ID работы: 10861648

Приятное времяпровождение

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Максимка мяу соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       поздний вечер, ливень, амами, промокший до нитки, наконец то возвращается с работы. его встречает синеволосый с объятиями и расспросами, как прошёл первый день работы рантаро на новом месте.

***

в ответ поступил облегчённый вздох — думаю, всё прошло вполне неплохо — амами посмотрел в серо-зелёные глаза сайхары — всё было.. лучше, чем я ожидал. на лице синеволосого засияла тёплая улыбка. она была как лучик солнца, этим холодным поздним вечером. авантюрист сделал пару шагов в комнату и присел на диван, стоявший прямо перед столиком. на том столе лежала раскрытая книга, которую, вероятно, читал шуичи. через минуту сайхара присел рядом с ним, чтобы не оставаться в стороне. — ты голоден? — заботливо и вполне коротко спросил детектив, обращаясь к зеленоволосому. — н-нет — ответил тот с неуверенностью и отвёл взгляд на постер, висящий на стене. синеволосый промолчал, но через продолжительную паузу, решил задать мучающий его вопрос — ну, так как всё было? расскажи, мне интересно!! в ответ сайхаре поступили тихие, но уверенные слова — ох.. хорошо. в общем, я пришёл в то кафе, мне всё рассказали и показали! было классно, мне понравилось, но я так устал за день... — прикрыв глаза, авантюрист положил голову на спинку дивана. сайхара начал медленно гладить волосы амами — могу ли я.. чем нибудь помочь тебе? — детектив наклонился к лицу рантаро и поцеловал его в щёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.