был против. Глаз зацепился за знакомую фигуру. Красивую, хрупкую, но в тоже время мужественную. Один небольшой сдвиг головы, поскольку пряди волос опять лезли в глаза. О да, эти стальные глаза. Серьезные и вечно хмурые, но такие чарующие и особенные. Словно они хранят нечто большее, и Эрен собирался это узнать - Простите, Мика, Армин, но у меня резко появились дела Их спутник ушел в неизвестном направлении, заставляя удивлённо смотреть ему в спину. - Что это с ним такое?- первый отошёл блондинчик - Любовь.- бросила Микаса //////////////////////?//////////////////// Леви без всякого интереса шел домой. Свою работу он собирался закончить уже дома, поэтому идти туда не хотелось. Ноги привели его к какому-то бомжатскому ларьку, где к удивлению продавались сигареты. В свое время Леви часто этим грешил, но времена меняются как и он. Конечно привычки заходить в продуктовый и брать по пути сигареты осталась, но всякий раз мужчина оттягивал себя. Делая затяжки, брюнет шел по какому то мало-знакомому переулку, но с помощью него можно быстрее дойти домой, да и людей тут часто встретишь. Далее Аккермана прижали к ближайшему дому. Хватка была довольно сильной, да и человек державший его явно не слабак. Леви поднял глаза на этого урода и... увидел Эрена. А тот вовсе и не урод, красивый и высокий подросток - Идиот, ты что творишь? - Простите, Леви-сан, но вам не стоит курить,- Эрен нагло выхватил окурок у Леви и притоптал его - Сначала зажимаешь у стены, а потом отбираешь вещи. Где личные границы, Йегер? - Я люблю вас.- вдруг выдохнул Эрен - Ха? - С самой нашей первой встрече вы мне сильно приглянулись, Леви. В тот момент я очень хотел увидеть вас ещё раз, и вы оказались моим новым учителем истории. - Не путай, сопляк. Не любовь, а симпатия. Симпатия, которая скоро пройдет - Это не симпатия! - Отпусти уже,- прошипел Леви, не хотящий терпеть натиск Эрена - Хорошо, тогда я докажу вам, что по настоящему люблю вас,- взгляд стал серьёзным, и заинтересовал Аккермана,- Все новогодние каникулы я буду жить у вас, и вы не капельки не пожелеете о своем выборе. Я буду полезен и всячески вам помогать - Где моя выгода, Сопляк? - В случае провала я отстану от вас - Согласен,- были немного обидно, но главное, что Леви всё же одобрил его предложение *** В момент признания Леви во мне всё закипело. Сердце успело перевернуться дважды, но отступать я не намерен. Я заполучу своё и не кому его не отдам «- Не путай, сопляк. Не любовь, а симпатия.» Последние капли надежды угасли .. Симпатия? Да знали бы вы, Леви-сан, скольким я жертвую чтобы случайно вас увидеть. Я докажу своь правоту, и так легко вы от меня не отвяжитесь! Но почему... Неужели он ничего не хочет со мной быть.. я еле смог сдержать подступающие слезы и обиду. Обиду за этот мир, угараздило меня влюбиться в такого бездушного человека «- В случае провала я отстану от вас - Согласен» Обидно, что он согласился только из-за этого. Если вы думаете, что всё будет так легко, то ошибаетесь. Я высосу вашу душу и заставлю вспоминать о тех днях всегда. Вы станете зависимы от меня, Леви-сан....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.