ID работы: 10861728

Во славу жизни

Джен
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Я уже переоделась в чёрную форму. Она означала, что носивший её человек, является пилотом. В специальных войсках носят определённые цвета. Что отлично помогает назначить нужных людей на миссии. В отличии от других войск, специальные войска выполняют множества тайных миссий. Обычно небольшим отрядом, тихо и быстро. Что-то вроде шпионов, но лазерной помады у нас нет. Поймать особо опасных преступников, помочь другим странам с мафией и торговлей запрещенными материалами, поимка беглецов и тому подобное. 5-6 человек хорошо для такого подходят. Главное знать, кто нужен тебе на этой миссии. Всего у нас несколько разделений. Как я уже сказала, черный, цвет пилотов. Темно-синий, цвет стратегов. Зелёный камуфляж, бойцов ближнего боя. Синий камуфляж, стрелков габаритных пушек или снайперов. Те кто способен стрелять с больших расстояний. Просто зеленый, с нашивкой креста, врачи.В моей команде собраны все категории.Парни тоже были в костюмах. На ногах берцы. - Большой босс, это что кроссовки? - процокал Вервольф. - Я только из больницы, и я теперь инвалид. В чем хочу, в том и хожу. - Но берцы... - Хлебало на ноль, иначе пойдёшь пешком. Вервольф сразу заткнулся. Когда я стала его капитаном, он был этим не доволен, в усмешку называл меня большим боссом и не выполнял приказы. Я разобралась с этим быстро. Ножи в ладони и часовая лекция с истекающим кровью. Это было крайне эффективно. В команде больше никто не вякал. Меня отстранили тогда на 1 час. Смешно. Но тогда до всех дошло, что я не нянька и действую жестоко и решительно. Думаю не стоит объяснять, кто какую форму носит, но на всякий случай повторюсь. Король стратег, Джастин снайпер. Вервольф и Вульф бойцы ближнего боя. Солдат медик. Ну, а я пилот. Хотя умею делать всё что и ребята. Просто всю грязную работу я оставляю на них. Сама я очень эгоистичная и думаю только о своем благе. Вот почему у меня не было желания заниматься утятами. Но планы на этот счет у меня уже были. Раз эти сосунки решили, что они достойны специальных войск, то пусть столкнутся с ними лицом к лицу. - Джен, твоя ухмылка бросает в дрож.- Вульф всегда волнуется за меня. Больше всех. Он даже не ненавидел меня за брата. Всегда был на моей стороне. С Вульфом у нас долгая история жизни. Мы с ним многое пережили вместе. Он был единственный, против кого я не возражала. Команду мне собирал муж Джулии. Все они от части, связаны с моим прошлым. Эта очень сложная и запутанная история. С Вервольфом и Солдатом служили в одном подразделении, потом я прошла отбор в спец. войска, они нет. С Королем и Вульфом были в моей первой команде, плюс те 2 предателя. Джастин был лейтенантом моей второй команды. Во второй команде было ещё 3 человека, но память о них останется с нами до конца наших дней. Их похитили вместе со мной. Среди них была и девушка Вульфа. Позывной По. Она умирала у меня на глазах. Она была самым светлым человеком, которого я знала. Думаю в тот день я и потеряла надежду. Я надеялась оказаться на её месте. Но судьба решила по другому. - Не будем задерживаться. Все в “Ястреб”. Кто опоздает, пойдет пешком.- я была полна энтузиазма. Мне не терпелось посмотреть на рожи остальных из спец. войск. Всего на 120 человек. 20 команд по 6 человек. Капитан, лейтенант и 4 офицера. Я была генералом и капитаном по совместительству. Не хотела упускать веселье, да и о работе лучше узнавать изнутри. Я расположилась в единственном кресле пилота. Ребята устроились на сиденьях в основном отсеке. Чтобы активировать “Ястреб 7” необходимо ДНК создателя или 1 посредника. То есть у Ястребов может быть только 2 пилота. Заменить ДНК на другое не возможно, система заблагируется. Очень странная и дурацкая система. Моя идея. Не хотела чтоб каждый пилот класса А юзал мое детище. Поэтому и создала эту систему. “Ястреб 7” принадлежит только мне. Чтобы 2 ключ доступа никому не достался, я добавила ДНК человека, который помогал создавать вечные двигатели. Но т.к. никто не знает кто он, то и активировать систему не могут. Корабли класса ястреб больше не создаются, а значит “Ястреб 7” всё что осталось у нашей страны. И по этой причине меня и не отпускаю. Такое оружие терять нельзя. Я приложила палец к специальному датчику. маленький укол и все закончилось. Все системы активировались. Я посмотрела на палец, нет, он не кровоточил. Эта игла берет маленький кусочек кожи. при этом система может не заработать, если кожа, скажем так, не свежая или не натуральная. Так после моей смерти, пилотов этого корабля не будет. Вот я молодец. -”Проверка жизнеобеспеченья. Показатели нарушены.”-прозвучал компьютер. Почти искусственный интеллект. Но думать сама не может, выполняет только прописанные мной команды.- “Включаю ограничения” - Снять ограничения. -”Снимать ограничение не рекомендуется” - Компьютер!- да я ничего лучше не придумала.- Снять ограничения! -”Подтвердите снятие ограничения” - Ад замерз! -”Ограничения сняты” - Запускай двигатели. Я надела наушники и включила общую связь. - Дамы и господа. Добро пожаловать на “Ястреб 7”. Наш полет продлиться 2 часа. Мы будем лететь с максимальной скоростью, поэтому форточки не открывать. Ваш пилот на этот полет Дженни Сван. Желаю нам не разбиться. Я взяла штурвал и начала движение. Взлет был легким. Ничего удивительного. Хоть полгода я и не пилотировала, но талант не пропьешь. Руки всё помнят. Во время полета, мы почти не разговаривали. Лететь с одного конца страны, до другого был действительно очень быстрым. Если не смотреть вниз, то всё прекрасно. Иначе, от осознания такой скорости может и стошнить. Баллоны с воздухом поддерживали нужный уровень кислорода в салоне. Внутри достаточно места для посадки людей. До 20 человек. Если закрепить раненых к полу, людей поместиться больше. Вместительный грузовой отсек. Спокойно можно закрепить 2 легких автомобиля, прямо на трап. Двигатель высокой мощности. Да и к тому же не требует заправки. Почти все системы автоматические. Прямо в полете можно собрать воду для охлаждения из облаков. А если лететь ниже, где воздух не разряжен, то заполнить воздушные болоны. Так что если это не идеальный корабль, тогда что? Долетели мы на базу к вечеру. - База приём. Ястреб 7 запрашивает разрешение на посадку. -... - База приём. Ястреб 7 запрашивает разрешение на посадку. -... - Что за... - Что случилось?- Король встал с места и подошел ко мне. - База не отвечает. Компьютер! Провести диагностику системы связи. -”Выполняю диагностику системы связи”. ....” Проверка завершена, система работает на 99,9 %”. - Тогда почему нет ответа?- спросил Король. - База приём. Ястреб 7 запрашивает разрешение на посадку. -.... - Не нравиться мне это. Компьютер! Подключись к системе наблюдения в радио рубке. Выведи изображение на главный экран. -”Выполняю”. Подключатся к радиорубкам тоже моя идея. Для поверки базы, захвачена она или нет. Когда нас похищали, самолеты полные солдат просто развернулись, не получив разрешения на посадку. А это могло спасти много жизней. На экране появилось изображение. - Дженни, ты видишь тоже, что и я? - Там никого нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.