ID работы: 10861724

Помощь

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шахматная доска.

Настройки текста
Примечания:
— Кар! КАР! Бесконечный поез сошёл с рельс, Токито мёртв, Томиока, Шинобу, Танджиро и его друзья сильно ранены, мы лишились кучи охотников в битве. — доносил ворон Убаяши когда тот сидел и смотрел на двор. — Спасибо, передай о смерти Токито всем. — он подкидывает ворона и тот летит в сторону охотников. В это время Кадан лежал в комнате полной образца его крови и кучи всяких медицинских вещей. Он перешёл в положение сидя и взялся за свою голову. — О проснулся, доброе утро. — рядом на стуле возле стола сидела Канзаки, она уже лежала на столе так что можно сказать что пришла сюда недавно. — Эх… Подай мне ебаный клинок и дай пойти на… Канзаки подскочила и положила аккуратно его на кровать, тк тот немного приподнялся. — Не, не, нет. Ты останешься тут и точка. Он аккуратно уложился на кровать и зевнул, но в его глазах была усталость и безумие. — Но… Я хочу отомстить… — Да, да, да. Отомстить потом ты сможешь, сейчас лежи. Она как смогла стала его усыплять и даже немного убаюкивать, чтоб тот уснул. Томиока в этот момент лежал в комнате где сидела Кочо, та попивал из кружки горячий и вкусный чай, при этом она ставила его на стол, где рядом стояла шахматная доска. Томиока стал понемногу открывать глаза и посматривать наверх. Поднявшись, он сел на кровать и осмотрелся, потирая руками лицо. — О, Томиока-сан, вы уже проснулись, как мило что вы проснулись в такой приятный и милый момент. Она поставила кружку на стол и мило смотря на Томиоку улыбалась. — Доброе утро Шинобу… Вы прям так и рады что я так и проснулся сейчаааас… Проговорил он с болью. Как оказалось его спина так болела, что это даже показывалось в голосе. Даже каменное лицо Томиоки не помогало скрыть боль. — Я вижу как вам больно Томиока-сан, лучше вам не делать сложных движений и просто отлежаться или отдохнуть. — говорила Кочо, продолжая попивать чай с улыбкой. — Нет уж спасибо, я хотел бы вернуться в строй… — не успел договорить Гию, как Шинобу подошла к нему и начала ложить на кровать. — Томиока-сан, я как медик лучше знаю что нужно, так что пожалуйста не стоит сейчас мне мешать вам помогать. Томиока хотел возродить ей, но палец девушки уже лежал на его губах, тем самым показывая что она не хочет ничего слышать. Глаза Гию забросались по всей комнате и тот увидя шахматную доску, решает сделать хитрый ход. Взяв нежно её руку, он убрал её пальчик от рта и заговорил. — Хорошо, я продолжу отдыхать дальше, но прежде всего я хотел бы сыграть с вами одну партию в шахматы. Победитель партии загадывает одно любое желание. Кочо немного удивилась, но так и не убирала с лица улыбку. — Томиока-сан, вам что так ударило в голову что вы решили сыграть со мной в шахматы? Ваша головка наверное совсем не варит. — говорила Шинобу тихо смеясь. Но лицо Томиоки так и оставалось серьёзным, лишь взгляд стал немного нежнее, пока он смотрел на неё. Видя его взгляд она вздохнула и всё-таки ответила ему с улыбкой. — Ну чтоже, я соглашаюсь. Но тогда прошу вас точно выполнить любое моё желание. — сказала та и пошла в сторону столика и доски. Перетащив всё к кровати та села рядом и расставила все шахматы вместе с Томиокой. — Ну чтоже Томиока, ходите первый. — Шинобу знала одну тактику и хотела испробовать её. Томиока кивнув начал игру именно с того хода что ожидала Шинобу. Она уже видела победу и Томиока в том числе видел своё поражение. Но спустя 3 хода Томиока проиграл и Шинобу с хитрым лицом произнесла: — Ложитесь и отдыхайте примерно… Но не успела она закончить, как столп воды перебил её. — Простите, но я не люблю принимать падения, поэтому сыграем ещё раз. — произнёс он и посмотрел на столпа насекомого. — Простите Томиока, но тогда я