ID работы: 10861724

Помощь

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возможно это и к лучшему.

Настройки текста
Примечания:
Танджиро сидел и наслаждался закатом что освещал всё поесть бабочки. Его это как радовало, так и заставлял грустить, ведь они не смогли нормально спасти людей от гибели. Но Ренгоку старался им всё обьяснить и помочь чем может, а после отправиться и проверить территорию что недавно они смогли отбить у демонов через боль и силу. Аой Канзаки в этот момент наблюдала на это со стороны, при этом смотря иногда на парня, что каждый раз хотел встать и скорее отправиться в лес, дабы прикончить того кто был виноват в убийстве его друга. — Аой, дай мне пойти и убить его… Я должен победить того демо… — не успел он договорить как Канзаки дала ему леща, дабы тот наконец успокоился. — Эх… Ты ведь и так понимаешь что всё равно не сможешь меня остонавить. — Так… Эм… В общем ты мой друг, лежишь тут и просто отдыхаешь, а я некоторое время должна отдать на проверку поместья. Так что лежи. Аой встала и пошла к выходу, но на её несчастье парень хихикнул и поправив маску тоже пошёл к выходу из комнаты. — Хэх, оставил дверь мне на препятствие, будто это сможет меня остоновить. — сказал Кадан и отворив дверь получил в лоб. — Эх… Тебя ничего не учит… — проговорила Аой и ударами в лоб затолкала его обратно в спальню. Но на это парень никак не ответил, лишь злобно посмотрел на неё. Девушка выдохнула и сев рядом с ним посмотрела на парня. Она видела что тот хочет выйти, но как та понимала он моментально умрёт на солнце раз, он не сможет убить демона в таком состоянии два и три, он не контролирует и его невозможно будет потом поймать. — Пх, идите вы все, вы не замечаете ничего почти, вот и меня не заметите. — проговорил Кадан и посмотрел на Канзаки злой. — Кто бы говорил. Между прочим когда вы с Токито упражнялись на скорость, то попали в бельё, а точнее ты только, при этом ещё и порвал его, помял, испачкал и напоследок оставил на нём свой след. — сказала Аой злая на Кадана. — Еслиб ты бегала ща булочки что были у Зеницу, то понимала что это того стоило. — Сказав это он отвернулся. — Погоди… Булочки говоришь? Вот кто украл их. — та вспомнила как пропало 4 булочки из всех 30. — Честно хоть я и не ем их, но всё равно рад посоревноваться с Токито. Так что готов был с ним хоть горы перейти. — Кадан от последних слов начал немного грустнеть, но под маской это нельзя было увидеть. — Ага уж… Помню как был чемпионат как ты пытался преодолеть его в скорости… Кстати а кто тогда победил? — та не помнила результата, ведь оба одинаково упали, в одно и тоже время. — Я точно не помню, помню лишь то что Канао даже в начале нас пинками выводил, тк мы оба не хотели изначально заниматься этими соревами, но сейчас я даже рад, что попробовал с ним сразиться. — воспоминания заставили Кадана хихикнуть, из-за чего тот мило улыбнулся. — Помню испытание на то кто дольше продержится на скользящем камне, никак не мог выиграть его. Канзаки услышав это новость немного посмеялась, а потом заржал во весь голос, после чего посмотрела на парня со слезами счастья на глазах. — Господи, мы сидели в кустах и ржали с того как ты падал. Мы специально по просьбе Токито, он тогда тоже немного посмеялся. — Проговорила Аой и вытерла слёзы появившиеся от смеха. — Ах ты… Чёрт… Вот вы и гадины конкретно, я бы вас наказах, но взамен хочу попросить лишь одно одолжение. — сказал он и посмотрел на неё. — Ну и чтоже ты хочешь попросить такого? — Спросила он с улыбкой смотря на него. — Можешь мне сделать массаж? Моя спина очень сильно болит просто и мне нужно чтоб кто нибудь помассировал её. — сказал он уже лёжа на кровати и закрыв глаза. Аой немного удивилась просьбе, но решила выполнить её. Она встала и подойдя к нему посмотрела на его кофту. Парень в этот лишь момент понял что она не сможет делать ему массаж на кофте, поэтому он аккуратно снял её вместе с майкой. Аой представила не очень и приятная картина: вся спина в шрамах и синяках, а также она вся синяя на столько, что Аой без медицинских растворов, не смогла бы ему помочь. — Господи… Что ты пережил Кадан? — спросила она немного боясь. Кадан ничего не ответил и лишь закрыл глаза. Аой в свою очередь хотела пойти, но что-то заставило её продолжить. Она нежно коснулась руками его спины и начала массировать. Но вот что ещё её удивило, так это то что парень никак не реагировал, лишь лежал и иногда мычал от удовольствия. «Странный он какой-то… Но от этого интересно узнать кто он такой…» думала Канзаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.