ID работы: 10861692

Наруто в мире девушек

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог или Наруто попадает в мир девушек

Настройки текста
Примечания:
10 месяцев назад закончилось 4 мировая война шиноби она принесла много потерь а особенно для улыбчивого блондина. Все его друзья кроми Какаши сенсея погибли. А его лучший друг и по совместительству духовный брат. Так как Наруто и Саске были реинкарнацыями сыновей рукудо или просто Хогорома. Перед своей смертью Саске передал Наруто свои глаза а имено Шаринган и Ренеган. Также после получение силы рикудо у Наруто спали закладки. После этого он стал более рассудительным, рашётлевым, холоднокровным. Так же Наруто узнал о тёмных делишках старейшин данзо, и так же третьего хокаге, хотя он понимал что белых и пушистых людей нет. Наруто узнал что коноха помогла уничтожить клан Узумаки. А так же Наруто нашёл кое-что в архиве клана Учиха. Шесть месяцев назад От лица Наруто Решил проверить архивы кланов конохи и найти компромат на всех глав кланов. Но самое интересное было в архиве клана Учиха. Я нашёл интересное досе на Киёми Учиха. Я начал его читать и так давай посмотрим. Досъе Киёми Учиха Имя Киёми Учиха. Является сестрой близнецом Саске Учихи, дочь Микото, Учихи и Фуга Учихи. Бала рождена слабой и поэтому её отдали на попечения Такеши Учихи сейчас час живёт в деревне под названием шикурузай. Я удивился и решил через месяц пойти туда, куда бы её найти, ведь она последняя, кто осталась из клана Учиха. Я решил то, что пойду в эту деревню через месяц. Спустя месяц. Я уже собрался я спросил все какашечные пошёл и добирался туда неделю обычным шагом когда я пришёл то я увидел очень хорошую деревню возле речки у речки была мостик, на котором сидела какая-то черноволосая девушка, но причёска у неё была похожа на Саске, когда ему было 16 лет только её волосы доходили до спины. Я подошёл, не сказал здрасте, вы же Киёми Учиха, ведь верно. Она мне ответила. Да это я а я вам о чем то вам помочь. Я усмехнулся и сказал : ну, привет, принцесса клана Учиха или же хима клана Учиха. Откуда ты узнала, она подпрыгнула и уже активировала шаринган я показал ей её досье которые и сказал то что я его нашёл в архиве клана Учиха и её брат Саске Учиха был моим лучшим другом я попросил её пойти со мной в каноху, она согласилась, Витя, это её дом, где она родилась, и там все наследство её клана. Мы с Кеми вернулись в коноху также через неделю за эту неделю мы узнали о друг друге все так же она немного обиделась за то что я убил её брата ну, я ей сказал, что это так нужно было видеть, он хотел убить всех, даже собственную сестру, а который узнал, когда, был в конохе. Она меня простила, но зайти так же неделю мы начали встречаться. Я предложил это ей, так, как влюбился в неё с 1 взгляда её чёрные глазами, я будто в них тонул. Её чёрные волосы такие мягкие, что не хотелось оставить свою руку на её в голове вечность. Конец от лица Наруто. 3 года спустя. За эти полгода я стал джонином и взял свою команду генинов, я вместе с киеми их тренировали, обучали ещё через месяц они стали чунинами. А через год начались очень ужасные вещи, начались войны богов, все боки начали воевать между друг другом, ведь верховный бог погиб. Так же эта война отразилась на людях все люди начали погибать в это подавляющая сила и все погибли кроме меня и Киёми ведь я постоянно её защищал от этого ужасающего Ки. Через полтора года мы оба погибли, ведь моя сила уже закончилась, так как мои органы были уже на пределе. Но тут мы оба проснулись в какой то белой комнате и к нам пришёл шинигами шинигами сказал то что он был верховным богом и он погиб он делит свою силу и даёт мне и киоми и сказал то что он нас перенесёт в другой мир. Так же он сказал что этот мир будет отличаться от нашего так как все мужчины не могут использовать чакру а все остальные женщины то есть могут так же он сказал то что мы попадём не в своей младшие копии будем такими какими были только не в конохе, а на какой-то поляне. После он щёлкнул пальцами и мы заснули, а когда проснулись, появились на какой-то поляне. После разбудил Киёми и мы начали обсуждать план мы решили так как мы сюда появились и ничего не знаем об этом мире решили попутешествовать полгода а после направиться в каноху так же мы решили заработать себе имя в преступном мире и заработать побольше денег. Вить, парень, у которого есть чакра, будет просто шоком для всех, и все захотят заполучить такой экземпляр. Спустя полгода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.