отка… Но столп не хотел проигрывать, он взял её нежно за руку и посмотрел ей в глаза. — Прошу, всего последний раз. — Гию говорил это так будто не собирался отставать от неё. Шинобу удивлённая такому всё-таки решила продолжить игру с ним. — Хорошо, но это точно последний раз. — произнесла она и расставил все фигуры по местам начала игру. В этой игре оба столпа уже могли проявить свои способности, ведь играли они аккуратно и спокойно. — Не ожидал что вы так хорошо играете в шахматы Шинобу. — Произнёс Томиока сьедая её пешек. — Знаете, я и сама удивлена тому как вы играете и обращаетесь ко мне, мы ведь как никак напарники. — говорила она сьедая его коней и слонов. — Может и так, но игра меня поглотила так, что я не могу как разговаривать, так и играть одновременно, много мыслей кружится в голове, и что-то может вырваться не то. — произнёс он стараясь скорее поставить ей шах и мат, ведь видел её слабые позиции. — Тут я с вами соглашусь, ведь сложно сконцентрироваться свои мысли, особенно когда я следила за вами и ухаживала. — произнесла она пока смотрела и думала куда походить. Пока Гию и Шинобу играли, то на улице в этот момент кто-то тренировался. Шинобу заинтересовались этим, подошла к окну и улыбнулась немного ярче. — Как же приятно смотреть как Ренгоку обучает Танджиро и его команду. — произнесла она и вернулась к игре. — Вот как… Видимо они рады… — говорил Томиока пока ходил королевой и немного отпускал взгляд, вспоминая себя и Сабито в детстве на обучении у Урокодаки. — Нет они больше потеют там, но вы тоже в чём-то правы. Кстати мне вот что интересно, а как вы смогли пройти финальный отбор? — спросила она ожидая простого ответа. — Я… Я чуть ли не умер… Меня спас мой друг. — Сказал он и незаметно поставил ей Шах. Шинобу немного удивилась этому, но убрала короля с места где было бито. — И где же сейчас ваш друг, наверное он рядом тут? — спросила она думая что он воображаемый. — Нет… Он погиб, бы ва для него оказалась последней. — сказал он и начал потихоньку ставить фигуры так, что ей было некуда девать короля. Шинобу начала как-то ставить его в надежде снова не попасть под мат. — Ну чтож, хочется спросить один момент тебя тоже Шинобу, что тебя мучало тогда? Во сне той ночью ты часто ворочалась и жмурилась. — Произнёс он ставля ей мат. От мата шинобу сильно удивилась, а от вопроса немного спала её улыбка, но та быстро вернулась. — Потому что Томиока-сан, мне досихпор снились кошмары по отношению к тому кто убил мою сестру, мне снилось как он убивает меня, а яд не убил меня раньше… А я чувствую боль и она адская. — говорила она немного улыбаясь и встав посмотря на Шию — Чтож вы победили, пожалуй можете загадать одно желание… Немного подумав Томиока решил загадать полезное для них обоих. — Чтож… Ты ведь как никак не спала но заботились обо мне, так что прошу тебя об одном… Ты должна будешь полежать со мной, столько сколько ты хотела меня попросить. — Сказал он и встав начал отодвигать стол, при этом скрипя зубами. — А, Томиока-сан это шутка? Меня ждут остальные пациенты, а вы как я вижу не совсем в уме. — сказала она и подошла к нему. Томиока в этот момент нежно взяв её за талию привёл к кровати и толкнул на неё. Девушка упала на неё и думала что тот просто хотел пошутить, но мужчина лёг на неё так, чтоб она не смогла выбраться из его объятий. — Я сказал что выполню, так я и сделаю. — сказал Томиока и обнял её за талию, при этом положив свою голову на её плечо. Его губы в этот момент касались её тонкой шейки, что заставляло Шинобу впервые за долгое время смущаться и убирать улыбку с лица. Но та уже ничего не могла поделать и пришлось смирительно заснуть с ним, на последок поцеловав его в губы и прошептал на ушко:"Спасибо за то что спасли…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.